@Enjoy-live!
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Sitecode: 11994
Posto incantevole sul porto. Doccia e WC gratuiti. Elettricità pagata. Sfortunatamente, il chiosco dei giroscopi era chiuso (mercoledì), ma sappiamo che lì puoi goderti qualcosa di delizioso. Stanno lavorando per scaricare i bagni, ecc. Un posto dove stare per 1 o anche pochi giorni. Erano qui 2 anni fa e puoi ancora vedere miglioramenti
Un parcheggio intorno. Vista tranquilla e bella. Prato con panchine da picnic qua e là. Ogni tanto la gente viene a passeggiare o a sedersi al sole. Se passi un po' oltre le ville arriverai all'acqua con un sentiero che lo attraversa dove puoi camminare e avere una bellissima vista. Posto meraviglioso e gratuito.
5 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Siamo andati a metà luglio. Ma poi in un parcheggio sull'acqua vicino a un piccolo traghetto. Se guidi verso l'acqua, c'è un ampio parcheggio vicino al traghetto. Siamo rimasti qui sull'acqua, gratuitamente. Un cartello dice che bisogna pagare, ma l'edificio è deserto e vuoto. Era tranquillo e con solo 3 camper e poche macchine. Nessun servizio. Siamo stati benissimo qui
Siamo stati qui a metà luglio. Posto molto carino, appena fuori dalla strada. Bello passare la notte, fare una sosta o fare un barbecue. Nessuna struttura, ma non ti serve più di questo. Anche i cani possono camminare bene qui. Ci è piaciuto meravigliosamente!
Posto meraviglioso dove stare se sei autosufficiente. Direttamente sul mare e sulle dune. Meravigliosamente tranquillo e libero.
9 foto aggiunte · circa 2 anni fa

9 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Bel posto per un pernottamento durante il viaggio. Servizi igienici gratuiti. È sulla strada, ma noi e i nostri cani abbiamo camminato lungo la strada per un breve tratto e poi abbiamo preso il sentiero a destra. Si superano quindi le rimesse per le barche e si finisce su un tratto di prato tra le rocce. Ideale per il tuo cane. Se proseguite oltre arriverete ad una specie di molo dove potrete anche sedervi o pescare.