@Enca
Un bellissimo campeggio per camper, a circa 2 km dal bellissimo centro di Troyes. Le piazzole sono molto spaziose e dotate di grandi alberi che garantiscono molta ombra. Facile check-in tramite un chiosco informativo in varie lingue. 15 euro a notte, compresa l'elettricità. Paga un extra per l'acqua. C'è un supermercato dietro l'angolo, molto comodo. Abbiamo soggiornato per 2 notti e ci siamo divertiti tantissimo. Molto tranquillo di notte, il che è anche bello. Sicuramente vale la pena ripetere.
Abbiamo trascorso 2 notti (53 euro, elettricità inclusa) in questo bellissimo campeggio in mezzo al bosco. Proprietari ospitali, un caloroso benvenuto. Abbiamo apprezzato la pace e lo spazio. Bella piscina e ieri sera al bar una bella jam session con musicisti. Una bella conclusione per il nostro soggiorno! Altamente raccomandato!
Un campeggio camper molto carino! A pochi passi dal villaggio di Potes. Il proprietario e la sua ragazza sono molto disponibili, parlano un buon inglese. Ci siamo stati per 4 notti, 19 euro a notte elettricità inclusa. Se ci fossero stati doccia e servizi igienici avremmo dato loro 5*. C'è ancora poca ombra, a causa degli alberi appena piantati. L'uscita della tenda risolverà questo problema. Avevamo una bellissima vista sui Picos! In breve: altamente raccomandato.
Ottimo posto camper per il transito. Piazzole pulite e spaziose. 20 minuti a piedi dal centro della città. Ci siamo stati per 1 notte. Silenzioso e sicuro.
Un posto molto carino per visitare Santiago da qui. Avevamo una bellissima vista sulla città. Tutti i servizi necessari disponibili. Servizi igienici puliti, WiFi di qualità ragionevole. Città raggiungibile a piedi e in bicicletta. Ottimo anche il collegamento in autobus con la città. Ci è piaciuto stare qui per 4 notti.
Ottimo campeggio per 1 o 2 notti. Vicino all'autostrada, il rumore non è fastidioso. Dotati di tutti i comfort necessari, i servizi igienici sono sobri e super puliti. La piscina è aperta dalle 11:00 alle 21:00. Peccato per noi "mattinieri". Una rinfrescante immersione mattutina era fuori discussione. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata lungo la costa: Camino Naturales, dal campeggio si raggiunge la costa in pochissimo tempo. 58,90 euro per 2 persone, 2 notti, inclusa elettricità.
Bel posto dove passare la notte. La città è bella per trascorrere un pomeriggio. Puoi stare qui per 5 euro, ufficialmente dalle 9:00 alle 21:00. Tuttavia, la polizia ha tollerato che tu passassi la notte qui. Assicurati di partire in orario.
Abbiamo soggiornato per 2 notti per 90 euro. Abbastanza il prezzo. Non tanto il nostro campeggio, in file uno accanto all'altro. Eravamo all'estremità della fila, quindi nessun vicino accanto a noi :-). L'ambiente è bellissimo. Formazioni rocciose di Flysch, il percorso pedonale GR121 da Deba a Zumaia è bellissimo.