@Emron

Raramente li vediamo così ordinati. Che area camper meravigliosamente tranquilla. Il posto ideale per i proprietari di cani grazie al parco giochi. Tante opportunità per andare in bicicletta e a piedi. Torneremo sicuramente.

Che bella atmosfera! Direttamente sul mare, bel ristorante. Verde naturale. Proprietari cordiali. Invece di 1 giorno, restiamo una settimana! 👍🏻

posto divertente, proprietario gentile. Non c'è molto da fare, metà del villaggio se n'è già andato. I servizi igienici non erano puliti!

che bel posto, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Il servizio navetta è uno dei migliori da parte loro. (gratis!) Notte tranquilla. 👍🏻

Posto fantastico, meravigliosamente tranquillo! panetteria, piccolo supermercato e ristorante nel villaggio. In bicicletta fino a Figueres.

Che posto fantastico! Zona meravigliosamente tranquilla e perfetta per passeggiare. E un posto davvero carino. Ci ha sorpreso.

Bellissimo posto! a pochi passi dal centro, possibilità di prendere una barca per St. Tropez. Molto rumoroso!

area camper pulita, gestore sicuro e amichevole. Tutto il resto è presente. Bello il fatto che la funivia porti in cima. Si sente solo il rumore del treno.

ottimo posto per visitare Firenze. Noi siamo andati a piedi, ma potete prendere l'autobus che passa proprio accanto alla strada.

posto camper pulito, gestori cordiali. Arrivare a Sanremo in autobus.

Molto ben tenuto, proprio sulla spiaggia. I bar sulla spiaggia riapriranno dalla prossima settimana!

Un posto meraviglioso, ancora poco conosciuto. Eravamo lì da soli e ci sentivamo al sicuro. Bellissima zona per passeggiate. L'unica cosa che si sente sono i campanacci delle mucche.

il primo posto! meravigliosamente tranquillo e un posto davvero carino.

Sitecode: 20582

posizione fantastica e meravigliosamente tranquilla! gratuito con tutti i comfort.

Un altro meraviglioso campeggio tipico spagnolo, non troppo grande. E tutto si fonde magnificamente. Super pulito, piscina, negozio e ottimo ristorante. Vicino al centro e al campo da golf. Sono stato 3 volte e tornerò sicuramente di nuovo e poi con un'amaca. Quando visiteremo di nuovo la Spagna.

Questo è ora un vero campeggio familiare spagnolo. Primo posto, sia a piedi che in bicicletta sul viale per Denia. Camper fino a 7 metri. Non aspettarti troppo dall'impianto idraulico. Potremmo facilmente passare settimane qui. E porta la tua amaca!

posto fantastico! Siamo stati 2 notti extra. piscina esterna riscaldata. E l'impianto idraulico è rinnovato per 2/3. Piazzole spaziose. Panetteria, supermercato, macelleria a pochi passi Le mans vale sicuramente la pena andare in bicicletta. Ritorneremo sicuramente Martyn & Louise per vedere cosa hai sviluppato ulteriormente. Buona fortuna .

ottimo campeggio con servizi igienici super puliti. Numerose possibilità di escursioni, ciclismo e sport acquatici. 2 ristoranti raggiungibili a piedi. Bel campeggio in cui tornare.

Con una sensazione soddisfatta ripartiamo. Un posto sorprendente Huesca! Oscar grazie per la tua ospitalità. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

wow noi, come giramondo, godiamo anche di un meraviglioso CP di lusso, con tutti i comfort! Torneremo sicuramente.