@ErichSchaank
- 2018
- Carthago Chic C-Line T4.9 LE
- 2022
Ottimo posto, ai margini della città, buona area di servizio, si paga l'acqua con le monete. Ho pagato alla macchinetta un buono da 10 € con il mio iPhone e Apple Pay, quindi nessun problema.
Bellissimo e spazioso campeggio vicino alla chiusa. Piazzole spaziose con erba. Tutto ben tenuto. Servizi igienici e cucina nuovi. Bellissimo. Il prezzo è più basso in bassa stagione. Prenotando online è disponibile anche una promozione 3x2 fino al 26 giugno. Nei giorni festivi il campeggio applica un prezzo più alto. Consigliato!
Questo posto è aperto l'ultimo giorno, oggi, 08-06-2025. Vedi la seconda foto.
Piazzole molto spaziose e pianeggianti, di almeno 75 m², delimitate su ghiaia. Nessuna struttura, ma un'area di servizio completa a 150 metri di distanza. Qui puoi parcheggiare gratuitamente per 24 ore. Si consiglia vivamente una visita alla miniera d'argento.
CP pulito con tutti i comfort. Tutto è super ordinato. in bicicletta in mezz'ora fino all'Alhambra e al centro storico della città. Tuttavia, il ristorante (probabilmente aperto solo nei fine settimana) creava qualche fastidio di notte. Bambini che giocano, ospiti, di notte, dopo 24 ore sul CP tra i campeggiatori.
Bellissimo campeggio moderno con piazzole spaziose e tutti i comfort in loco. Personale gentile e disponibile. Situato in posizione centrale tra Benidorm e Albir. Molto rumore dalle strade circostanti. Il numero di viaggiatori inglesi ammessi era molto fastidioso. Molti disagi. I loro figli piccoli facevano i bisogni dietro i campeggiatori. Ovunque, vicino a loro, biancheria, giocattoli, spazzatura e rifiuti. Che peccato! quindi solo tre ⭐️.
Bel posto per visitare Magdeburgo. Abbiamo pagato per due notti all'arrivo. Quindi siamo dovuti partire prima. Non abbiamo ricevuto alcun rimborso per il secondo giorno pagato. Vergogna!
Non è un bel posto. Quando siamo arrivati c'erano 2 posti rimasti, ci è stato detto. Poi ne arrivarono uno dopo l'altro ed erano tutti stipati in qualcosa. Eravamo su una striscia per 2 camper. La sera all'improvviso ce n'erano 4. Terreno in pendenza con molte buche. Luoghi grandi dopo una doccia a pioggia. Era più un parcheggio che un campeggio. Costa 390 NOK a notte.
Bel posto, soprattutto quando il tempo è bello. Bello e calmo. C'è tutto, non molto ma sufficiente per 14 posti. Puoi anche lavare e asciugare la biancheria (inclusa nel prezzo). Ognuno ha la propria terrazza privata con tavolo da picnic. È necessario prenotare e pagare in anticipo. Quando il tempo è bello durante il fine settimana, si riempie rapidamente. Molto soddisfatto di questo posto!
Siamo stati fortunati, siamo arrivati giovedì e abbiamo prenotato per due notti. Venerdì è stato festeggiato il 10° anniversario del PC, cibo e bevande gratis tutta la sera dalle 18:00, il che è stato davvero fantastico. Il CP è comunque fantastico, è tutto lì e anche immacolato, il villaggio merita una visita, tutti i servizi sono disponibili.
Buon posto per visitare Karlstadt, proprio sul Meno. 10€ ogni 24 ore da pagare alla cassa con monete, carta e contactless. Acqua ed elettricità disponibili, entrambe pagabili con monete.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui per 5 notti. Ci siamo sentiti completamente a casa. Prendi il sole in piscina, goditi l'ombra sotto le palme quando fa troppo caldo 🥵. Il proprietario, Remco è sempre lì per te. Sono disponibili tutti i servizi e molto altro ancora. Deliziosa baguette calda al mattino. Puoi goderti il ciclismo nella zona. Ritorneremo sicuramente l'anno prossimo.
