@Eribery
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì! Siamo riusciti a stare in piedi in posizione perfettamente orizzontale, senza bisogno di cunei. Un giardiniere davvero adorabile che ti accoglie calorosamente e ti spiega tutto. Consigliamo vivamente questo parcheggio.
Un parcheggio molto carino con molti extra, come noleggio barche, noleggio canne da pesca, minigolf, ecc. C'è una griglia a gas e una griglia a carbone nella darsena. Bei posti a sedere ovunque, anche coperti. Parco giochi per i bambini. I servizi igienici esistenti (1 doccia/1 WC) sono puliti e spaziosi. Fornitura e smaltimento disponibili e buoni. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Troviamo il rapporto prezzo/prestazioni adeguato. Noi torneremo!
Parcheggio carino ed economico (€ 7,50) allo Schützenhaus, elettricità con presa normale (€ 2,50). Città vecchia idilliaca. Ideale per visitare il Waldwipfelweg. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Ben strutturato con molto spazio per WoMo - abbiamo dormito molto tranquillamente. Grazie alla città.
un posto molto carino con una vista meravigliosa. molto pulito, il personale super cordiale. Saranno serviti cibi e vini deliziosi.
Un posto semplice ma la gentilezza con cui siamo stati ricevuti - ottima. Possibilità di doccia. la piscina può essere condivisa se l'appartamento è libero. La degustazione di vini è altamente raccomandata: il vino, il formaggio e l'olio d'oliva sono deliziosi!
dalle 17 puoi pagare 140 corone alla capitaneria di porto. I bagni con una grande doccia, lavabo e wc sono in condizioni molto pulite. Ci fermammo nel parcheggio che dava sul porto turistico. Una bella spiaggia sulla destra e un fantastico gelato sulla sinistra. Torneremo qui!
Campo in erba con vista sulla baia. Sanitario pulito. Operatore molto gentile. Le acque reflue e i rifiuti sono ben progettate: l'etichettatura per carta, plastica e altre cose sarebbe comunque utile. NOK 350 a notte e NOK 10 per una doccia è un po' caro, ma ci torneremmo comunque.
nuovi proprietari - accoglienza molto bella - posto idilliaco e tranquillo
Sitecode: 21943
Campeggio direttamente tra l'autostrada e la linea ferroviaria. La prima impressione era ok. Sfortunatamente il giardiniere è stato sopraffatto e dopo averci detto "Non ho bisogno di te" ce ne siamo andati.
La posizione è ok - centrale al villaggio. Tutto il resto è incredibile. Ingresso doccia 1 € e doccia calda a pagamento extra. Getto d'acqua minimo e non regolabile Riscaldatori nella doccia difettosi. Gli orari di ufficio non vengono mantenuti e ti senti come un firmatario. Troppo costoso.
Host del posto molto amichevole e disponibile. Avere 12 euro pagati con l'elettricità. Al momento il pitch viene ingrandito, quindi abbiamo dovuto sopportare qualche rumore di costruzione. Sicuramente daremo 10 punti al completamento. Raccomandiamo il posto.
Ottimo posto tranquillo per una notte proprio sul Castillo. Comportamento campeggio non desiderato
Sono molto carini accolti / curati dal groundskeeper. Piazzola ha doccia e servizi igienici - molto pulito. 5 minuti per la bellissima spiaggia tramite una scala. Torneremo.