@Envista

Piccolo campeggio con case e spazio sufficiente per camper, roulotte e tende. Eravamo lì venerdì sera e non c'erano problemi con il rumore dei giovani. Bellissimo posto su un lago. Bella doccia (gratuita), ma solo protetta da una tenda da doccia. Solo il pozzo delle acque reflue non è stato trovato.

Non ho avuto problemi con quel ponte, forse dipende da che parte vieni? Il prezzo è stato ora aumentato a 150 corone (o 15 euro). Posto tranquillo, felice della possibilità di prendere acqua e scaricare wc e acque reflue.

Campeggio semplice, con strutture semplici, ma anche il prezzo è adeguato: adulti 70 kr pp, elettricità 40 kr. Nota: è necessario pagare in contanti! Purtroppo il punto per scaricare l'acqua sporca non è possibile.

Il campeggio è stato chiuso.

Campeggio eccellente, molto verde, posti molto tranquilli e spaziosi con elettricità e qualche volta acqua. Edificio sanitario all'ingresso del campeggio obsoleto, ma più avanti nel campeggio è un nuovo edificio dove non c'è nulla di cui lamentarsi. WIFI gratuito solo al nuovo edificio sanitario (con tavoli e sedie) o nella spaziosa serra all'ingresso con molti posti a sedere. Fare la doccia con la carta di credito. Ristorante con piatti da asporto.