@EricvanKampen
Per noi, un ottimo posto per pernottare, con smaltimento dei rifiuti e acqua corrente. L'accesso tramite il distributore automatico è andato bene. Anche l'elettricità funzionava correttamente.
Bel campeggio. Il direttore ha ricevuto una chiamata dal ristorante accanto. Eravamo gli unici in tutto il campeggio. Ci hanno dato la chiave del cancello. Elettricità eccellente. Bagni puliti con docce calde. Abbiamo pagato 100 MAD.
Sitecode: 20525
Non siamo riusciti a trovare il posto.
Sitecode: 19027
Ottimo campeggio, buoni servizi igienici, bella posizione. I taxi per il campeggio sono costosi quanto quelli per il ritorno da Fes o per il ritorno.
Sitecode: 20526
Non esiste. Non c'è assolutamente nulla da vedere.
Sitecode: 20820
Tutto questo non esiste affatto. Solo strade e uscite.
Sitecode: 61937
Un campeggio molto spartano in un cortile dietro un hotel. Nessun servizio. Comodo per un pernottamento su questo percorso con opzioni limitate. Abbiamo pagato 100 MAD per tre camper.
Abbiamo cercato, ma non siamo riusciti a trovare questo CP a queste coordinate. Abbiamo chiesto a diversi abitanti del villaggio, ma nessuno ha riconosciuto le foto. Forse un villaggio più a est.
Sitecode: 19999
Bel campeggio. Piazzole separate da siepi. Abbiamo pagato 20 €. Un po' caro per essere in Marocco. I servizi igienici sono buoni. Peccato che i soffioni della doccia non si possano appendere e che gli stendibiancheria siano rotti.
Sitecode: 19996
Campeggio in splendida posizione vicino a Birdingplace (basta cercarlo su Google). Splendida passeggiata tra le palme. Ottimi servizi igienici e docce calde.
Sitecode: 20967
Inaccessibile ai camper tradizionali. Le buche sulla strada sono adatte solo a piccoli fuoristrada. Peccato.
Un posto sicuro e accogliente dove pernottare, con vista sulle rovine di un emporio commerciale britannico del XIX secolo, in una cittadina affascinante e autentica, senza negozi di souvenir. Nessun servizio.
Sitecode: 20976
Splendida posizione sulla cima della scogliera della laguna più grande del Marocco. Nessun servizio. Nessun problema! Abbiamo pagato 2 € a notte.
Sitecode: 20963
Che posto meraviglioso! È meraviglioso passeggiare lungo il letto asciutto del fiume. Pochi uccelli da vedere al momento. Tajine deliziosi ed economici. Niente Wi-Fi, niente docce calde e niente elettricità. Pernottamento 60 MAD.
Campeggio ben attrezzato con numerose piazzole per campeggio/camper.
Abbiamo trascorso una piacevole e accogliente notte. Docce calde.
Si può pernottare qui senza alcun servizio. È un disastro. Così come i resti romani.
Bel campeggio direttamente sul mare. Servizi igienici adeguati. Belle piazzole con vista mare.
Un bel posto dove soggiornare (e forse anche di più) con alcuni cottage. Abbiamo pagato 24 €, elettricità inclusa. La signora al ristorante/reception parlava inglese e tedesco. I bagni sono belli e puliti, ma la doccia calda è intermittente (caldo/freddo).
Piccolo campeggio con molte piazzole stagionali. Gestore disponibile. I servizi igienici sono vecchi e mal tenuti. L'acqua era calda!
Ottimo campeggio in un ambiente meraviglioso!
Bel campeggio piccolo con attività divertenti dentro e fuori dal campeggio.
Un campeggio pittoresco immerso tra le montagne. È strutturato magnificamente. Si impegnano davvero molto. I bagni sono un po' scarsi. L'acqua calda elettrica è un po' malfunzionante. Hanno installato una bella stazione di scarico. Ogni mattina alle 8:00 viene consegnata una pagnotta grande. Camper, 2 persone, elettricità: 22 €.
Ampio campeggio con buoni servizi igienici e una bella spiaggia. Camper, due persone ed elettricità a seconda della distanza dalla spiaggia e dai servizi igienici. Abbiamo pagato 31 €.
Sitecode: 20201
Campeggio caratteristico con molti pezzi da museo agricolo. Siamo stati accolti con un drink. Camper, 2 persone ed elettricità a 30 €.
Un campeggio caotico con molte piazzole fisse. È proprio sull'acqua, ma non è possibile accedervi. C'è un molo con barche da pesca. È possibile fare rifornimento d'acqua al punto di scarico del WC chimico. La vista del lago è appena visibile a causa delle canne. Il gestore parla un buon inglese. Camper, 2 persone ed elettricità 38 €. Troppo caro per quello che è.
