@Entenkurt
- 2003
- Adria Coral XL
- 2021
- Mansardato
Siamo arrivati qui il 28 febbraio 2024 e siamo riusciti a stare qui molto bene con il camper. Il posto costa 18€ compreso rifornimento e smaltimento, va tutto bene. La strada non ci ha disturbato, ma si sentiva. Eravamo tutti soli qui, non c'erano più altri campeggiatori. Sentiti al sicuro qui.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Altamente raccomandato. 6 piazzole top con tutto il necessario, acqua, luce e smaltimento rifiuti......e a 0 euro. Un ringraziamento alla comunità. Consigliata anche la Pizzeria Picvolo in paese. Non so come sia la pizza, ma le bistecche sono sensazionali.
Siamo stati qui per 2 notti. È meglio stare dietro, vicino ai bidoni della spazzatura, perché spesso ci sono veicoli refrigerati davanti al parcheggio e il frigorifero si accende ogni 30 minuti. Altrimenti va bene per pernottare. Purtroppo sono disponibili solo bidoni della spazzatura, altrimenti non è possibile la fornitura o lo smaltimento.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Aver trovato ancora una volta un parcheggio comodo e un vero parcheggio. Niente elettricità, niente servizi igienici e/o doccia. Sono molto soddisfatto. Sicuramente ci sarà qualche lamentela per la mancanza di servizio in un campeggio, ma non solo noi, ma anche altri con cui abbiamo parlato siamo più che soddisfatti. È solo un parcheggio con operatori super gentili. Torneremo di sicuro.
Piazzola molto buona con 150 piazzole. L'area dove si trova il Womo è attrezzata con griglie erbose, l'area per tavoli e sedie purtroppo è attrezzata con ghiaia. Grandi pietre giacciono in cima, la terra è così dura che nessuna aringa può essere affondata. Peccato, lo smaltimento dei servizi igienici è possibile solo tramite macchine per € 1,90. Lo smaltimento delle acque grigie è molto sontuoso. Nonostante tutto, un grande passo
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Possiamo solo aderire. Tutto è lì ciò di cui hai bisogno e ordinato, pulito e il personale disponibile. Le piazzole sono di difficile accesso, ma qualcuno arriva sempre per le istruzioni. Tutto bene tornerò sicuramente.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Sitecode: 1991
Un'ottima piazzola, tranquilla ed economica. Pagato 4€ a metà ottobre. Molto ben pensato, pagando tutto con carta, acqua, luce e fognature sono tutti disponibili e 👌. Auguro a più comunità in Germania una soluzione del genere.
Posto auto molto carino senza elettricità e smaltimento, ma molto carino e tranquillo. Ottimo per rilassarsi. pollice su
2020
comandante del porto molto molto bello. Ottima posizione, la città molto vicino, negozi sufficienti. Mi piacerebbe tornare.