@EnroutePensionados

2008
7m
Semintegrale
Possedere

Sono appena arrivato con l'auto di lusso davanti a questo nuovo posto per noi nella regione vicino alla Campina. Sembra buono! E sicuramente consiglieremo ai nostri amici camperisti che vengono a trovarci! Sfortunatamente, il modulo dei prezzi in cabina non è chiaro e non è coerente con le informazioni sull'app CamperContact. Errore da principiante credo. Ti auguro successo in futuro.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ho parlato con i proprietari di questo CP danese oggi in Algarve al Camperstop Messines. Certo che puoi pernottare, ora sono disponibili 20 posti e un supermercato è a circa 10 km! Nessun ristorante nelle vicinanze. Daremo sicuramente un'occhiata / resteremo lì in estate. Qui in Algarve sembrano essere persone molto amichevoli, sono vicini di casa da qualche giorno!

oggi 20 novembre 2021 viene ufficialmente aperto il camper comunale sull'area del vecchio mercato di Messines. Sembra essere gestito da o per conto del portoghese Camper Club, di cui ho parlato ieri con qualcuno sul posto. i prezzi non erano ancora molto chiari, ma sembra che il pernottamento includa sempre l'elettricità. L'acqua costa 2€. stimiamo 20 posti!

bene cp. costa € 18,50 per 2 persone Il proprietario non era ancora presente, ma abbiamo potuto facilmente aprire il cancello. Si tratta di guardare da vicino! C'è una staffa in alto che doveva essere sollevata. Mi aspetto di soggiornare qui più spesso in futuro.

Non capisco la recensione precedente. Proprio come in passato, qui c'è una pulizia regolare e sì, è un campeggio con bel tempo, è anche ufficialmente chiuso in inverno. siamo gli unici ospiti del sito ei proprietari sono impegnati in importanti lavori di manutenzione. se abbiamo bisogno di una chat, hanno tutto il tempo per farlo. Non abbiamo bisogno di intrattenere, possiamo farlo da soli. Torneremo qui regolarmente in futuro.

L'insegna da 1,8 tonnellate è destinata al percorso lungo il parcheggio. C'era un camper da 6 tonnellate. Nessun problema! Anche un posto tranquillo nonostante tutti gli altri CP siano pieni nella regione al momento. Il motivo è probabilmente i tubi ad altissima tensione lungo il sito. Il risultato è che è possibile una ricezione satellitare. Ora siamo con 5 auto, 3 non hanno piattino.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Dopo l'alluvione, i proprietari di camper hanno ripulito le conseguenze cosmetiche e ci godiamo questo CP unico e pacifico come al solito. Sfortunatamente, lo spazio doccia / WC / lavatrice non può essere ripristinato. Altre strutture tra cui WiFi funzionano normalmente. Il sito è di nuovo pieno al 95% degli ospiti più anziani e di fiducia. Andre ben fatto!

Purtroppo questo posto non sarà finito. I proprietari degli appartamenti dall'altra parte della strada avranno obiettato. Ma puoi stare bene qui e la passeggiata per il centro è perfetta.

Come già accennato, tranquillo bellissimo CP con ristorante, bar e piccoli alimentari. Ciò che è stato sorprendente è che anche qui c'è uno dei tanti punti di incontro a Santiago de Compostela. I prezzi moderati nel negozio / ristorante lo indicano anche. Questo posto è tra i preferiti

Tuttavia, il prezzo è di 16,50 ex elettricità. Inoltre, un campeggio molto piacevole alla periferia della città e vicino a una bellissima foresta a piedi. Ottime le docce e altre strutture perfette. La discarica di acque grigie è un po 'scomoda e deve essere marcata più chiaramente. Un nuovo arrivato voleva mettere direttamente accanto la sua roulotte perché non sapeva a cosa servisse quel "bene".

Le foto sono state fatte apparentemente prima che se ne andassero! I rami dei salici piangenti pendono molto in basso. I due luoghi designati non sono adatti per più di 6 metri. Molto rumore e molta gente! Non c'è ricezione satellitare, anche il GPS non funziona vicino al ponte. Non consigliato se hai abbastanza tempo per trovare un altro CP o posto. Peccato perché la città sembra carina.

Ottimo posto. Con blocchi standard, l'auto è stata perfettamente raddrizzata. Bel parco, i negozi non ancora trovati. Stare qui con solo 2 campeggiatori. Sicuramente consigliato per auto di grandi dimensioni che spesso trovano difficile trovare un posto spazioso

Sitecode: 71967

I posti sono troppo stretti con 5 metri. Le stazioni Sani sono molto lontane. Giù all'ingresso del sito. Parte del terreno non può essere cavalcata. Con cali lì. Proprietario amichevole che parla un po 'di inglese. Poiché il terreno è alto e pianeggiante, c'è molto vento, anche se puoi vedere il mare. Sfortunatamente, la N125 corre proprio lungo il lato nord del sito con tutto il rumore.

06.25.2017 notte qui. Nuovo nome, nuovi proprietari e frutti di mare grande. CAP è cambiato, coordinate soddisfacente. Non ci sono strutture. Dopo la mezzanotte quasi eliminato il traffico sulla A696.

Qui erano 22-24 giugno 2017. Posto incantevole e tranquillo per riprendersi da tutti i castelli. proprietari sono molto cordiali. Per i gruppi abbiamo a disposizione una zona separata per appuntamento. scarico acque grigie solo con benne, nessun posto dove si può essere al di sopra della grondaia.

Luogo tranquillo sul mare con spiaggia di ghiaia. La strada che attraversa il paese è stretto ma gestibile. Shopping a Elgin, dove le rovine della cattedrale è bello, ma ci sono stati nessun parcheggio.

Purtroppo affollato, ma tre camper. Bella città, ma, purtroppo, di guidare da. porto di pescatori dove le navi sono completamente a secco durante la bassa marea.

Sitecode: 20588

parcheggio misto con buoni servizi igienici e sentieri escursionistici. Purtroppo brandendo scozzesi anche i prezzi d'ingresso non visitare piace tutto. Un biglietto d'ingresso generale per tutta la Scozia non è ancora stato trovato. Forse qualche tempo dopo.!

Sorgeva qui con tre camper, campo altrimenti vuota. Breve sulla strada ma la sera / notte tranquillamente. viste molto belle.

bel posto per i contenitori di notte, rifiuti e vetro presenti

Bel posto al ristorante. Questo luogo appartiene al sistema BRIT PIT. L'ottima cucina a prezzi ragionevoli. Tuttavia, una ferrovia, a poche centinaia di metri di distanza, dove non abbiamo dato fastidio.

Ottimo posto in acqua con buoni servizi e la macchina MB brevemente al di fuori del cancello. custode molto amichevole. Se il tempo è buono sicuramente un must!

Sitecode: 22020

Infatti qualche rumore fino alle 22:00, quindi molto tranquillamente fino alle 07:00. bel posto per dormire. Per inciso, a 600 metri sul lato opposto del ponte un campeggio dove è wifi

Poveri e vicino alle case. Non c'è riposo e molto strette.