Campeggio in una posizione incantevole. Abbiamo campeggiato fuori dal campeggio, su un bel prato erboso. Le docce erano buone. Abbiamo pagato 23 euro per un camper, due persone, senza elettricità.
Un bel posto per la notte senza servizi. Eravamo lì con tre camper.
È uno scherzo? Bella idea, un CP presso un'azienda di camper. Ma qui la situazione è incredibilmente povera. Ti trovi accanto ai camper parcheggiati, dietro una staccionata fatiscente con le vele che sventolano. Non assomiglia per niente alle prime foto! Che pasticcio! Abbiamo guidato davvero forte!
Un campeggio piuttosto spoglio. Sarebbe bello avere qualche albero che fornisca ombra. Prendere la barca per Faro è divertente. Anche Faro è una bella città, con numerose vie piene di negozi e ristoranti. Ma la cosa più bella è la riserva naturale dall'altra parte. È possibile attraversare il ponte in bicicletta e subito sulla sinistra si può pedalare per chilometri attraverso una specie di zona soggetta a maree. Ci sono molte specie di uccelli da vedere da vicino.
Ottimo campeggio, ottima posizione, ottimo prezzo, bella passeggiata.
È bello poter passare la notte qui dopo l'escursione sul monte Torre. Ma quale povertà! Tutte le roulotte degli anni '70, allungate e dotate di teloni. Doccia calda. Con ANWB CampingCard o NKC CARD 15,70 € con elettricità.
Ottimo posto dove pernottare e per visitare il castello.
Ottimo campeggio in una zona meravigliosa. Questa parte dell'anno è tranquilla.
CP speciale tra verde e pareti. La polizia riscuoterà 14,70 € alle ore 8:30.
Ottimo posto dove passare la notte. Offre una sensazione di sicurezza grazie alla buona illuminazione. Scarico e prelievo dell'acqua.
Che posto fantastico. Un'atmosfera super avventurosa. Eravamo qui il 16 ottobre 2024. Il bagno era aperto giorno e notte, nessun altro servizio. C'è ancora 1 negozio di souvenir aperto a fine stagione. Ben situato sull'acqua. Non penso che tu abbia molte possibilità di trovare un posto qui in alta stagione.
Bel grande CP. Accogliente sull'acqua. Peccato che non ci siano servizi igienici. Il pagamento con carta di credito/banca olandese non è possibile. Il contante nella macchina funziona bene. Buon prezzo! €12
Che gestione amichevole del parcheggio! Siamo in riva al lago con vista sul bellissimo lago e sulle navi da crociera. Possiamo facilmente raggiungere a piedi la città vecchia di Cattaro in pochi minuti. Un bel groviglio di strade turistiche. Paghiamo 23€ WiFi incluso. Nessun ulteriore servizio.
Bellissima posizione, perché eravamo sulla spiaggia. Tutti i servizi (semplici) disponibili. €15
Bellissima posizione sul lago. Proprietari super cordiali. Tutti i servizi (semplici) disponibili. Taxi per Ohrid per € 5. Chiude alla fine di ottobre e riapre ad aprile (vedi il loro sito web).
Campeggio vicino a Meteora. Autobus dall'altra parte della strada fino al monastero più grande €2. Bella passeggiata di ritorno sulla strada tranquilla, 6 km, oltre le montagne e altri monasteri. Il campeggio è un po' disordinato. I servizi igienici sono sufficienti, ma nel primo pomeriggio l'acqua è già fredda. Ampia zona di scarico. Personale gentile alla reception e al ristorante. 23€ in contanti.
Eravamo con 3 camper nel parcheggio vicino alle barche. Mangiato in un ristorante. C'erano anche dei campeggiatori sotto gli eucalipti un po' più lontano.
Bel campeggio. Luoghi grandi e luoghi piccoli. Buoni servizi igienici. Accoglienza amichevole. In realtà un po' caro €31,50. Un posto abbastanza grande perché non c'era nient'altro disponibile. Troppo presto la mattina, inquinamento acustico causato dal carrello delle pulizie che passa 4 volte. Durante il giorno l'inquinamento acustico delle lavatrici e delle asciugatrici e dell'impianto di depurazione dell'acqua...
Bellissima baia in una bellissima posizione. Anche lì il percorso è bellissimo, ma stretto e molto tortuoso. In piedi accanto al ristorante. Nessun servizio. Mi è piaciuto stare seduti sulla spiaggia.
Sitecode: 20198
Che campeggio fantastico. Posti bellissimi, servizi igienici perfetti, personale cordiale. Abbiamo pagato 25€ a notte.
Tanto spazio in riva al mare in questa stagione. Questo CP va bene. Nessun servizio e nessuna commissione.
