@Eppocamper
- 2017
Un'area camper molto bella con servizi igienici e docce nuovi e pulitissimi. I gestori sono cordiali e disponibili quando si chiama e sono felici di aiutare. È possibile parcheggiare lungo l'acqua del porto turistico o in un ampio parcheggio. La linea 4 dell'autobus è a soli 5 minuti a piedi e vi porta al centro di Dordrecht in 15 minuti, una città sorprendentemente bella. Torneremo sicuramente.
Un ampio terreno asfaltato e spoglio accanto a un rumoroso cantiere. Ci sono due bagni e una presa elettrica da 16 ampere. Il centro città è a circa 20 minuti a piedi. È un'ottima posizione per visitare Bodö, ma a circa 30 euro è relativamente costoso.
Un posto incantevole in riva al lago per una sosta. Ci siamo sentiti come nel sud della Francia, con una temperatura esterna di 25 gradi. Non ci sono docce né servizi igienici, ma c'è l'elettricità. Il 20 luglio, c'erano ancora circa 5 delle 20 piazzole disponibili. La vista sulle cime innevate è fenomenale.
La posizione è buona. I servizi igienici e la zona lavaggio sono puliti e ben mantenuti. Siamo stati piacevolmente accolti da una signora olandese che ci ha anche guidato fino al nostro posto camper sulla “seconda linea”. Il nostro soggiorno sarebbe per una notte. Con nostra sorpresa siamo stati sistemati dietro una grande carovana, mentre molti posti in prima linea con vista sul lago erano disponibili e sono rimasti liberi quella notte. Comunque un ottimo soggiorno
Un'atmosfera rilassata, un gestore disponibile e molto cordiale e servizi igienici ben funzionanti e puliti sono gli ingredienti di questo campeggio. Situato a 8 minuti a piedi dal lago ricreativo, questo lo rende un luogo ideale per una breve pausa o una sosta!