È un buon posto dove stare in questo camper/campeggio molto completo e lussuoso. C'è tutto ciò di cui una persona ha bisogno durante il suo soggiorno, servizi igienici belli e puliti ed elettricità, acqua e scarico nelle piazzole. Lavatrice e asciugatrice, doccia per cani e zona lavastoviglie. possibilità di degustare i propri vini nella loro bellissima enoteca. Due ottimi ristoranti raggiungibili a piedi. La bellissima città di Varazdin, a 30 minuti di auto, vale più che la pena.
Bel posto dove stare, su un prato, con elettricità e acqua. Si mangia bene al Rappenhof. Dal CP puoi facilmente pedalare attraverso il bellissimo paesaggio fino al "Glasdorf".
Chiuso da marzo 2023. Basta mettere un biglietto sulla porta.
CP pulito, piazzole diritte, con elettricità e bella vista su un grande laghetto naturale. Zona meravigliosamente tranquilla e molto adatta per visitare Mühlhausen in bicicletta, che ne vale sicuramente la pena. Benvenuto molto amichevole! Abbiamo anche ricevuto in regalo 2 bottiglie di birra locali quando siamo arrivati. Che speciale! Vorremmo tornare di nuovo.
Primo posto, splendida posizione sul fiordo. Tutto presente, proprietario gentile e disponibile. Sono qui da due giorni e potrei tornare di nuovo. Prezzo, due notti con elettricità 590nok.
Questo è un campeggio perfetto come sosta sulla strada per Capo Nord, anche per restare un po' più a lungo e godersi la pace, tutto ciò di cui abbiamo bisogno è qui. Servizi igienici puliti, eccellente luogo di svuotamento e buona possibilità di svuotare la cassetta. I proprietari sono olandesi e cercano di far sentire tutti a proprio agio, e ci riescono molto bene. Questo è altamente raccomandato nel nord della Svezia.
Ottimo posto, molto tranquillo, bella base per andare in bicicletta lungo l'Ilm fino a Weimar. Vapore tramite tre pilastri, € 1,00 per 3 ore, prezzo decente, altrimenti stai gratis su una superficie piana. Possibile anche lo svuotamento della toilette a cassetta, anche lo sciacquone. Nessuna presa d'acqua e nessun punto di scarico. Adoriamo stare qui e tornare sempre. Grazie al comune di Bad Berka per questo posto.
Bel posto per fare belle gite in bicicletta verso Rathen, Wehlen, Pirna, Bad Schandau e più avanti lungo l'Elba-Radweg. Puoi ordinare panini e comprare bibite e birre. CP è bello e silenzioso, solo (riscaldato) sanitario. Proprietario molto gentile e disponibile. All'arrivo abbiamo subito ricevuto alcune note con percorsi pedonali e ciclabili ben definiti. hai bisogno di una bici elettrica. Siamo rimasti molto soddisfatti 😊 torneremo sicuramente.
questo posto è stato defunto, un nuovo CP è arrivato dall'altra parte della città. Sembra fantastico ma è piuttosto costoso. per un cane devi pagare € 3,80.
Di recente costruzione. C'è spazio per 5 camper su belle piazzole dritte e pavimentate. nel mezzo in erba (appena seminato). Molto pulito! Nessun servizio. cestini dei rifiuti. CP è direttamente sul 9, quindi c'è traffico. Bella vista
CP ben curato e mantenuto. Ver- e Entsorgung in alto. Persone amichevoli. Bella posizione. Bellissimo ambiente. Il CP non dispone di servizi igienici o doccia propri. Per € 2,- è possibile fare la doccia nella vicina Sole, tra gli altri visitatori. non bello! Nessun box doccia privato. Sei tra i visitatori che fanno la doccia prima e dopo la visita al bagno. Uomini e donne camminano costantemente avanti e indietro. Non è consigliabile fare la doccia.
