@Eric-76
- 2001
Eravamo una dozzina di persone in camper il 9 settembre 2025. Tutti i servizi funzionavano. Perfetto per un giro in bicicletta nel Marais Poitevin. Ottima posizione. Vicino al centro di Damvix. Negozi. Ristoranti. Molo per barche. Noleggio barche. Trenino turistico. Tanto spazio verde per portare a spasso il nostro cane. Perfetto per 1 o 2 notti. Festival degli Spaventapasseri creato nel 2018
Tutto perfetto. Un'immersione in un ambiente naturale... Calma... Passeggiata intorno al lago... Nuoto. Canoa. Pedalò. Windsurf. Immersione ecologica. Ci è piaciuto tantissimo... siamo rimasti 3 giorni... Extra
Per il Festival Interceltico di Lorient, visita lo Spazio Éric Tabarly, la base sottomarina K3 e il sottomarino "Le Flore". Prendi la navetta marittima Port Louis fino a "La Pointe". Scendi a "Port de Pêche". Poi prendi l'autobus 11.
Un mini campeggio per camper. WC, 2 docce calde, ristorazione in loco, lavatrice, libri a disposizione, campo da bocce, tavolo da ping pong, bar ecc...Ombreggiato. Consiglio di venire a trascorrere 1 o 2 notti per visitare l'Ile aux Moines. Molo a 800 m di distanza tramite il sentiero costiero. Molto, molto bello.
Siamo passati a fine settembre 2024. Perfetto per una sosta. Vicino alla super U. Vicino ai Vigili del Fuoco e al Campo di Calcio. Molto calmo. Parco giochi per bambini. Boulodrome. Spazio verde per passeggiare. 1 nottimassimo
Situato in posizione ideale. Lungo il Tarn e il Canale entre 2 mers. Passeggiate e gite in bicicletta direttamente dalla zona. Sul centro della città Locks Moissac 10 minuti a piedi lungo il porto turistico. Ricordatevi di acquistare l'uva bianca “Le Chasselas” a settembre…buonissima! Visita l'Abbazia di St Pierre. Monumento romano classificato dall'UNESCO. Siamo rimasti 3 giorni.
Siamo passati il 19 settembre 2024. Zona molto rumorosa. Strada molto trafficata. Passaggio di treni merci. Lontano a piedi dal mare, tramite Avenue du General de Gaulle, 7 minuti a piedi. Port la Nouvelle è un porto commerciale. Per una notte in sosta Non di più.
No... siamo passati a metà settembre 2024. Non c'è spazio in questa zona antigenica e sporca. Vai avanti. Tutto è spazzatura!
Abbiamo superato il 21 giugno 2024 Ex campeggio, acquistato da Camping Car Park. Molto mediocre. Nessun interesse. Indegno di questa catena per gestire un posto del genere.
Ci siamo spostati a giugno 2024. Questa zona è in costruzione. Terreno e accesso molto poveri. Ripresa della gestione da parte del Camping Car Park dopo i lavori Ad oggi nessuna data di fine lavori.
Siamo passati nel giugno 2024. Zona molto ben posizionata per visitare questo villaggio sul fiume Vezere. Area giochi per bambini. Bellissima passeggiata lungo il sentiero sulla sponda sinistra del fiume. Seguire i giochi dei bambini, fino alla piantagione di Bambou, per poi proseguire fino al ponte ferroviario in pietra. Passeggiata fantastica, molto ombreggiata.
Ci siamo passati nel giugno del 2024. Se ti piace la calma della campagna, e la genuinità senza eccessi, questa zona a 10 minuti a piedi dal centro medievale è fatta per te. Si prega di notare che questa zona non dispone di servizi igienici. Lo consiglio ai proprietari di camper puristi e autentici.
Siamo passati a maggio 2024. Sotto i giochi per bambini si prende il piccolo ponte di legno e si passeggia tra i sentieri del Parco Naturale.... Molto bello. Grazie al Comune per questo spazio naturale accessibile. A 30 metri dal camper. Bellissimo parco giochi per bambini. Fermati per la notte perfetta.
Abbiamo visitato il 27 settembre 2023. Magnifica spiaggia delle Amourettes, a 10 minuti a piedi, attraversando una zona residenziale. Nessun negozio nelle vicinanze. . Organizzatevi in anticipo, perché il Village de la Faute è a 3 km se non avete la bicicletta. Casinò nel villaggio di La Faute. Ideale per la vicinanza della spiaggia lunga diversi chilometri.
