@Erick
- 2015
Erano le 16:30, siamo arrivati al campo in macchina. Non ci era permesso rimanere lì fino alla mattina successiva. E il ristorante chiudeva alle 16:00. Era ancora pieno di gente, ma non potevamo restare.

Ci siamo divertiti molto dopo una visita al pub. Eravamo arrivati troppo tardi per cena, ma ci hanno permesso di parcheggiare lì gratuitamente. Assolutamente fantastico.

bene tutto bene

bel posto, tutto pulito e ben mantenuto. consigliato.

un campeggio sconsigliato. cordiale al ricevimento. abbiamo dovuto pagare 42 euro per 1 notte, con acsi 23 euro. Tuttavia, siamo finiti qui tramite NKC, ma questo non conta. siamo rimasti svegli tutta la notte (fino alle 4.30) da rumorosi vacanzieri. anche un uomo che restava tutto il giorno alla reception con una bottiglia di birra in mano. il negozio: molto caro! la piscina: va bene, se ti piacciono i bambini urlanti
ottimo posto per poche notti. Simpatico proprietario. Il bagno e la doccia sono datati ma puliti

Siamo stati qui con il nostro camper e siamo venuti per il resto. Tutti i posti camper si trovano nella parte anteriore del campeggio dove c'è molto rumore. Guidare roulotte da e verso un luogo tutto il giorno con un trattore. Durante l'alta stagione si svolgono anche lavoretti nelle piazzole permanenti, quindi fatelo in bassa stagione. Parcheggio per auto davanti a casa nostra perché il parcheggio normale è pieno. Quelle auto vengono costantemente spostate per trovare un parcheggio.
questo posto camper è stato chiuso
Campeggio molto bello, piazzole pulite e spaziose. Peccato solo che l'orario di arrivo sia alle 15 mentre si deve partire alle 11. Perché non arrivare alle 12:00 perché se viaggi con il camper partirai intorno alle 11:00, poi il posto sarà di nuovo libero alle 12:00?
Ottimo campeggio. siamo stati paralleli al sentiero per la spiaggia all'ombra c'erano 38 gradi. Tutto presente e servizi igienici puliti. Davvero consigliato

bello e CP. Siamo stati qui per 2 notti e servizi igienici molto belli e puliti. Torneremo sicuramente qui. Consiglio vivamente il ristorante tailandese all'ingresso. cibo molto gustoso

Per essere brevi. Solo un grande campeggio con grandi piazzole
bellissimo campeggio in una splendida cornice. Ottimo per andare in bicicletta e camminare.

Bene CP Mi sposto più vicino al rubinetto del bagno chimico
Campeggio super bello soprattutto per i campeggiatori. Luoghi spaziosi e soprattutto un bel livello ed erba. Davvero consigliato Basta andare a vedere di persona.
Bellissimo CP niente da ridire. Percorsi ciclabili molto belli. Davvero consigliato
Bene CP niente di sbagliato in questo. I sanitari sono obsoleti, ma non sono necessari in questo periodo di Corona. Puoi semplicemente svuotare il tuo bagno chimico lì. Manager molto cordiali e disponibili. Penso che questo sia solo un ottimo CP per € 7,50 a notte inclusa l'elettricità.

ottimi posti con barbecue privato e panca da giardino
Super campeggio, 2 giorni in piedi. Giovane moluccano, sei stato straordinariamente ospitale, tutti possono fare un esempio. Il cibo è stato portato al posto camper. E nessun fastidioso per il bagno, questo è semplicemente pulito.
CP piacevole in posti generosi e bella e tranquilla. Sono presenti elettricità, acqua e servizi igienici. Sicuramente un buon posto.
3 notti in piedi, bel campeggio città con i proprietari molto cordiali. Buone e pulite strutture.
Super camping a piedi in 10 minuti a Auswitz 1. Abbiamo appena comprato una guida olandese all'ingresso e biglietti gratuiti. Questo è necessario averlo scansionato all'ingresso la mattina entro le ore 10 o dopo le 4 del pomeriggio. Auswitz quella che avrebbe fretta di visitare il più presto possibile a causa.
Bel campeggio, molto stretto in alcuni punti per un camper. Armadio di corrente con spina ordinario noi non avevamo con noi stupidi. servizi igienici incantevoli.
1 corsia di accesso per la vena al traghetto
Bella campeggio con servizi igienici puliti. Abbiamo alcuni giorni meravigliosi camminato qui. RACCOMANDATO.
Nessuna ammenda di benvenuto. Il prezzo era di 31 euro per una piccola macchia. Non consigliato.
Camping fine. Abbiamo avuto problemi di quel sindaco campeggio. Impianto idraulico è superba. Belli sotto gli alberi. Altamente raccomandato.
Meglio è possibile liberare il supporto all'ingresso dei giardini Herrenhausen nel parcheggio. ottimo posto
Prima camper. Niente di cui lamentarsi. Di notte, guardare cervi nel prato di fronte al nostro posto.
1 notte in piedi. Ottima posizione. Consigliato!