@Erics-adventurers
- 2017
È la terza volta che ci andiamo, lo adoriamo! Piscina fantastica, piazzole spaziose, spa, supermercato e spiaggia. Il personale è davvero cordiale. Ci sono 2 blocchi di servizi igienici, il più moderno si trova nell'edificio accanto alla piscina con la zona lavanderia. Un sacco di lettini/sedie, tavoli, scarico chimico e aree barbecue. Abbiamo pagato 16,50 € a notte, incluso EHU, per una piazzola di grandi dimensioni (abbastanza grande da ospitare una Morella enorme e una roulotte). Anche il Bar El Fogon de Mo è un accogliente bar spagnolo. Fantastico!
Bella area con ampie piazzole in ghiaia. Supermercato accanto. Passeggiata ripida fino al castello. Abbiamo soggiornato 1 notte, il prezzo è stato di 14,50 €, elettricità inclusa. Se si soggiorna 2 notti, il prezzo è di 11,50 € a notte, elettricità inclusa. I servizi igienici costano 0,50 € in più e le docce 1,00 €.
Non abbiamo soggiornato qui perché pensavamo fosse chiuso, ma visitando il castello abbiamo visto che era di nuovo aperto.
Sosta funzionale. Bella città e facile pagare alla biglietteria automatica. Abbastanza tranquillo di notte.
Potrebbe essere una tappa fantastica se non fosse per i cani/maiali/capre che abbaiano giorno e notte. 10 € a notte, EHU inclusa. Bella spiaggia in fondo alla collina, ma le mie orecchie fischiavano per i cani e le campane della chiesa e non ho dormito molto. 🫣
Parcheggio di buon livello con servizi. Come altri hanno detto, puoi prendere l'autobus numero 7 per Vannes, che è molto carino. Il prezzo dal 1° ottobre è di € 12,20 con EHU. È un extra per l'acqua
mi sono fermato qui per pranzo mentre viaggiavo verso nord. Strutture pulite e molto spazio. Ci tornerei sicuramente per una sosta se dovessi tornare in zona. Grazie alla città locale per aver fornito questo
Siamo stati prima di portare a casa la nostra Feery. sarebbe rimasto 2 notti ma me ne sono andato dopo l'una. preferirei rimanere sull'Aire al porto. Strutture vecchie e sporche, piazzole in pendenza molto strette. Rubinetti dell'acqua vicino alla piazzola inutilizzabili e impianti di svuotamento non funzionanti correttamente. La zona è molto industriale. unico positivo è il locale Aldi. Vai al campeggio La Source, molto più carino e amichevole.
Campeggio incantevole e pulito con personale cordiale e buone strutture MH. Servizi igienici un po' datati e senza sedili o carta igienica ma puliti. bella piscina con lettini e un piccolo bar/sala giochi. Ci piacerebbe utilizzare di nuovo se nella zona di nuovo.
Sitecode: 19412
Metto 2 stelle per le docce e la piscina. L'area esterna è industriale e brutta. Abbiamo un camper di 7,4 metri e abbiamo scoperto che le piazzole sono molto piccole e difficili da entrare e uscire, con vicini molto vicini (come un Aire). I viali sono ridicolmente stretti con alberi sporgenti (attenzione al tetto!). cani che abbaiano tutta la notte e galletti al mattino. siamo partiti dopo 1 notte. È una lunga passeggiata per la spiaggia principale di Sandy con i bar ecc.
Dettagli di apertura di Campercontact errati. il sito chiude il 12 ottobre. Personale accogliente e adorabile. piazzole di buone dimensioni. la piazzola standard era abbastanza grande per il nostro camper da 7,4 metri. vicino alla spiaggia ecc.