Uno dei nostri siti di camper preferiti! Ci piace venire qui. Va tutto bene! Pulito, ordinato, tranquillo, spazi spaziosi e simpatici proprietari. Splendidi dintorni, scopriamo ogni volta qualcosa di nuovo. I proprietari stanno bene 👍 ora anche un campo da gioco per il nostro amico a quattro zampe 🐾🐾
Il camper era pieno. punti molto stretti. Mi è stato offerto un posto al campeggio € 53,- per una notte. non propriamente
Sitecode: 92052
Inaugurato per la stagione in una delle nostre piazzole per camper preferite, Midas Rijssen è una posizione eccellente. Locali ampi su asfalto con accanto una bella erba artificiale con occhielli per mettere in sicurezza il tendalino, rimessa per biciclette coperta con possibilità di carico, qui ci sono anche le spaziose aree lavaggio. I servizi igienici sono eccezionali sia per qualità che per spazio e hanno il riscaldamento a pavimento, sempre bello e caldo. Questo fine settimana c'era zuppa di pomodoro gratuita il sabato.
Ottimo posto, molto tranquillo, molto bella vista sul fiordo. Non ci sono servizi, ma non costa nulla. Strada stretta ma facile da guidare, piazzole pianeggianti nel vecchio porto. Altamente raccomandato per una notte. Eravamo con un altro camper e una giovane coppia con una tenda.
Ottimo posto per una notte, splendidi dintorni, posto su asfalto ragionevole. La vista è più che soddisfacente, bella passeggiata con il cane.
Sitecode: 92052
Questa è sicuramente una delle piazzole per camper più belle e complete dei Paesi Bassi. La prima impressione non è quella giusta, dopo poche ore la gente se ne rende conto, posto super con i servizi igienici più belli che ho visto nei Paesi Bassi. I proprietari sono molto cordiali e aperti a miglioramenti, non che sia necessario. Luoghi asfaltati con erba artificiale spaziosa accanto a loro, tutto rimane bello e pulito e ti alzi dritto. Area libera per il cane. Semplicemente fantastico.
Una classe a sé stante, belle piazzole spaziose con sufficienti colonne di potenza. Servizi igienici perfetti, accesso con pass. Servizio sandwich, sette giorni su sette. Molte opzioni in bicicletta intorno al parco camper, tutto è bello e piatto. Alla reception si possono acquistare ottimi vini e birra, anche fresca. Per finire, Anna's Stüble offre piatti gustosi, buon vino e una bella birra alla spina dal mercoledì alla domenica. Consigliatissimo, ci torneremo.
Che pace e spazio, in mezzo alla natura e nessun rumore del traffico. Il gruppo della toilette è nuovo e spazioso, le docce sono sobrie ma molto pulite. da mercoledì a domenica il piccolo biergarten è aperto per uno spuntino e un drink locali davvero accoglienti. Marko, il proprietario fa di tutto per far sentire tutti a casa, tante diverse attrezzature da campeggio in questo campeggio che lo rendono così divertente, dal Morelo al trattore con roulotte. Torneremo sicuramente.
Posizione del camper A Sijm, allora sei davvero a Sijm, che bella famiglia che ha tutto l'uno per l'altro sul posto del camper. Piazzole spaziose pavimentate, molto prato vicino al sito, servizi igienici pulitissimi e vista panoramica. cercando sempre di migliorare il comfort per noi camper. Ci piace venire qui per una nota personale. Con una parola "consigliato".
Vale cinque stelle, che primo posto. Tutto a posto, impianto idraulico e impianti in ordine e pulitissimi. Il negozio ha una gamma meravigliosa e proprietari molto amichevoli. Ti senti come a casa, tra i fiori. Consigliato.
Sitecode: 92052
Un bel posto nella foresta con posti grandi e spaziosi. Vicino a sentieri e piste ciclabili. Rijssen e Holten si trovano nelle vicinanze. Puoi effettuare il check-in in loco senza problemi o selezionare e prenotare un posto in anticipo tramite il sito web. Superiore! Degni di nota sono sicuramente i bellissimi servizi igienici e lo spazio accogliente dove è possibile acquistare da bere, sedersi su un comodo divano accanto al caminetto e guardare la TV. Tutto è stato pensato. Noi torniamo.
