@EricTimmermans
- 2023
Un campeggio ben curato in un frutteto con numerose piazzole sotto gli alberi. È una destinazione popolare per i ciclisti con tende (c'è sempre spazio), ma anche tende, roulotte, camper più piccoli e furgoni sono benvenuti. Le piazzole variano di dimensioni, ma a nostro avviso sono perfettamente adeguate. Non è certamente un campeggio costoso. Dal campeggio, è possibile percorrere una pista ciclabile (chiedere alla reception) lungo il canale fino a La Rochelle (8 km) e, possibilmente,
Bellissimo campo per camper rettangolare, bello e pianeggiante. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Erano in costruzione servizi igienici e ciò è stato comunicato chiaramente. Il cane di casa aveva un aspetto imponente, ma era nascosto da una buona recinzione e sembrava giocoso. Assen è raggiungibile in bicicletta in 3 km e il campeggio si trova proprio accanto al circuito TT e sarà interessante per questo gruppo target. L'alimentazione elettrica era ok, tramite un lungo cavo che attraversava il campo e una scatola di derivazione.