Siamo passati a metà settembre 2023. Questa zona senza elettricità è idealmente situata, a 10 minuti a piedi dal porto di Saint Martin de Ré. 6 Posti disponibili per Camper di 7 metri. Per visitare La Rochelle prendere l'autobus fino alla fermata Cognacq Jay, a 5 minuti a piedi dalla zona. A un'ora di viaggio, scendere a Place de Verdun nel centro di La Rochelle. Autobus e piste ciclabili per visitare tutta l'isola. Raccomando.
Questa area, su superficie rivestita, è stata portata a 18 posti. nel 2022. Centro paese, con tutti i negozi a 50 metri.
Questa area molto recente, aprirà nella primavera del 2022. Situato a 2,5 km dal parco divertimenti Festyland. Per visitare la città di Caen, 2 linee di autobus vanno a Breteville sur Odon. La rete Twisto con la linea 32 e la rete Nomad Caen la mer con la linea 104. Si tratta di 2 linee che servono il centro della città di Caen. Davanti all'area Camper passa una pista ciclabile sicura. Abbastanza rumoroso con il vicino svincolo stradale.
Siamo passati nell'ottobre 2022 Piazzola molto spaziosa, ben delimitata da siepi. In un bel contesto verdeggiante, circondato da abeti. Panchine e tavoli da picnic nelle piazzole. L'acqua è disponibile ad ogni terminale elettrico. Sanitari, svuotamento e tutti i servizi. Tutto ci è sembrato eccellente per una sosta. Accanto all'Hotel Restaurant Logis de France "Les Sittelles" e a un centro fitness e acquagym.
Siamo stati ad ottobre 2022. Area camper gestita dalla società Camping Car Park. In una zona molto boscosa. Ricezione TV satellitare molto difficile. Le passeggiate intorno al lago sono molto belle in autunno. Il posto a quest'ora (ottobre) è un po' sinistro e cupo. Da evitare in questo periodo dell'anno.
Siamo stati nell'ottobre 2020. L'area è ora gestita dalla Camping Car Park Company. La Greenway passa appena sopra il Municipio. Area relax, con crapa Tavoli da picnic. Bella vegetazione boschiva. Negozi. Ristoranti. Molto buono per una sosta.
Siamo stati ad ottobre 2022. Area gestita dalla società Camping Car Park. Vicino al fiume "Le Lot". Negozi. L'autobus della Rete LIO ferma proprio davanti all'area Camping Car. La linea numero 889 ti permetterà di visitare il centro della città di Cahors o Figeac.
Siamo passati nell'ottobre 2022. La foto ForeverFree non sembra più corrispondere all'ambiente attuale. Per 6 Euro tutti i servizi TRANNE Elettricità. WC e doccia calda. Molto tranquillo. Villaggio molto carino. Sul lotto. Molo di canoa. Proprio dietro la stazione. Appena sopra il campeggio. Perfetto per 1 notte
Siamo passati nell'ottobre 2022. Questa area Camping Car è ora gestita dalla Camping Car Park Company. Molto ben posizionato nel centro del paese. Vicino al Boulodrome e al fiume Aude. Molto tranquillo di notte. (in ottobre). Perfetto per una sosta di 1 o 2 notti. Sanitari e servizi. Perfetto. Fai le gole e la sfilata del Pierre Lys tra il castello di Puilaurens e Quillan seguendo il fiume Aude. Canoa e Rafting
Siamo andati a settembre 2022. Le piazzole sono molto mal stabilite. È un parcheggio su Asphalt. Nessuna vegetazione, Lontano dal centro del villaggio di Argelés. Lo consiglio solo per uno o due giorni al mare, o una sosta notturna.
Siamo stati a settembre 2022. Posizione e servizi Scarico gratuito / Acqua / Cassetta WC a 500 metri di distanza, vicino alla passerella in cemento. Toilette a secco molto pulita a 100 metri di distanza. Questo lago Montagnés è un luogo di svago paesaggistico. Ristorante / Bar / Nuoto / Sport acquatici / Mountain bike e sentieri escursionistici.
Siamo stati a settembre 2020. la zona è ai piedi dei 2 sentieri che portano al borgo medievale di Hautpoul, dalla Passerella. Accesso diretto a Via Ferrara de Mazamet. Il bus navetta gratuito numero 9 rue de la Resse ti porta al centro di Mazamet. Per sapere tutto sui Catari Visita il Museo Cataro nel centro del paese. Attenzione lo stesso all'accesso stradale dal piccolo ponte difficile e pericoloso.