Sono stato di nuovo la scorsa settimana, ogni volta stupito dall'ospitalità e dalla posizione. Un posto camper completamente bello dove nulla rimane da desiderare. Semplicemente fantastico, torneremo sicuramente, che riposo.
Buon posto dove stare in transito verso sud, buone strutture sanitarie. È un peccato che i lunghi campeggiatori abbiano organizzato una festa vicino al nostro camper fino all'01: 00. Molto rumore.
Questo campeggio offre di tutto, posti incantevoli in parte sull'acqua / stagno, i migliori servizi igienici in due posti, un buon ristorante economico e vicino al Red Bull Ring. Un must dove torneremo sicuramente.
Sono stato qui la scorsa notte, dietro la tettoia, bel posto su un terreno disordinato. I sanitari invecchiano ma sono puliti. Il ristorante è buono e abbordabile. C'è anche un servizio sandwich. Tutto sommato abbastanza carino.
Sitecode: 92052
Siamo stati i primi visitatori, che caloroso benvenuto con una bella sorpresa. Posto speciale e tranquillo disposto con cura, in mezzo alla foresta, spazi ampi e soleggiati. Splendido salone con molti extra e tutto è stato pensato. Bellissimo ambiente con molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Proprietari molto gentili e disponibili. Torneremo di sicuro.
Non puoi dare un voto inferiore, un posto camper molto bello tra i campi di tulipani con tutti i comfort. Luoghi belli anche lastricati, il layout è stato davvero pensato. Ben fatto Giunzioni di biciclette all'inizio e alla fine della strada, bellissimi tour in pianura nella zona, Medemblik a 7 chilometri di distanza è un must. Truus e Nico sono super cordiali. Vorremmo tornare qui.
Splendidi Camperplaats grandi, piatti e accoglienti. Luoghi spaziosi con super WiFi. Adoro tornare.
Sono stato di nuovo qui lo scorso fine settimana, tutto solo, carino e sicuro. Posto bellissimo in una bellissima zona, questo posto non lascia nulla a desiderare. Adoro tornare di nuovo.
Posto camper molto curato e curato, splendidi spazi ampi disposti con cura. Eccellente igienico pulito tutto presente. Tutto questo in una bellissima zona vicino al più grande Hunebed nei Paesi Bassi. Il posto camper non lascia nulla a desiderare.
Onora il suo nome, davvero un TopPlatz. Due notti in piedi e godute, super sanitari 5 bagni completi con doccia, WC e lavandino completi di carta. Grandi spazi su una bella superficie, senza fango. La sera tra le 18 e le 19:30 iscriviti alla reception dove puoi goderti un Weinprobe per € 4,50. Vini gustosi a un prezzo normale, altamente raccomandato.
Un ottimo posto ai margini della foresta dove pace e spazio fanno rivivere l'anima. Nuovo CP con impianto idraulico superiore, D & H separati. Benvenuto molto amichevole da parte del proprietario. Piazzole molto spaziose con elettricità e acqua. Nessuno spazio vuoto per acqua e servizi igienici, quindi scaricare prima. Accessibile tramite una strada forestale che inizia a Neuneck e dopo 1000 metri si raggiunge questa oasi di tranquillità. Ritorneremo sicuramente qui.
Un piccolo CP di soli quattro posti, che riposo e vista semplicemente bella. Amico proprietario, che è sempre pronto per te. Bellissimo bagno con wc e doccia, un solo bagno ma che è sufficiente per quattro camper. Un frigorifero pieno di vino e succo d'uva. Questo è davvero un posto dove tornare, presta attenzione a come ci arrivi, oltrepassi un altro posto per camper
Bel posto, servizi igienici ma pulito. Ci sono stato durante le feste del vino e questo lo ha reso ancora più divertente. Proprietari cordiali e disponibili, di età compresa tra. Consigliato.
