• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Energiemacher

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La stazione di rifornimento e smaltimento è facilmente accessibile e c'è molto spazio per manovrare. L'acqua potabile è sufficientemente separata dallo smaltimento dei WC chimici. Sfortunatamente, non puoi collegare il tuo tubo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove stare anche in caso di maltempo, perché ti trovi sull'asfalto. Un supermercato e una stazione di servizio sono raggiungibili a piedi. Sono disponibili bidoni della spazzatura. Con il bel tempo puoi anche usare la spiaggia adiacente o lanciare la tua canna da pesca.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Parcheggi con spazio sufficiente e distanza dallo spazio successivo. I servizi igienici sono nuovi, funzionali e puliti. Uno ha una splendida vista ed è in pochi minuti al supermercato dietro l'angolo. Fornitura e smaltimento a circa 1000 mt.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Tutto ok! Sfortunatamente, non puoi smaltire la spazzatura qui.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Non c'è praticamente alternativa alla visita ad Ålesund. In pochi passi sei in pieno centro e puoi esplorare la città. Un panificio con deliziosi prodotti da forno è in 4 minuti. A una distanza raggiungibile a piedi. Apre alle 8:30 a.m. Ma dovresti essere lì all'inizio in alta stagione, altrimenti tutti i posti sono occupati.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo di nuovo qui dopo 7 anni, non è cambiato quasi nulla! Anche il simpatico proprietario che trasmette instancabilmente le informazioni e le informazioni in tedesco è ancora lì. Ci sentiamo a nostro agio qui e torneremo in questo posto ad un certo punto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La posizione è davvero bella. A causa della vicinanza alla strada, è anche molto rumoroso. Anche durante la settimana passano qui molti camion di notte.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Wow, la vista è fantastica. Ma il posto è anche ben frequentato. Quindi non sorprenderti se non c'è più spazio qui.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

L'approvvigionamento e lo smaltimento funzionano in modo ottimale qui. Dovresti avere una chiave quadra e un adattatore Gardena da 1/2 "per i rubinetti. Purtroppo non è possibile lo smaltimento dei rifiuti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Qui puoi nuotare comodamente e anche passare la notte. Non abbiamo né usato né visitato i bagni. ;-) Il parcheggio è molto in pendenza. Anche con i cunei è possibile mettere il camper in testa solo in pochi punti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un bel campeggio con tutto ciò di cui hai bisogno. I servizi igienici sono in buone condizioni e puliti. Purtroppo, i due posti auto a Hirtshals sono alternativi poiché il parcheggio Doggerbanke non era più disponibile. 2 persone con una casa mobile, inclusa l'elettricità nel mese di agosto = EUR 34,00

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Nelle vicinanze ci sono anche tutti i tipi di snack bar provenienti da tutto il mondo in modo da non dover cucinare. Bello che ci siano posti del genere.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Il posto è fantastico La ricezione TV è disponibile solo in alcuni punti. Mangiare nella grotta del picchio è un po 'troppo costoso per la qualità della casalinga. Altrimenti, il capo dovrebbe effettivamente lavorare sulla sua cordialità. Ma in linea di principio puoi ottenere aiuto su richiesta. Il servizio di pane funziona bene.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Non puoi più essere più centrale nelle merci con il camper. Gli operatori sono cordiali e disponibili. In linea di principio c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Ci piacerebbe molto tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Abbiamo incontrato il capo per caso nonostante il ristorante fosse chiuso. Il pernottamento (gratuito) non è stato un problema su richiesta. È inoltre possibile ottenere elettricità e acqua dolce. Ci hanno anche fornito buoni consigli per la zona. Lo stesso Rheinsberg può essere esplorato a piedi da qui. C'è un Lidl e una panetteria proprio accanto.

Sitecode: 11950

La posizione del posto è ottima. Proprio sul lago con un bellissimo prato. Il giro attorno al lago ha circa 5 km. Lo snack bar accanto offre fast food e birra fresca a prezzi equi. Circa. A 500 metri c'è una Edeka con una panetteria. Purtroppo non ci sono approvvigionamento e smaltimento. È possibile ottenere acqua dolce (scatola metallica / brocca) nello snack bar per un suggerimento.

