@Eric-M
Siamo arrivati l'11 dicembre. Il campeggio era effettivamente chiuso, ma la signora, molto gentile, ci ha fatto entrare comunque. Anche i bagni, con una bella doccia calda, erano aperti. Ci piacerebbe molto tornarci.
La ragazza alla reception sembrava inesperta. Il prezzo per una notte, 32 € + 2,12 € di tassa di soggiorno, è decisamente eccessivo per un sito fangoso. La scatola elettrica è in acqua. Sarà una visita unica.
poca occupazione in inverno. Il prezzo Acsi è di 23€ anziché 21€. molto rumore del traffico. servizi igienici molto puliti, bella doccia calda. 2 WC separati riscaldati. Il resto del campeggio potrebbe utilizzare un aggiornamento. vicino alla città. La linea 2 del Müllerthaltrail passa davanti al campeggio.
Ottimo campeggio, ma i campeggiatori permanenti pensano che il campeggio sia loro. Accoglienza molto amichevole. Servizi igienici molto curati. presenti moltissime oche egiziane che sporcano letteralmente tutto. Il prezzo di 29€ è sicuramente corretto.
Il campeggio non è molto, come detto prima, un po' disordinato, posti piccoli. Solo servizi igienici. Buono per poche notti, ma troppo costoso per quello che ha da offrire.
Campeggio molto curato, piazzole un po' piccole ma comunque ok. Benvenuto cordiale. La qualità del prezzo è molto buona. 26€ per 2 persone + cane. Elettricità da pagare extra in base al consumo a 75ct/kwh. purtroppo lontano da tutto...negozi, ristoranti, ecc. Non c'è niente da fare nel villaggio. Il ristorante al porto è stato deludente al 100% per noi. Primo ordine perso e quindi aspettato molto tempo, patatine fritte marrone scuro e carne secca.
Il campeggio si chiama Medrose e non Médiévan. Lo sconto Acsi non esiste più. Il campeggio è tranquillo su un piccolo fiume. Nessuna area di servizio per camper, né wc chimico. Bella terrazza dove c'è anche un piccolo ristorante. Il personale è cordiale. Le bevande sono costose, soprattutto il vino. Un po' più di manutenzione del campeggio sarebbe un grande miglioramento. Il più vicino per lo shopping a 8 km.
Il campeggio, come tutte le comunità, è ottimo per il transito. I servizi igienici potrebbero necessitare di un aggiornamento, la pulizia viene effettuata come al solito. Il proprietario o il gestore è fortemente amichevole. Abbiamo alloggiato in un'area camper perché forse il campeggio era troppo paludoso, ma abbiamo comunque dovuto pagare il prezzo intero perché presumibilmente avremmo utilizzato i servizi igienici. La colonna sanitaria era difettosa. i nostri vicini hanno pagato solo 10 euro e hanno utilizzato anche i servizi igienici. Non c'è controllo. Non più per me
Campeggio molto carino con piazzole spaziose, molto pulite e buoni servizi igienici. Ma per 1 posto, 1 persona, 1 notte € 28 e questo sconto ACSI incluso è troppo caro perché: non c'è negozio del campeggio, né caffetteria, né piscina....nada, anche abbastanza lontano dalla città, che può essere raggiungibile tramite una strada trafficata e pericolosa. 28€ per stare semplicemente in piedi sono troppo costosi. In alta stagione diventa ancora più caro. Molto sfortunato perché il campeggio in sé è fantastico.
I prezzi e la qualità sono totalmente incoerenti con quanto afferma l'app. siamo stati qui alla fine di maggio 2023, prezzo 25 € pn, con elettr. La piscina è completamente fatiscente, il bar/ristorante poco accogliente. I servizi igienici sono puliti. Buono come campeggio di transito. Bella zona per camminare. Il proprietario è amichevole.
Sitecode: 20924
Tutto è lì, servizi igienici puliti, buone docce. Fermata bus per la città a 500m, fermate a pochi passi dal centro, solo € 1,5 pp. Il campeggio è essenziale, la birra in bicchieri di plastica... ed è per questo che il prezzo di oltre 33€ a notte è decisamente troppo alto. Buono per il campeggio di transito o poche notti.
Non sono d'accordo con i commenti precedenti. Siamo stati gentilmente accolti. I servizi igienici erano puliti, caldi e buone docce. La barriera è a malapena 50m e certamente non 100. Se non riesci a camminare per 100m........ Il campeggio in sé non ha molto da offrire ma è perfetto come transito.
campeggio molto bello e curato, servizi igienici puliti, piazzole ampie. Con acsi sconto 28 € questo è un prezzo corretto. Punto negativo, volevamo mangiare al ristorante, senza prenotazione, intorno alle 19.30 c'era solo 1 tavolo occupato dai tanti. Ma era al completo... questo è possibile. Ma 2,5 ore dopo mostrava ancora 1/4 libero.
CP bello e ben tenuto. Unico inconveniente: l'area pavimentata poteva essere più ampia di mezzo metro. Qualità prezzo bene. Peccato per la brutta costa belga. Contrariamente a un messaggio precedente, è possibile arrivare prima delle 13:00, ma non prenotare in anticipo.
Un campeggio di transito, i servizi igienici sono buoni e questo è tutto. Ho dato 1 stella perché altrimenti non sarei in grado di pubblicare questa recensione.
Strano che i prezzi differiscano. Ho pagato 20€.
le piazzole per camper sono fangose e piuttosto in pendenza. Il campeggio sembra sciatto a causa della quantità di fango. Tuttavia, i servizi igienici sono abbastanza ok. Accoglienza amichevole. Tuttavia, 23 € per 2 persone +1 € a persona per la doccia sono troppo costosi per quello che il campeggio ha da offrire.
il negozio del campeggio non c'è, lavatrice 5 €. Il campeggio in sé è di più, ma l'accoglienza è di gran lunga la peggiore di tutti i campeggi che abbia mai visitato. Snobbato da 2 donne diverse. Non fanno alcuno sforzo per farsi capire. Quando si accorgono che sei uno straniero, iniziano a parlare inglese e non capisci più niente... il francese e l'inglese non funzioneranno mai. Questo è un campeggio da non tornare mai più.
ai post precedenti, ..... ho un camper di 7.5m e non ho avuto problemi a posizionarmi, era al top. È difficile arrivarci, ma le strade a volte sono peggiori. Non è possibile per MBH più grandi, ma nemmeno la Corsica lo paga. Ideale per aggiornare le tue abilità di pilota. sanitario molto pulito. costoso in alta stagione. 36,5€ per camper e 2 pers.
campeggio a terrazze molto curato e bello, accoglienza molto amichevole. 24 € elettricità inclusa. L'unico inconveniente, la discarica è nella parte inferiore del campeggio, accessibile tramite strade strette e tortuose. i camper lunghi colpiscono il suolo con i glutei. Non abbiamo scaricato qui. in Fécamp è un grande cp dove è possibile scaricare e parcheggiare gratuitamente.
6 posti meravigliosi e n. 11. sanitari molto puliti. € 15 è nella parte alta. nessuna prenotazione è possibile, ma 1 posto è stato occupato da un cono. potresti pensare che qualcuno sia stato temporaneamente scacciato, ma nessuno è arrivato neanche la sera. Il giorno successivo proseguimmo e il posto non era ancora occupato. Lo trovo molto egoista!