@EricvanHaren
Luglio 2026
Il nostro posto prenotato era improvvisamente libero; qualcuno voleva rimanere più a lungo, quindi siamo stati relegati in un posto pessimo. Personale scortese, servizi igienici sporchi, rumore; insomma, non torneremo mai più.
Siamo stati qui per 5 notti con un camper grande 7,3 m. piazzole spaziose e grandi, natura meravigliosa. camminando lungo il fiume, andando in bicicletta fino al Lac de Vouglans e Orgelet. proprietario super cordiale Thierry con la sua famiglia cooperativa. Il bar/ristorante fornito da loro è semplice ma accogliente e gustoso. Baguette fresca ogni mattina. Servizi igienici semplici ma curati. Ci è piaciuto molto il campeggio nella natura del Giura. Consigliato!
2023
bellissimo campeggio su un lago, situato in una foresta, tranquillo in preseason. ottima base per visitare il parco nazionale di Astrid Lindgren Varld e Nora Kvills. passeggiate segnalate dal campeggio. Consigliato.
bella posizione con bellissime piste ciclabili: a sud lungo il lago fino a Vegby ea nord fino a Ulricehamn con ristorante sull'acqua e supermercato ica.
bellissimo mini campeggio con proprietari amichevoli Conny e figlia Janine. Utilizzato il servizio di pick-up per la tappa Pieterpad Swalmen-Montfort. Pizze deliziose! NP de Meinweg a breve distanza in bicicletta. vorremmo anche tornare di nuovo. Grazie ! Eric e Marion.
2022
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

ottimo campeggio di transito vicino alla A 61 e Mannheim. servizio pane, Bistrot con pizza e piccolo menù. Lago con spiaggia per cani. Sanitario bello. Poca piantumazione e ombra. Piazzole piatte spaziose. Ricordare.
2020
Bellissimo nuovo CP. Rimase per 4 notti a giugno. Sanitario appena aperto, pulito e ordinato. Amichevole manager Jan. A breve distanza in bicicletta da Dwingeloo con l'accogliente Brink (terrazze e negozi) e la bellissima natura Dwingelderheide. Torneremo sicuramente qui!