@Enniroc
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Il campeggio in sé è molto carino, ma la pulizia dei servizi igienici è pessima. E non è nemmeno alta stagione. È piuttosto insolito per First Camp. Dato che anche Umeå non ha molto da offrire, non vale la pena venire qui.
Giugno 2026
Il parcheggio si trova in un'area di sosta direttamente sulla strada principale. Sono disponibili elettricità, acqua potabile e servizi igienici con scarico. Non ci sono sedie. Le terme Palaistherme sono raggiungibili a piedi in 20 minuti. Esistono centri termali più belli ed economici. Non siamo andati a Sonnenberg perché tutto lì richiede un pagamento a parte (funivia, passerella sugli alberi, ponte sospeso, ecc.). Non ci torneremmo.
Questa è la nostra quarta volta qui. È sempre fantastico. Ci sono solo bagni e docce. Niente elettricità, niente acqua corrente/smaltimento dei rifiuti. Il Wi-Fi è disponibile se ci si trova abbastanza vicini al parchimetro. C'è un'ottima pescheria dall'altra parte della strada, nel campeggio sul lato opposto.
Piazzola molto bella con vista sul porto. Servizi igienici puliti. Acqua e smaltimento dei rifiuti disponibili. Il villaggio è raggiungibile a piedi. Bellissimi percorsi ciclabili sull'isola. Ci torneremmo volentieri.
Ottima piazzola proprio in riva al mare. Servizi igienici puliti. Acqua ed elettricità incluse. Non è previsto lo smaltimento dei rifiuti. Nyborg è raggiungibile a piedi. È una cittadina molto carina e tranquilla.
Campeggio in posizione incantevole, proprio in riva al mare. Dispone di oltre 20 piazzole. Kerteminde è raggiungibile a piedi. Servizi igienici puliti. Acqua e smaltimento rifiuti disponibili. Elettricità inclusa. Bellissima gita in bicicletta a Fyns Hoved. Ci piacerebbe tornare.
Campeggio eccellente per visitare Odense. A 7 km di distanza, raggiungibile in bicicletta tramite piste ciclabili. I servizi igienici si trovano nel negozio del campeggio e sono aperti dalle 10:00 alle 17:00. Non sono presenti allacciamenti idrici, fognari o per lo smaltimento dei rifiuti. Il campeggio è gratuito. Una cosa quasi rara, quindi è eccellente anche senza tutti i comfort.
Bellissima piazzola nel porto. Ottimi servizi igienici. Elettricità inclusa. Acqua e smaltimento rifiuti disponibili. Cittadina molto graziosa con un incantevole lungomare.
Maggio 2026
Un ottimo campeggio per visitare Caorle. Dispone di due docce e tre servizi igienici, uno per uomini e uno per donne. Può diventare affollato quando è al completo. Sono disponibili 67 piazzole tutto l'anno e oltre 100 da settembre a giugno. Le piazzole sono in ghiaia o asfalto. Sono disponibili allacciamenti per acqua ed elettricità. Caorle è una località molto bella e offre ottime opportunità per escursioni in bicicletta.
Campeggio discreto. Le piazzole sono piuttosto piccole e molto vicine tra loro. Elettricità e acqua sono disponibili in loco. Sono presenti il servizio di smaltimento dei rifiuti e l'approvvigionamento idrico. I servizi igienici sono decisamente insufficienti per un campeggio così grande. La piscina era a 27 gradi Celsius, ma troppo piccola per un campeggio di queste dimensioni. La prossima volta sceglieremmo un campeggio diverso.