@EricDouma
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Ho esitato un attimo prima di lasciare una recensione positiva. In realtà, vorrei tenere questo gioiello tutto per me (e comunque non hanno molti posti a sedere...), ma non sarebbe giusto, ovviamente. Soprattutto non nei confronti dei proprietari, che con la loro dedizione meritano che questo posto diventi/rimanga un successo. Abbiamo trascorso qui un soggiorno di qualche giorno davvero piacevole per tutti i motivi già menzionati di seguito.
Maggio 2026
Un campeggio davvero incantevole (a nostro parere). Una piacevole scoperta per noi. Piazzole spaziose, per lo più all'ombra di alberi grandi e secolari. Molte piazzole si trovano proprio in riva al fiume (separate da una recinzione). Uscita posteriore sul fiume con lucchetto a combinazione. Cittadina vivace facilmente raggiungibile (anche se per arrivare al centro bisogna salire un po'). Servizi igienici di prim'ordine. Ci torneremo sicuramente.
È comunque un campeggio ben posizionato e con un paesaggio incantevole. Ci siamo trovati bene qui. Con la precedente gestione, si poteva scegliere la piazzola. Ora, viene assegnata in modo dittatoriale all'arrivo. Nel nostro caso, si è rivelata una pessima scelta. La piazzola numero 16, con il rumore della catena del piccolo traghetto a fune proprio dietro di noi per tutto il giorno, e quando splende il sole, il rumore (compresa la musica ad alto volume) proveniente da un folto gruppo di adolescenti nel campo ricreativo, anch'esso proprio dietro la siepe.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.