@Eric-VB
Giugno 2026
Un campeggio ideale per chi apprezza la pace e la semplicità. Offre ampie piazzole e una buona ombra grazie ai grandi alberi e alle siepi. I servizi igienici sono semplici e puliti. L'elettricità è disponibile solo in piazzola. Visitate il sito web del campeggio per avere subito tutte le informazioni necessarie. C'è molto altro da scoprire!
Abbiamo soggiornato qui durante un viaggio attraverso il Grand Est. Bellissimo campeggio situato su una collina con vista sul villaggio di Bourbonne-les-Bains. Non c'era acqua corrente, ma erano disponibili elettricità e scarico delle acque reflue. È necessario utilizzare dei cunei di livellamento a ogni piazzola per renderla più pianeggiante. Non ci sono docce né servizi igienici. Ma era tranquillo e abbiamo dormito benissimo. 😊
Ci siamo fermati qui brevemente per pranzo, come pausa. Ambiente molto pulito e piacevole. Al momento non sono disponibili acqua ed elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendidi dintorni per passeggiate a piedi, in bicicletta e sport acquatici. Il campeggio si affaccia sul lago ed è parte del parcheggio del porto turistico. Entrare e uscire dal campeggio in auto è un fattore determinante. Il campeggio adiacente, occupato prevalentemente da residenti permanenti, ha causato molto rumore durante il nostro soggiorno fino alle 3 del mattino di sabato. I servizi igienici sono puliti e nuovi. L'area del porto turistico è ben recintata e accessibile solo tramite codice.
CP situato in posizione tranquilla con vista sul bellissimo paesaggio dei polder. Ideale per andare in bicicletta sulle dighe. Il CP è molto semplice, bello e ben mantenuto. Stai sull'erba con la sola fornitura di energia elettrica. Sono forniti i servizi igienici D e H, senza docce.
2022
Un luogo di riposo ai margini di Oudenbosch. Un bel campo aperto con CP con elettricità. Un semplice bagno/doccia in un edificio separato con informazioni sulla zona. Tutto molto curato ma datato. Ci è piaciuto essere qui.
Posizione molto tranquilla. Cibo e bevande a 4 km. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Un grande complimento ai proprietari di questo camper.
2021
Campeggio nel frutteto accanto alla fattoria. Circondato da vasti campi di grano e di girasoli. Beato di camminare e andare in bicicletta qui. Ma anche per rilassarsi un po'. Piazzole attrezzate solo con corrente elettrica. L'acqua potabile è presso l'edificio sanitario. Le docce e i servizi igienici sono belli e puliti. Altamente raccomandato per un soggiorno breve o lungo.
Campeggio situato in una bellissima zona per passeggiate a piedi, in mtb e in bicicletta. Sono stato qui con Acsi card, 20€/giorno fine agosto/inizio settembre 2021. Le piazzole del campeggio sono dotate di elettricità, acqua e scarico. L'edificio sanitario sembra nuovo e pulito. Si mangia bene nella taverna e di notte qui si dorme tranquilli. Supermercato situato a 4 km. Superiore.
Sitecode: 22090
Bel campeggio a terrazze con ampie piazzole. In lontananza il lago Bütgenbach. Tutte le piazzole sono dotate di elettricità e allacciamento acqua potabile e scarico acque grigie. È possibile accedere al lago attraverso il parco vacanze chiuso. I servizi igienici sono semplici e compresi nel prezzo giornaliero. Il campeggio si trova a 100 metri dal percorso RAVeL, meraviglioso per andare in bicicletta attraverso la campagna. Occasionalmente sperimenterai esercitazioni militari e aeroplani qui.