Sitecode: 12046

Eravamo qui in transito. Il posto per 2 persone costa IVA inclusa 11, - (elettricità EUR 3, -) L'host e il personale sono cordiali. Il lago è di circa 10-15 minuti. a piedi. Non abbiamo provato il cibo qui. Il posto ma lo puoi consigliare.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo Gasthof che offre il suo parcheggio per rimanere. Quindi è un parcheggio e non soddisfa alcun requisito per un parcheggio. I padroni di casa sono molto gentili e si ottiene buon cibo con una vista fantastica. I veicoli senza la propria toilette non sono desiderabili qui. Qui per il cibo è un prerequisito, in realtà, ovviamente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il posto è assolutamente ok! Sfortunatamente, 2 posti sono stati occupati da "lavoratori migranti", il che ha causato una sensazione in parte inquieta. Il ristorante offre menu giornalieri (no a la carte) che cercano di soddisfare i desideri degli ospiti. I prezzi per i pasti sono moderati e il prezzo per il campo è giusto. Troverai tutto ciò di cui hai bisogno.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Passo nuovo e molto ben mantenuto. Gli operatori si sforzano di offrire un corso alternativo anche a piena occupazione. La classifica con cellulare> 7m potrebbe essere un problema. A 6.50m non abbiamo avuto problemi a raggiungere il posto assegnato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il posto è più adatto per visitare Verona. Bei ristoranti si trovano nelle vicinanze. Ma è abbastanza vicino. E sfortunatamente, si ha la sensazione che ci siano i driver Womo più spericolati, il motore può funzionare continuamente, perché nessun collegamento di alimentazione, l'igiene è assolutamente ignorata nella stazione di smaltimento. Peccato che sempre più ignoranti guidino un camper.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il posto in sé e soprattutto la posizione sono al top! La pulizia dei servizi igienici è piuttosto scarsa, il che è più colpa degli utenti. A volte vorrei sapere come funziona a casa. Finalmente un buon posto per visitare Montova. Se non conosci le cicale, le conoscerai qui. :-)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Davvero un ottimo posto alla fine del parcheggio. Sono disponibili anche connessioni di alimentazione sufficienti. Posizionare ad agosto anche con pochi utenti occupati. La città e l'area circostante meritano un soggiorno.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Anche in agosto occupavano solo pochi posti. I servizi igienici sono OK. Il prezzo assolutamente appropriato per la regione. Sulla strada per il centro o sulla via del ritorno è un semplice e Lidl da fornire. L'autostrada è udibile, ma accettabile a causa dell'elevato isolamento acustico.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto Nonostante sia vicino alle strade, non è rumoroso. L'uso è pagabile presso l'Ufficio del Turismo (Via Cesare Battisti, 74, 38077 Ponte Arche TN). Lì troverai anche molte informazioni sulla zona.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto assolutamente costoso! L'alimentazione è disponibile solo per le 2 file anteriori. Chiunque sia nel prato non è autorizzato a collegarsi o viene picchettato dai ragazzi ostili. Sfortunatamente, non ci sono quasi alternative nelle vicinanze. Non resteremo più qui. Il posto è troppo visitato nonostante i prezzi elevati. L'arrivo anticipato è obbligatorio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio decente con strutture ben tenute e pulite. Il prezzo non è certo economico, ma purtroppo sempre più comune. Ci fermeremmo di nuovo qui. Eccezionale abbiamo trovato il ristorante Geier nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il campo è ottimo per esplorare la città. Per la città vecchia si cammina per circa 20 minuti. Molto vicino alla piazza ci sono anche ristoranti. In particolare, vorrei evidenziare la cucina soul nella strada laterale. (Tutti?) Sabato c'è un mercatino delle pulci, poi diventa molto affollato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Super CP! Uno è guidato prima attraverso la piazza per vedere i posti vacanti. Si parla bene l'inglese ovunque. Il complesso è ben tenuto e anche i servizi igienici sono puliti e in buone condizioni. Le piazzole sono a schiera e con zeppe ben utilizzabili, anche senza torcia. :-) Ci torneremmo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

