@EnroutePensionados
- 1996
- Chausson Welcome 75
- 2008
2023
Sono appena arrivato con l'auto di lusso davanti a questo nuovo posto per noi nella regione vicino alla Campina. Sembra buono! E sicuramente consiglieremo ai nostri amici camperisti che vengono a trovarci! Sfortunatamente, il modulo dei prezzi in cabina non è chiaro e non è coerente con le informazioni sull'app CamperContact. Errore da principiante credo. Ti auguro successo in futuro.
Ho parlato con i proprietari di questo CP danese oggi in Algarve al Camperstop Messines. Certo che puoi pernottare, ora sono disponibili 20 posti e un supermercato è a circa 10 km! Nessun ristorante nelle vicinanze. Daremo sicuramente un'occhiata / resteremo lì in estate. Qui in Algarve sembrano essere persone molto amichevoli, sono vicini di casa da qualche giorno!
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
oggi 20 novembre 2021 viene ufficialmente aperto il camper comunale sull'area del vecchio mercato di Messines. Sembra essere gestito da o per conto del portoghese Camper Club, di cui ho parlato ieri con qualcuno sul posto. i prezzi non erano ancora molto chiari, ma sembra che il pernottamento includa sempre l'elettricità. L'acqua costa 2€. stimiamo 20 posti!
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
bene cp. costa € 18,50 per 2 persone Il proprietario non era ancora presente, ma abbiamo potuto facilmente aprire il cancello. Si tratta di guardare da vicino! C'è una staffa in alto che doveva essere sollevata. Mi aspetto di soggiornare qui più spesso in futuro.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Non capisco la recensione precedente. Proprio come in passato, qui c'è una pulizia regolare e sì, è un campeggio con bel tempo, è anche ufficialmente chiuso in inverno. siamo gli unici ospiti del sito ei proprietari sono impegnati in importanti lavori di manutenzione. se abbiamo bisogno di una chat, hanno tutto il tempo per farlo. Non abbiamo bisogno di intrattenere, possiamo farlo da soli. Torneremo qui regolarmente in futuro.
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

L'insegna da 1,8 tonnellate è destinata al percorso lungo il parcheggio. C'era un camper da 6 tonnellate. Nessun problema! Anche un posto tranquillo nonostante tutti gli altri CP siano pieni nella regione al momento. Il motivo è probabilmente i tubi ad altissima tensione lungo il sito. Il risultato è che è possibile una ricezione satellitare. Ora siamo con 5 auto, 3 non hanno piattino.
9 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Dopo l'alluvione, i proprietari di camper hanno ripulito le conseguenze cosmetiche e ci godiamo questo CP unico e pacifico come al solito. Sfortunatamente, lo spazio doccia / WC / lavatrice non può essere ripristinato. Altre strutture tra cui WiFi funzionano normalmente. Il sito è di nuovo pieno al 95% degli ospiti più anziani e di fiducia. Andre ben fatto!