@Eppie1968
- 2021
Nonostante il risultato, ci siamo divertiti molto in questo campeggio. Dopo un caloroso benvenuto da Paola e Angelo, con un bicchiere di vino, ci è stato permesso di scegliere una piazzola per il nostro camper. Vista sulle colline e sulla chiesa da un lato e sui vigneti dall'altro. Un campeggio bellissimo e tranquillo, con buoni servizi igienici e una buona fornitura di energia elettrica. Una bella piscina per rinfrescarsi. Il giorno dopo abbiamo gustato una deliziosa colazione.
Sitecode: 72058
Campeggio super carino. Accoglienza calorosa da parte del proprietario, molto gentile. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Spazioso. Ottima base per visitare la zona.
Campeggio carino e piccolo con molte piazzole stagionali fisse. Bella piscina utilizzabile gratuitamente. Supermercato nelle vicinanze e un ottimo ristorante Zum Post. Cibo super gustoso e servizio eccellente.
Posto molto carino sul fiume. Accoglienza cordiale e ottimo rapporto qualità prezzo. A 400m un bel beach club dove gustare succhi e stuzzichini. Torneremo di sicuro
Bellissimo campeggio in piccola scala a 50 metri dal mare. accoglienza super cordiale. Servizi igienici belli nuovi e puliti. Piazzole spaziose. Davvero consigliato.
Bel posto per un pernottamento. Ambiente economico e carino. Bello e tranquillo.
Siamo stati qui alla fine di settembre. Benvenuto molto caloroso. Delizioso mangiato. Bellissimi dintorni, tranquillità, natura. Buoni servizi igienici ed elettricità. Tutto compreso nel prezzo. superiore.
Sono stato qui il 18 luglio 2021. Bel posto dove stare quando si è di passaggio. Buona alimentazione, bella e tranquilla per quanto riguarda il traffico motorizzato, molti ciclisti.