@Eric&

Un'area camper bella e tranquilla, con servizi igienici molto curati e un'accoglienza cordiale. 22 € a notte, 6 posti letto inclusi, un prezzo davvero onesto. Consigliata a tutti. CONSIGLIO: usate catene di qualità per le vostre bici, purtroppo ieri sera ne sono state rubate due ai nostri vicini.

Bellissimo campeggio spazioso con servizi igienici fantastici, pulitissimi e di ottima qualità. Sono disponibili go-kart di ogni tipo per i bambini. L'unico inconveniente è la scarsa connessione Wi-Fi se ci si trova a bordo strada, dove si sentono le auto passare, anche di notte. Inoltre, questo è un luogo ideale per esplorare il triangolo Hoorn-Medemblik-Enkhuizen in bicicletta, ma anche in tram a vapore e in barca.

Questa mattina abbiamo lasciato questa splendida area camper a St. Oedenrode, dopo 4 notti. Servizi igienici bellissimi, ben tenuti e puliti, con una doccia calda e spaziosa. Wilma e Toon hanno fatto del loro meglio per far sì che qui possiate rilassarvi. 7 piazzole molto spaziose, ciascuna con attacco 10A, punto acqua e scarico acque grigie tramite secchio con tubo da posizionare sotto il camper. Insomma, un complimento per questa area camper. Torneremo sicuramente👍

Che bel mini campeggio dove il coniglietto pasquale è appena atterrato con il paracadute. Bellissimo edificio sanitario ben mantenuto. Posti dotati di elettricità, rubinetto dell'acqua, fossa per le acque nere e un pezzo di erba artificiale su cui sedersi. Bellissima vista dell'aeroporto di Teuge dove decollano gli aerei e atterrano i paracadutisti.

Una posizione top gratuita per chi ama la tranquillità. A pochi passi dalla piscina all'aperto e dalla stazione ferroviaria (21 minuti) per Vienna. sul lato stretto per 6 camper. 4 possono sopportare generosamente.

La Pentecoste 2023 era qui. Consigliato!A pochi passi dalla bellissima Heusden con diversi ristoranti accoglienti.Servizi sanitari buoni e puliti. Puoi stare qui con o senza corrente.Iscriviti (anche alimentazione tramite AanUit.net) Ogni giorno riceverai nuovi codici per aprire i cancelli d'ingresso.stato del vento.Torneremo sicuramente di nuovo.

Che bel camper nella bellissima Nistelrode. Un luogo perfetto per avvistare gli alianti dalla tua sedia pigra, con decollo e atterraggio proprio accanto a questo camper. Altamente raccomandato e un complimento ai proprietari. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Ottimo posto per pernottamento gratuito. Purtroppo da oggi è stato posto un cartello che indica che il campeggio non è consentito. Guarda l'immagine. A pochi passi dal centro di Kristiansand ea pochi passi da un lago ricreativo. Per lo scarico dei wc chimici bisogna risalire un po' la montagna. Dietro il campo da calcio c'è un bagno pubblico, poco più avanti ci sono i bidoni della spazzatura.

Adesso 250 corone per 24 ore per un pernottamento elettricità COMPRESA!! Ottima posizione senza ulteriori servizi. Centro raggiungibile a piedi.

Campeggio spazioso con ampie piazzole per camper. A breve distanza in bicicletta dal castello attraverso un ruscello. Una visita vale la pena con vari negozi e ristoranti.

Bella vista Un sacco di riposo. Ristorante ok con self-service. Non c'è acqua disponibile, ma elettricità gratuita. I proprietari sono molto facili e amichevoli.