@Erbo64
Membro di Campercontact dal 2026
- Citroen Jumper Possl
- 2008
- Furgonato

Esattamente come descritto nelle recensioni precedenti, il signor Wolf vi accoglie con grande gentilezza e si prende tutto il tempo necessario. Il tempo si è fermato per un po', sia in ufficio che al campeggio. Ed è fantastico poter rivivere quell'esperienza: la pace e la cordialità fanno davvero la differenza. Abbiamo fatto una bella passeggiata e gustato un'ottima cena al ristorante dietro il campeggio.

Un campeggio incantevole e tranquillo. Siamo stati accolti con estrema gentilezza al nostro arrivo, nonostante i proprietari fossero molto impegnati al ristorante con una festa per gli ospiti locali. Servizi igienici puliti, piazzole spaziose con elettricità e acqua. Un supermercato è raggiungibile a piedi. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate nella zona utilizzando l'app Route You. È certamente possibile andare in bicicletta, ma solo con una bici elettrica o una bici da corsa.

Abbiamo trascorso due notti meravigliose in questo tranquillo campeggio. Di notte regnava un silenzio assoluto. Dal campeggio, potevamo fare una bella e tonificante passeggiata, ben segnalata da cartelli sugli alberi. I servizi igienici sono eccellenti e puliti; al mattino è possibile ritirare il pane ordinato. Le piazzole sono belle e ben delimitate.

Ho soggiornato in questo campeggio per tre giorni. Ottimi servizi igienici, puliti e piazzole spaziose. Una zona ideale per fare bellissime passeggiate su sentieri ben segnalati.

Ho soggiornato in questo campeggio nel luglio 2025 e mi sono trovato benissimo. Ottimi servizi igienici e una piazzola fantastica con una vista magnifica. Un ricordo davvero piacevole. La città di Grenoble è a poco meno di mezz'ora di macchina, scendendo dalla montagna.

Abbiamo provato il nostro camper appena acquistato in questo splendido posto. Siamo stati accolti calorosamente con una tazza di caffè, abbiamo scelto un bel posto sul prato e ci siamo goduti la vacanza. Servizi igienici puliti. Bellissimi percorsi per passeggiate in questa zona meravigliosa. Un ottimo inizio per noi.