@Enno1961
- 2013
Un campeggio che merita davvero sei stelle. All'avanguardia e con un concept fantastico che non lascia nulla a desiderare. I proprietari e tutto lo staff sono incredibilmente gentili e sempre disponibili. Tutto è impeccabilmente pulito e ben tenuto. Il miglior campeggio in cui abbiamo mai soggiornato. Ci torneremo sicuramente. 👍🏻👍🏻👍🏻 Babsi & Enno
Posizione incantevole con vista diretta sul lago Jamno. I bagni erano sempre pulitissimi. Sono disponibili allacciamenti elettrici sufficienti, acqua e servizi igienici per lo smaltimento dei rifiuti. Il centro di Mielno e la spiaggia pulita del Mar Baltico sono raggiungibili a piedi. Il proprietario, gentilissimo e di madrelingua tedesca e inglese, è sempre molto disponibile.
POSIZIONE ECCEZIONALE, personale eccellente, sempre cordiale e disponibile. Il ristorante e il piccolo supermercato adiacenti sono altamente raccomandati. Abbiamo apprezzato molto la spiaggia di sabbia leggermente più scura e l'acqua cristallina. Per il resto, il sito è molto moderno, pulito e ben strutturato. Siamo rimasti per tre giorni e poi ci siamo spostati verso sud.
Un posto piccolo ma molto carino, con tutto il necessario. Il proprietario parla perfettamente il tedesco ed è estremamente cordiale e disponibile. È sempre pulitissimo e molto ben tenuto. Il sito si trova proprio sulla spiaggia di sabbia fine e ha molti bar e ristoranti nelle vicinanze. Siamo andati in scooter a Cattaro, a Budva, in una bellissima fattoria a 5 km di distanza e diverse volte in una piccola baia idilliaca con acqua cristallina.
Posto molto carino con tutto il necessario. Servizio di pane, molto pulito, servizi igienici, ampie piazzole, nuoto nel lago cristallino incl., docce incluse e personale super cordiale. Il Beach Bar sul lago offre cibi e bevande deliziosi.
Un bellissimo prato tra il porto turistico e il porto con servizi igienici puliti e la possibilità di pesca. Il personale è cambiato e quindi la cordialità, da molto gentile a molto scortese.
Posto molto carino proprio sul lago. Personale gentile e sempre disponibile. Ho trascorso quasi una settimana in estate ed erano molto felici. Un posto tranquillo un po 'fuori mano, puro idillio.
Posto molto ben tenuto con personale cordiale
Dalla posizione e tranquillità un posto molto bello sul lago. Pedalo, pesca, kayak e ciclismo possibili. Molto semplici sono le strutture sanitarie, di cui non abbiamo bisogno. Piccolo chiosco disponibile sul posto. Siamo stati una notte in agosto e ho adorato i numerosi falò la sera.