@Erbse

2003

Ho recensito una posizione2 giorni fa

Non si potrebbe immaginare un posto più bello! All'inizio di marzo, solo una delle tre piazzole era occupata; d'estate è sicuramente tutta un'altra storia. Ma sono incredibilmente felice di essere qui con questa vista e questa pace e tranquillità. Grazie mille per questo meraviglioso campeggio!

Ho recensito una posizione2 giorni fa

Un deposito di materiali edili è stato allestito proprio sulle piazzole riservate ai camper. Probabilmente si potrebbe parcheggiare in uno degli altri parcheggi, ma chissà quando i materiali verranno ritirati, e in entrambi i casi è spiacevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo per i proprietari di cani perché c'è l'accesso diretto al bosco, il parco giochi è ottimo per i bambini ed è anche proprio accanto al parcheggio, posizione tranquilla

Il prezzo di 15 € + 2 € di elettricità è rimasto lo stesso e la posizione è ancora molto bella. Positivo: non hai più bisogno di spiccioli per la macchinetta, perché ora paghi con la busta. Negativo : il sistema un po' complicato per superare la barriera .. vedi foto. Ora devi solo decidere in anticipo un posto. Ma forse è perché in alta stagione c'è il caos?! Sono stato qui solo in bassa stagione