@EricSchreuder
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 21 giorni fa

Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Sitecode: 196616
Posto fantastico, accoglienza calorosa... un'area dove si parcheggia in cerchio con la tenda da sole aperta, una disposizione piacevole... servizi igienici e docce sono a posto. Ristoranti e bar raggiungibili in bicicletta dalla piazzola.
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Giugno 2026
Sitecode: 91951
Ottimo posto con superficie pavimentata, dotato di occhielli a ogni piazzola per fissare la veranda. Accoglienza cordiale da parte del proprietario. I servizi igienici sono ben tenuti e puliti. Doccia ottima, con acqua calda. La zona circostante è adatta per passeggiate e gite in bicicletta. C'è un bel posto vicino alla piazzola del camper dove poter prendere un caffè o uno spuntino.
Maggio 2026
Il campeggio offre una vista incantevole. Le piazzole sono spaziose e pavimentate. Il proprietario è cordiale. I servizi igienici sono essenziali e un po' datati, ma puliti. Un ottimo punto di partenza per esplorare i dintorni; a soli 3 km si trova il villaggio di Genemuiden, da cui è possibile raggiungere facilmente in bicicletta la Wieden.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Piazzole spaziose e pavimentate con un'ampia fascia di verde accanto al camper. L'accoglienza è calorosa; ci si sente benvenuti. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Splendidi dintorni per andare in bicicletta e fare passeggiate.
Aprile 2026
3 foto aggiunte · 6 mesi fa