In linea di principio, un ottimo posto per visitare la città stessa con il traghetto veloce St. Tropez. Ma ci infastidisce il fatto che pochissimi si limitano alla restrizione di 48 ore e rimangono lì fino a 2 settimane. Peccato che questo comportamento non sia punito. Ma in realtà, queste persone sono solo per rimpiangere e rovinare la reputazione dei piloti Womo in aggiunta.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Per 8EUR / notte hai tutto il necessario. Spazio sufficiente e V / E. L'elettricità costa 3EUR / notte. Gli operatori ricevono gli ospiti molto amichevoli e sono utili. Soprattutto vale la pena menzionare il servizio di pane. Sicuramente merita una visita.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un ottimo posto per visitare la cittadella. Vale veramente la pena vederlo. Ovviamente è anche possibile pernottare.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il posto è ben attrezzato e molto vicino al centro. Ristoranti, bar e prodotti da forno nelle immediate vicinanze. Molto tranquilla la sera, nonostante la strada stretta. Ma il tamburo del cavo è necessario averlo, i modi per il socket (sufficientemente disponibili) sono lontani.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sfortunatamente, il posto è in una condizione disordinata. La piscina è completamente sporca e chiusa. La sporcizia è ovunque. Le strutture sanitarie sono in uno stato catastrofico. Stampo in ogni cabina doccia. La pianta non sta invecchiando, ma è anche antigienica. La posizione del posto è fantastica. Molto tranquillo di notte e un ottimo collegamento con il tram per la città.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento, in un ambiente splendido. Il parcheggio è illuminato durante la notte e offre molto spazio. Baker 250m (Rue de Vergy) di distanza.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un posto meraviglioso e dei padroni di casa fantastici. Il servizio di pane è ottimo e affidabile. Non c'è niente di sbagliato in questo. Spero che rimarrà così a lungo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Non dovresti arrivare prima delle 15 in punto. Siamo arrivati alle 14: 20h e poi 40min. mandato via, anche se il posto era vuoto. L'inglese è parlato solo un po 'alla reception. L'igiene lascia qualcosa a desiderare. È stato pulito solo una volta al giorno e che è solo scarsa. Il corso stesso è ben posizionato e in alto per visitare Parigi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto per trascorrere una notte e guardare il castello e il piccolo villaggio. La stazione VE è fuori servizio, così come il bagno pubblico. Ristoranti, bar e boulangerie nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo parcheggio per visite turistiche. La navetta parte per l'ultima volta alle 20:30 in città. Tempo di percorrenza circa 6 minuti, quindi puoi camminare bene, se è un po 'più tardi. Peccato che non ci sia ombra, ma anche l'estensione della tenda da sole è tollerata.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il posto è fantastico Direttamente dietro i parcheggi Womo c'è un piccolo edificio sanitario con servizi igienici e docce. Molto pulito e nuovo. Il prezzo include l'uso della piscina. Paghiamo in alta stagione EUR 13,14 / notte con 2 persone.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Abbiamo usato questo posto per guardare il castello e la cattedrale. Era abbastanza spazio per molti campeggiatori. Utile per un pernottamento, ma non di più.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo per la piccola città e il castello. Altamente raccomandato è il panificio e macellaio locale, ma anche nell'enoteca che stavamo cercando. Il V / E non è eccezionale, fa un'impressione antigienica, potrebbe essere migliorato.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto per visitare la città. Il CP accanto costa 41, - / notte. Qui paghi EUR 13, -, questa è una differenza, se sei più o meno in transito.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Piccolo ma molto accogliente e tranquillo. Abbastanza irregolare. Ci sono anche più di 4 mobili sul quadrato.