@Eradusa
Bellissimo campeggio, con piazzole spaziose e separate. Il check-in è digitale, ottimo. Servizi igienici puliti e ben tenuti.
Che campeggio fantastico! Piazzole spaziose e ben tenute, servizi igienici puliti e confortevoli. Il prezzo è molto ragionevole. L'ospitalità è eccezionale; i bambini ci hanno offerto un gelato di benvenuto: dove altro capita una cosa del genere!
Ottimo campeggio, piazzole spaziose e bellissime, servizi eccellenti e un proprietario gentile. Vicino al centro e al canale.
Abbiamo trovato questa posizione ottima per il nostro camper. Belle piazzole al porto turistico con vista sul ponte di Haringvliet. Ottima sicurezza con telecamere e servizi eccellenti. Ci sono cinque piazzole per camper, ma se è affollato, cercheranno di farvi posto. Il capitano del porto e il personale sono molto cordiali e disponibili.
Ottimo campeggio sul fiume Ourthe. Confermo quanto già scritto da altri. Belle e ampie piazzole erbose ovunque, ottimi servizi igienici senza parcheggi a gettoni o simili. Buon punto di assistenza per camper accanto alla reception. Purtroppo non ci sono piazzole asfaltate per camper, quindi potrebbe essere necessario usare dei blocchi per livellarle se si rimane più a lungo. Il prezzo è più alto, ma secondo noi ne vale la pena. Ci tornerò sicuramente.
Un bel campeggio a Verdun. Un'accoglienza cordiale alla reception. Il prezzo è ragionevole. C'è una bella piscina con due scivoli e un ampio parco giochi. I servizi igienici non sono eccezionali, ma sono puliti, che è la cosa più importante. Le piazzole variano di dimensioni; alcune sono dritte, mentre altre richiedono blocchi per livellare la piazzola. È un peccato che il Wi-Fi non sia gratuito; avrebbe meritato una quinta stella.
In realtà, tutto è già stato detto nelle altre recensioni. Un campeggio fantastico con posti bellissimi. I servizi igienici sono ok, e il resto è nelle recensioni dei campeggiatori precedenti.
Un'accoglienza molto cordiale in questo grazioso campeggio. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. È sempre un piacere, soprattutto se il camper è ben livellato. Le prese di corrente sono ovunque, quindi non servono prolunghe. I servizi igienici sono eccellenti, ordinati e puliti. Anche i bambini possono divertirsi, con una piscina e un parco giochi. Il servizio di pane è disponibile alla reception. Il campeggio è inoltre situato in una splendida posizione sulla Loira, a pochi passi dalla città. Ampi spazi, anche in alta stagione.
Ottimo campeggio situato sul fiume Vienne. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale con spiegazioni dettagliate. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto in una delle tre zone. I servizi igienici sono francesi, quindi niente tavoletta del water o carta igienica, ma erano puliti!
Un campeggio davvero fantastico in cui soggiornare. Dovevamo fermarci due notti, ma alla fine ne abbiamo passate quattro. All'arrivo, abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e una spiegazione dettagliata. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola, il che è sempre un piacere. I servizi igienici sono buoni e pulitissimi. Anche se un po' datati, non c'è nulla di cui lamentarsi. C'è un bel parco dietro il campeggio e, oltre, la città di Chauvigny è raggiungibile a piedi.
Un campeggio incantevole e tranquillo in cui soggiornare. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale, anche all'orario di chiusura, quando si sono presi il tempo di salutarci. Le piazzole sono spaziose, verdi e recintate, quindi c'è molta privacy se la si desidera. Sono disponibili un servizio di pane, uno snack bar e cibo da asporto. È disponibile anche una bella piscina. Se i servizi igienici fossero ristrutturati e il camper service notevolmente migliorato, meriterebbe una quinta stella.
Ottimo campeggio per una sosta. Ottime piazzole per camper con elettricità. Per chi utilizza i servizi igienici, si prega di portare la propria carta igienica; non c'è il sedile del WC. La spiaggia è a 500 metri e accanto al campeggio c'è una friggitoria. Accanto al campeggio si trova anche un museo risalente alla Seconda Guerra Mondiale.