@Erdbeerkuchen
- Knaus
- 2020
Il tempo era pessimo, ma nessuno può controllarlo. Non avevamo prenotato in anticipo, quindi è stato un nostro problema. Era già molto tardi, quindi abbiamo pernottato lì. Il campeggio si trova proprio accanto a una strada, il che potrebbe disturbare chi ha il sonno leggero. La nostra piazzola non aveva l'allaccio elettrico, era fangosa e ci è costata 14 €: insomma, poteva andare meglio. Il campeggio ha un'atmosfera piuttosto antiquata. ...

Il campeggio è come descritto, prevalentemente su erba aperta. È necessario registrarsi telefonicamente (se non è presente un custode). Il numero di cellulare è affisso sulla recinzione. Il costo è di 10 € a notte. Il denaro deve essere depositato nella piccola cassetta di sicurezza all'ingresso. Poi potrete iniziare a rilassarvi 😀
….eravamo qui con il camper, la nostra impressione: + abbiamo potuto chiamare questo CP. prenotare, + adatto alle famiglie +buon V/E - a seconda di dove ti trovi, può diventare più forte (la musica può essere fastidiosa se non ti piace) ci sono ad esempio gli iPod - Sfortunatamente il prezzo secondo l'app non corrisponde affatto, assicurati di controllare la home page 2 notti/2 persone €28 Camper 22€ pausa consumi. 12€ (elettricità/acqua da prenotare)
….non possiamo che confermare le recensioni fatte in precedenza. bel posto ben tenuto simpatico proprietario Negozi raggiungibili a piedi. Torneremo sicuramente

È un parcheggio con un distributore automatico di biglietti per il parcheggio (app) senza elettricità / senza V/E. Orari individuali prenotabili o biglietto giornaliero € 11,50. Il rumore del traffico è soggettivo in quanto sei vicino al centro. Bellissimi sentieri e piste ciclabili e in circa 300 m si può nuotare nel lago o rilassarsi in un'atmosfera amichevole. Giovani e meno giovani si incontrano qui. Siamo stati bene qui e saremmo tornati di nuovo qui.
+ bellissimo posto auto in centro a notte 16 € - I gettoni sono disponibili solo dalle 15:00 nel bowling accanto per l'elettricità € 2 per 8 ore o max 1500 W 100 litri di acqua potabile 2€ quando eravamo lì c'era molto traffico di notte così rumoroso, la rotatoria può essere ascoltata direttamente Tassa di soggiorno 3€ a persona/giorno Il rating dovrebbe essere solo un aiuto decisionale. Ci è piaciuto molto Quedlinburg, inclusa una visita guidata della città
Bella reception, CP con vista sul mare raggiungibile a piedi in 2 minuti, mezz'ombra da alberi a foglie caduche, parcheggio sul prato, molte opzioni per lo smaltimento dei rifiuti/lavastoviglie, servizi igienici puliti, prezzo: 1x notte 2 p 27 € (incl. elettricità + doccia) + 2x € 1,20 tassa di soggiorno, lavatrice + asciugatrice € 3 ogni CP ti invita in vacanza :))