@Erick
- 2015
Giugno 2026
Erano le 16:30, siamo arrivati al campo in macchina. Non ci era permesso rimanere lì fino alla mattina successiva. E il ristorante chiudeva alle 16:00. Era ancora pieno di gente, ma non potevamo restare.
Maggio 2026
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Ci siamo divertiti molto dopo una visita al pub. Eravamo arrivati troppo tardi per cena, ma ci hanno permesso di parcheggiare lì gratuitamente. Assolutamente fantastico.
bene tutto bene
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

bel posto, tutto pulito e ben mantenuto. consigliato.
un campeggio sconsigliato. cordiale al ricevimento. abbiamo dovuto pagare 42 euro per 1 notte, con acsi 23 euro. Tuttavia, siamo finiti qui tramite NKC, ma questo non conta. siamo rimasti svegli tutta la notte (fino alle 4.30) da rumorosi vacanzieri. anche un uomo che restava tutto il giorno alla reception con una bottiglia di birra in mano. il negozio: molto caro! la piscina: va bene, se ti piacciono i bambini urlanti
ottimo posto per poche notti. Simpatico proprietario. Il bagno e la doccia sono datati ma puliti
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Siamo stati qui con il nostro camper e siamo venuti per il resto. Tutti i posti camper si trovano nella parte anteriore del campeggio dove c'è molto rumore. Guidare roulotte da e verso un luogo tutto il giorno con un trattore. Durante l'alta stagione si svolgono anche lavoretti nelle piazzole permanenti, quindi fatelo in bassa stagione. Parcheggio per auto davanti a casa nostra perché il parcheggio normale è pieno. Quelle auto vengono costantemente spostate per trovare un parcheggio.