Siamo passati il 26 giugno 2022. Il nuovissimo parcheggio per autobus e camper ha appena coperto dopo mesi di chiusura. . Ho pubblicato le nuove foto. Nessun pozzo di scarico delle acque grigie. Cestini dei rifiuti. Scarico WC e rubinetto dell'acqua disponibili. Nuove tariffe in base agli orari di arrivo e partenza.
Posizione molto buona, per raggiungere e visitare la città di Royan. Pista ciclabile asfaltata sul proprio sito tra Le Verdon sur Mer e Soullac attraverso la foresta. Visita del Faro di Courduan (registrato come patrimonio mondiale dell'UNESCO da Port Medoc. Magnifica spiaggia della Chambrette a 100 m. Port de Plaisance de Port Médoc. Acqua/Area di servizio Elec/Scarico acque grigie/WC di scarico/ e WIFI OK Tutto è perfetto per 11 euro a notte.
Confermo quanto detto. Ricordati di visitare i sotterranei di Boves presso l'Ufficio del Turismo. Vicino alla stazione della cava di Wellington. L'esperienza CWGC a Beaurains. E fai un giro in bicicletta sul Canal de la Scarpe. E infine bevi un drink in Place des Héros.
Confermo tutto ciò che è stato scritto. Questo è il parcheggio della Biblioteca e del Conservatorio di musica all'angolo tra Venusstraat e Mudaeusstraat.
Tutto è detto nei Commenti. Confermo. è perfetto. Alle 6:15 siamo andati in bicicletta, per visitare il Bloemenveiling FloraHolland, a 25 minuti da una superba pista ciclabile. Apertura delle vendite all'ingrosso alle 7:00! Siete pregati di notare che il parcheggio in loco non può ospitare Camping Cars. Limite di altezza e larghezza dell'asse.
Siamo andati a novembre 2021, per visitare il Villaggio la partenza nautica della Transat Jacques Vabre. Zona situata lontano dal centro della città. Autobus o bicicletta sono essenziali per raggiungere il cuore di questa città classificata come patrimonio mondiale dell'UNESCO. I servizi sono in cattive condizioni. Parcheggio tipo “Parcheggio Centro Commerciale” su asfalto. Nessun interesse. Solo Per Una Notte. Questo municipio dovrebbe fare grandi sforzi.
Siamo stati il 20 ottobre 2021. Servizi igienici riscaldati impeccabili. Perfetto per gli amanti della natura. A 4 km dal Parco Regionale del Brenne. è la regione dei 1000 laghi. Molte ballate in Biciclette. Escursioni intorno ai laghi. Visita lo Château du Bouchet e la Maison du Parc. Abbiamo soggiornato per 3 giorni. Ecologisti e amanti della natura, è per voi! Aperto fino all'11 novembre
Siamo passati nell'ottobre 2021. Conferma quanto detto. Molto rumoroso di notte, a causa della zona di imbarco dei traghetti. molto costoso, 12 euro e senza elettricità! D'altra parte, ben posizionato per visitare la città di Ouistreham. Spiaggia a 100 metri. Pista ciclabile sul lungomare Solo per una notte.
Siamo passati nel giugno 2021. È un parcheggio perfetto per visitare la città. Lungo una strada trafficata sulle rive della Sarthe, ai piedi della città Plantageneto. Servizio a 8 euro. Parcheggio gratuito. 8 Camper. Di fronte al ponte pedonale che attraversa La Sathe. Alla fine di rue Denfert Rochereau.
Siamo stati nel giugno 2021. Non è una zona, ma un parcheggio con servizi. Il lago Saint Mathieu è una zona di svago. Bar, Ristorante, Servizi igienici, Spiaggia protetta, Giochi e campeggio. In un ambiente verde. Molto tranquillo durante la settimana. Ambiente molto piacevole. Fare il giro del lago.
Siamo andati all'inizio di giugno 2021. Situato sul Canal des 2 Mers e le sue chiuse. Sulla bici da strada. Ideale per visitare Moissac e il Cloître. Zona molto piacevole. Pulito. Terreno stabilizzato. Tutti i servizi. Calma. Posizione spaziosa. Abbiamo anche notato la presenza di 2 Motorhome statici. Non disturba per noi. Torneremo.
