@Engelen17
non è un campeggio
posto eccellente con buoni posti, ora siamo qui per la seconda volta. Sembra che ci sia un nuovo manager, un giovane molto amichevole. Servizi igienici datati ma molto puliti. Carta igienica e sedili WC. Tournai ha alcuni posti meravigliosi e molti ristoranti e terrazze. Non è necessaria la prenotazione.
Posto meraviglioso per rilassarsi. Bellissimo campeggio! Le piazzole sono spaziose, è molto silenzioso. Una bella piscina è fuori portata d'orecchio, così come l'accogliente bar e la terrazza. Buone pizze! Servizi igienici buoni e puliti. Panini nel villaggio, a 5 minuti a piedi. Bellissimo percorso ciclistico (e-bike o vitelli in ferro) di 40 minuti fino a Saint Jean de Côle. Consiglio: percorso che passa davanti al panificio, altrimenti troverete un fastidioso sentiero sterrato nel bosco.
Abbiamo trascorso quattro notti meravigliose qui. Un sacco di posti ombrosi. Servizi igienici puliti. Servizio di pane, pizze sorprendentemente buone. La spiaggia è incantevole, l'acqua scorre con calma (a differenza della Dordogna). Puoi anche noleggiare kayak e pedalò ogni mezz'ora. Non ci piacciono l'animazione e la musica, che qui è limitata (ma sempre troppo). Personale amichevole. Il villaggio è bellissimo.
Posto meraviglioso con servizi igienici super. Piccola piscina con scivolo. Via Argelès Gazost fino a Lourdes sulla Voie Verte (pista ciclabile senza colline). Circa 30 minuti in ebike. Bellissimo ambiente!
Bel campeggio, non per i cercatori di animazione. Sulla Dordogna con la sua piccola spiaggia (di ciottoli) e il noleggio di canoe. Bella piscina. Tranquillo, ma non troppo. Tutto il personale è estremamente gentile. Acquista pane e generi di prima necessità. Anche verdure, frutta, ecc. Terrazza per bevande e un piccolo menu (pizze, insalate, ecc.). Andare in bicicletta a Sarlat non è raccomandato a causa delle strade pericolose per i ciclisti. Ci sono parcheggi per camper a Sarlat.
Campeggio molto tranquillo, situato allungato sulla Loira. I sedili anteriori sono per tutti. Vietato fare il bagno nella Loira. Abbiamo trovato la città un po' noiosa. Ideale per veri cercatori di pace.