@Emmymarcel
- 2018
Settembre 2026
4 foto aggiunte · 21 giorni fa

Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Accoglienza cordiale, prezzi molto accessibili, 25 € a notte, elettricità inclusa. I panini sono ottimi. C'è un minimarket in loco dove è possibile servirsi da soli. Bar puliti ed economici. C'è anche una bella piscina con lettini! I servizi igienici lasciano decisamente a desiderare: l'edificio è pulito e le docce sono spaziose, ma non vengono pulite a sufficienza, e questo è un difetto! Le prese di corrente sono troppo distanti!
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
In realtà, il campeggio è decisamente troppo caro: 64 € senza servizi! D'altra parte, è pulitissimo, ha bagni ottimi e una bella piscina! L'unico problema che abbiamo riscontrato è stato quando ho chiesto se dovevamo fare il check-out alla partenza! E poi è arrivata la beffa: hanno detto che non avevamo pagato. Un sacco di recensioni con voti da 5 e 6! Ho persino mostrato loro l'estratto conto bancario che provava l'addebito e la loro fattura! La cordialità verso il cliente non esiste!
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Rimane un bel posto. Abbastanza pulito, ma è un peccato, che schifo, che il supermercato e le vendite di panini siano calati considerevolmente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È la fine della stagione, quindi le piazzole hanno bisogno di essere rinnovate. Abbiamo ricevuto un'accoglienza meravigliosa, incredibilmente cordiale, semplicemente fantastica. Scegli la tua piazzola preferita: 19 euro senza elettricità, 22 euro con elettricità. I prezzi al ristorante sono ottimi, il cibo è delizioso e l'aspetto è fantastico. Tutti i prezzi sono inclusi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posizione splendida, piazzole pulite e molto spazio. Vicinissimo alla spiaggia, e lo sanno bene. Il prezzo è di 100 PLN a notte, elettricità esclusa, un prezzo piuttosto alto. I bagni sono puliti. Non c'è altro nelle vicinanze; negozi e ristoranti sono tutti raggiungibili a piedi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto dove stare. Bisogna essere autosufficienti. Ieri ci siamo stati, ma siamo rimasti svegli per tutto e ci siamo sentiti un po' insicuri, il che potrebbe anche essere colpa nostra. Un'ottima base per visitare la splendida Danzica. Città fantastica!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio, servizi igienici puliti e soprattutto puliti, persino la doccia è CALDA! Un'accoglienza super cordiale. È disponibile un forno a microonde; è possibile sedersi e cucinare in un edificio separato. Pagato 86 PLN a notte, elettricità esclusa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
3 stelle per la vista. I servizi igienici sono datati, ma la cosa peggiore è la sporcizia. Il prezzo è di 96 pln per due persone con camper. Il prezzo non corrisponde a quanto dichiarato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico e posizione incantevole. Il cibo era assolutamente delizioso. Che persone incredibilmente gentili, un'accoglienza fantastica. Altamente raccomandato.