@ErickGennisse
- 2016
- Knaus Half integraal
Abbiamo ritenuto che pagare 10 euro senza elettricità fosse eccessivo per questo posto, ma era sufficiente per una notte ed è stato bello vedere le mucche.
13 euro invece di 10 euro o per un minimo di 13 euro per comprare cozze, gamberi ecc. o mangiare lì non è chiaramente indicato e se non ti piacciono questi prodotti 13 euro sono tanti per un parcheggio
Quest'area camper di fronte al campeggio, ai piedi delle dune, è attualmente in fase di ristrutturazione. e ora è chiuso

Abbiamo trascorso 2 notti in questo posto incantevole, padrone di casa eccellente per una piacevole serata di tapas e degustazione di vini. Una bella mattinata in bici tra gli agrumeti ha completato l'esperienza. per quanto ci riguarda è un vincitore
Sono appena tornato da una settimana meravigliosa in questo bellissimo posto per camper, camminando e andando in bicicletta nel Maasduinen. il posto camper si trova ai margini del bosco, siamo stati qui diverse volte, ci piace ancora, i negozi sono a 10 minuti di bicicletta in montagne nuove
ottimo posto camper, ora disponibile anche corrente elettrica in ogni posto camper, rubinetto disponibile per il riempimento, possibilità di scaricare acque grigie e wc chimico in contenitori separati. Meravigliosamente silenzioso con un'ampia vista in tutte le direzioni
Sitecode: 92019
Siamo d'accordo con la recensione precedente. Se ti piace camminare e andare in bicicletta, questo è il posto giusto, ottima doccia. si paga per ogni utilizzo della doccia, verrà scalato il credito della vostra carta, restituitela alla macchinetta alla partenza e vi verrà restituita la cauzione di 5 euro ed il credito eccedente versato.
Bel posto per camper, forse molto affollato se tutti i posti sono occupati. su 2 lati della strada. il vialetto è ripido, quindi per alcuni camper fare attenzione durante la guida su e giù, ottimo prezzo per quello che viene offerto. gustose cotolette al bar dell'area camper per 9,50 euro, abbiamo mangiato davanti al camper e abbiamo ricevuto il pasto ordinatamente nei piatti. bel centro a 1,5 km. delizioso caffè e torta al café stulb della città
Siamo stati per 1 notte il 31 gennaio 24 in transito. dal nord della Francia. Che posto meraviglioso con vista sui prati di alpaca, un ambiente meraviglioso e tranquillo e un padrone di casa adorabile. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.

posto camper molto carino e tranquillo per una passeggiata notturna in città presso l'edificio dei servizi igienici, sali le scale e ti trovi all'ufficio del turismo sulla piazza del mercato, il bagno è ancora aperto e pulito. Scarico e prelievo dell'acqua, tutto è disponibile a 0 euro, grazie al Comune
Bel campeggio, buon rapporto qualità prezzo, personale gentile e disponibile, servizi igienici anche se datati ma pulitissimi. abbiamo trascorso 5 giorni qui. Pedala fino a Saint Jean de Luz, cammina fino alla spiaggia e goditi il tramonto sulla roccia davanti al campeggio
proprietari molto gentili, siamo stati qui per 2 notti, belle zone d'ombra, bello con il clima caldo, pulitissimo, docce e servizi igienici semplici e una bella piscina, servizio di pane assolutamente ottimo, abbiamo anche ricevuto chili di prugne il 2° giorno che sono stati distribuiti tra i campeggiatori
ottimo per la spesa acque grigie vuote nell'autolavaggio alla colonnina sanitaria 2 euro 100 litri d'acqua o 1 ora di corrente elettrica scarico gratuito wc disponibile anche distributore di benzina
ottimo posto per 1 o 2 notti caloroso benvenuto eravamo soli e avevamo la doccia e il bagno per noi in privato ora il giardino era ancora spoglio ma ben curato in primavera e in estate sarà molto bello in alto !!
ampio posto camper con tutti i comfort ora disponibile fuori stagione 14,50 euro per pernottamento inclusa passeggiata elettrica nel bosco o in bici fino alla pista ciclabile dune de pilat vicino al posto camper ora bello e tranquillo in alta stagione sarà piuttosto affollato in questa zona
fuori stagione non invitando a passare la notte siamo andati al porto turistico e siamo andati al camper place air de coccinelles per la notte
Sitecode: 12054
posto camper particolarmente speciale a causa dei posti con vista sul porto che diventa secco con la bassa marea parco per skateboard di fronte al posto camper non abbiamo avuto problemi con esso la notte era tranquilla Audierne è una bella città portuale per una visita di un giorno. adiacente al camper posto l'acquario marino dietro l'acquario marino bellissima pista ciclabile a piedi ex linea ferroviaria per pont croix siamo stati qui 8sept21
Abbiamo trascorso accidentalmente diversi giorni in questo fantastico camper intorno al King's Day. Gli svantaggi non sono stati ancora trovati. caloroso benvenuto .ci piacerebbe tornare di nuovo qui
posto molto carino ottimi percorsi a piedi e buon cibo nel piccolo caffè del campeggio proprietari che lavorano sodo per rendere tutti felici

pulito mini campeggio strutture sanitarie pulite in una posizione bella e tranquilla molte opportunità di ciclismo e passeggiate a 20 minuti a piedi dal centro di Ootmarsum
6 bellissimi posti camper allestiti in modo spazioso con il proprio rubinetto dell'acqua e la connessione elettrica, molte opportunità per camminare e andare in bicicletta in 10 minuti a piedi da Vierhouten o dalla brughiera con un gregge di pecore. siamo stati qui e ci siamo goduti i giorni di Pasqua
Ottimo posto per 1 notte. Dormire bene e tranquillo Tutto ciò di cui hai bisogno come camper costa solo 4 euro per l'elettricità, pensiamo molto, ma non è male, perché il prezzo base è di 6 euro
Belle aree spaziose con elettricità, rubinetto e drenaggio. Ottimo per camminare. Il villaggio più vicino a 2,5 km, quindi mezz'ora a piedi o in bicicletta in 10 minuti tramite una bellissima pista ciclabile lungo il margine del bosco.