Peccato che non possiamo dare 11, che posto magnifico in una splendida cornice. Tutto è proprio qui, su piccola scala con 13 servizi igienici in ottime condizioni. Ampio fienile arredato come un soggiorno e possibilità di preparare caffè o tè e lavare i piatti. Macchie piatte e livello di spirito pulito, mucche vicine. Splendide gite in bicicletta sono nel capannone. Non c'è nulla da desiderare. Top.
Bel posto per camper, super impegnato questo fine settimana, pieno di italiani non troppo tranquilli. I gestori si sono impegnati molto nel dare a tutti un posto, davvero fantastico. Gli snack possono essere ordinati e sono pronti tra le 17:30 e le 19:00. Tutto sommato consigliato, igienico pulito e pulito.
Che posto meraviglioso, ben meritato il titolo di campeggiatore dell'anno 2019. I proprietari fanno di tutto per rendere tutti felici. Bei servizi igienici e un bel cap granaio con birra e vino per poco. Questo pomeriggio con Jan un viaggio in carro coperto attraverso terreni sciolti e dintorni, è stata anche una grande esperienza. Dico continuate e nient'altro che ospiti soddisfatti.
Sitecode: 19194
Bellissimo piccolo campeggio, non occupato all'inizio di giugno, tutto è presente e pulito. Signora olandese alla reception e vendita di prodotti locali. Consigliato.
Abbiamo girato le ultime tre settimane in Danimarca, Norvegia e Germania. Questa "Stellplatz" ha la testa e le spalle sopra di essa. Tutto sembra essere proprio qui, dalla reception di Lars e Anna, al luogo e all'impianto idraulico tutto è come lo vuoi tu. L'impianto idraulico è eccezionale, super bagni. Il clou è Anna Stüble, buon cibo e bevande per poco.
Ottimo campeggio in città, bei posti per camper solo un peccato che le carovane occupino l'eroe. Strutture sanitarie buone e adeguate, anche carine e pulite. Bene al prezzo. 325 NOK.
Bellissimo campeggio, grande ma non travolgente. Trovare il proprio posto è fantastico, molti punti di forza e nuovi e spaziosi servizi igienici, puliti tutto il giorno. Queste persone sanno quello che vogliamo. Possibilità di fare un volo in elicottero il lunedì e il giovedì, costa solo 500 NOK. Partenza e atterraggio dal campeggio, spettacolare. Al mattino pane fresco e un bus navetta per il Preikestolen.
Un campeggio in divenire, servizi igienici eccellenti e docce top. Viene lavorato duro. La strada per raggiungerla è la zona più spettacolare della Norvegia, letto all'incirca. La strada stessa è di prim'ordine, ottimo punto di partenza per un'escursione al Kjerag.
Super posto, tutto pensato, proprietari amichevoli e molto motivati. Servizi igienici buoni e puliti, bei fienili con la possibilità di acquistare gustose birre e buon vino. Vengono offerti anche prodotti locali come succo di frutta o marmellata. Non torneremo, perché siamo tornati di nuovo e già dopo una settimana. Che posto fantastico. Stare qui spesso, con una bici a Urk per un piccolo pesce il sabato.
Questo è davvero un must, essere qui dal 2 ° giorno di Pasqua e rimanere qualche giorno in più. Tutto è lì e supera tutte le aspettative, le belle strutture sanitarie e i grandi spazi. Niente di cui lamentarsi.
Campeggio spazioso e ben progettato con spazio per i campeggiatori, tutti i servizi disponibili e puliti. Buon ristorante in loco con un buon menù e prezzi ragionevoli, birre Westwolder sul menu. Semplicemente consigliato. Anche un sacco di piste ciclabili e passeggiate direttamente sul posto.
Questo fine settimana si trovava qui due notti, bella CP con tutti i comfort. Saarburg bella città con cascata nel centro. Sul CP dalle 15:00 gustose torte fatte in casa. Il proprietario ha anche una tenuta vinicola, il vino viene anche venduto fresco. Davvero consigliato
Bel CP completo in un posto tranquillo, accoglienza e spiegazione da parte di Rosa molto bene. Mi sono alzato e ho dormito bene la scorsa notte. Grande riscaldamento sanitario.