Siamo stati a giugno 2021 200 m da Borgo. Tutti i negozi. Nel cuore dei vigneti di Cahors. Servizi. Senza elettricità. Ai margini della sponda destra del Lot. Borghi molto carini. Puoi prendere l'autobus numero 891 di fronte al municipio per visitare Cahors. A mezz'ora di viaggio dal centro di Cahors. Molto bella la passeggiata in questo paesino tra i vigneti. Dall'area Camping Car si attraversa la Cappella dell'Isola.
Siamo stati a giugno 2021 Nuova zona. Terreno stabilizzato per 40 camper. Servizi completi. Nel Parco Pratgraussals . Splendidamente alberato, Lago, giochi per bambini, Skate Park Buyant.... le auto sono parcheggiate nelle piazzole per accedere allo Skate Park. Perfetto per una notte, per visitare Albi, situata a 10 minuti a piedi.
Siamo andati all'inizio di giugno 2021 7 Euro Conferma tutto ciò che è già stato pubblicato. Appena sopra l'area, sono i servizi tecnici del città Al Portail è il sentiero per visitare Cordes. Attenzione, sale molto forte! Su dal sentiero un trenino vi porterà in cima al borgo medievale per 3 euro.
Siamo andati all'inizio di giugno 2021, con la nostra Camping Car Ampia area, con grande posizioni. Erba o stabilizzata 2 PICCOLI, moderni blocchi sanitari molto puliti. Servizi per Camping Car. Svuotamento. Elettricità.Lavatrice. Tranquillo di notte. Perfetto per visitare Rocamadour. 10 minuti in bici Ottimo indirizzo, ad un prezzo molto ragionevole
Abbiamo trascorso il 16 settembre 2019, sporco e molto rumoroso, fine triste e sinistro ... borderline glauco. Davvero nessun interesse a rimanere più di una notte.
Siamo stati il 19 giugno 2019. Area completamente rinnovata. Terreno in asfalto. Elettricità in ogni luogo. Tutto è nuovo! Tranquillo. Abbiamo pagato 6 euro con elec e accesso ai servizi. Per visitare la città di Tulle, atterrare sul parcheggio della zona commerciale di Citea, insieme al fiume Corrèze. Io CONSIGLIO
Ci siamo fermati il 12 giugno 2019. Parcheggio gratuito per una dozzina di rimesse per autoveicoli e terminal Euro-Relais PERFECT per 1 o 2 notti. Il castello da visitare a 100 metri. Tranquillo. Proprio dietro l'ufficio turistico. Downtown, tutti i negozi
Sitecode: 22021
Siamo stati il 12 giugno 2019. Il campeggio e l'area camper proprio all'ingresso del campeggio sono stati chiusi da una catena e un lucchetto !!! Abbiamo proseguito il nostro percorso verso l'area di Valençais. Nessuna informazione sulla riapertura !!
Il 3/05/2019. Siamo passati e diffondiamo immediatamente una posizione molto brutta. Niente acqua, niente elettricità Nessun pozzo di scarico. Molto in pendenza. Difficile accedere. Consiglio solo poche ore per visitare la città di Cognac, con una piccola Camping Car o Van.
il 1/5/2019. Siamo stati 3 giorni in completa autonomia: di fronte al mare, di fronte alla spiaggia e all'isola di Oléron, questo parcheggio per Camping Car è gratuito. Nessun servizio in loco. Nessun pozzo di svuotamento. Nessun terminale di servizio. Niente spazzatura Senza barriere Nessun modello altezza.PARARE SOLO.
Abbiamo passato il 1/5/2019. Nessuno svuotamento possibile. Nessun servizio disponibile. Solo parcheggio per camper, van o furgoni. Ottima posizione per visitare la città di Cognac. Siamo rimasti 3 ore.
Una notte il 2 maggio 2019. PERFETTA per uno stage a sud di Tours. Tutto è lì, per il comfort e le informazioni del Camping Cariste. Finalmente un'area, perfettamente adattata. Torneremo! e pubblicizzeremo "passaparola" Super ospitalità da parte del proprietario del terreno.
Siamo stati 5 giorni nel mese di giugno 2018 con il nostro camper Piccolo campeggio privato per famiglie, Sanitario impeccabile, Bella vista sul mare. Una piccola terrazza da discutere, ottima idea Il WiFi funziona ai piedi della casa, un piccolo spazio è organizzato. L'accesso è molto ripido, l'accesso al camper di oltre 6,5 m delicato
Area situata a 5 minuti dal centro di Paimpol Per visitare l'isola di Brehat prendere l'autobus ti'bus per Arcouest. La stazione di Bel Air 5 minuti a piedi nella rotonda. 4 euro andata e ritorno a persona.