Ci sono grandi segnali che indicano che è vietato il parcheggio notturno e per soste lunghe. Un po' più avanti c'è una Grillroom (chiusa per stagione). Ci è stato permesso di stare accanto ad esso. Ci è stato permesso di bere acqua (non necessaria) e abbiamo ricevuto 3 piccole bottiglie di vino fatto in casa. È un peccato che nella zona più ampia non ci siano possibilità di pernottamento.
Bel campeggio. Si riempie ogni sera e la maggior parte è sparita la mattina successiva. Bella accoglienza. Buoni servizi igienici. Buon ristorante. Bella spiaggia con zone ombreggiate. Siamo stati qui per 4 notti. Superiore!
Che campeggio fantastico! Un'atmosfera fantastica in un ambiente forestale informale proprio accanto a una riserva naturale e al birdwatching. €15. elettricità € 3. Barbecue ben organizzato e non costoso. Vendita di pane, verdure e bevande.
Piccolo campeggio carino vicino alla spiaggia di ciottoli. Abbiamo pagato 25€ per camper, 2 persone ed elettricità (=3€).
Piccolo campeggio con piazzole piccole. Abbiamo pagato 29€ per un camper, 2 persone e elettricità.
In passato ci siamo fermati spesso qui sulla strada per la Croazia. Il prezzo è passato da 6€ a 24€. Ovviamente non lo faremo e mai più (di nuovo). Ridicolo per un pezzo di asfalto!
Un semplice parcheggio dove pernottare senza servizi. Un ottimo ristorante, abbiamo mangiato benissimo. Era pieno dopo il nostro arrivo.
Piccolo campeggio pulito vicino a un bellissimo lago. I servizi igienici sono buoni, così come l'accoglienza con un drink. Con tessera ACSI 25€
Bel posto accogliente. Servizi igienici a grande distanza. Prezzo 13€.
Devi essere stato qui. Esattamente quello che puoi aspettarti qui. Semplice, ma va bene. Che vista di giorno e di notte. Una tempesta di sabbia è un'avventura.
Campeggio economico con un'ottima posizione vicino al centro. Campeggiate dall'altra parte della piazza e siete sulla strada principale. Palme un po' logore e morte a causa della siccità.
Sitecode: 19656
Qui va tutto bene! ubicazione, servizi igienici, manutenzione, palme vive, piscina, ecc.
Sitecode: 19996
che bellissimo campeggio con splendidi dintorni!
Sitecode: 20934
Luogo utilizzabile per stare qualche giorno. Molte attività di surf sulle onde. Servizi igienici mediocri. Bel villaggio e souk.
Non ci sono strutture, ma la cosa più importante è che puoi soggiornare qui in un ambiente bellissimo. Bella natura e belle passeggiate. In alto qui!
Ottimo pernottamento con una bellissima vista. Peccato che non puoi svuotare il WC.
Ottimo posto dove pernottare. Peccato che non puoi svuotare il WC.
Bel campeggio, buon ristorante, bella spiaggia. Ma esattamente alle 8 del mattino la raccolta differenziata apre al centro del campeggio. Allora diventa un rumore! Membri dello staff che urlano e cantano. Un camion della spazzatura che fa rumore. Vetro che si rompe. Assicurati di non starti vicino.
Sitecode: 20140
Bel campeggio, nuovi proprietari. In mezzo alla natura e ai terreni agricoli. Siamo stati accolti molto calorosamente.
Campeggio pulito. Luoghi separati. Acqua sul posto. 20 € per camper, 2 persone, senza elettricità. Sanitario pulito.
Che posto fantastico. Un campeggio avventuroso tra alte scogliere su un fiume che scorre veloce e una grotta da visitare (escursione). Le famiglie vengono qui nei fine settimana per preparare il cibo su un falò e giocare nell'acqua. Anche arrampicata su parete. Igiene non significa niente. Non adatto a camper oltre i 7 m per strada di accesso e auto in sosta. €10.
Atmosfera ordinata per gli sport invernali con bellissimi hotel e ristoranti. Siamo stati qui con due camper. Paga con la signora dell'edificio sanitario. 150 lei; 30€. Servizi igienici di lusso.
Un bel posto per passare la notte e forse per rimanere. Difficile entrare nel sito. Inoltre, ci sono due terrazze con accessibilità completamente diversa. Uno ripido su un sentiero di ghiaia, l'altro attraverso tutti i tipi di strade. Un po' caro € 24 compresa l'elettricità. Caffè gratuito al camper al mattino. Proprietario gentile e disponibile. 1 doccia/WC.
eravamo qui a una "porta" chiusa verso le 13.00. Dopo aver chiamato molte volte, il messaggio 'pieno' per stasera. Vergogna. guidato fino al campeggio De Oude Wilg codice 8364.
Un posto dove passare la notte sul Danubio accanto a un parco sul viale. Ci siamo stati il giorno dell'Ascensione. Le macchine sono passate qui dalle 17:00 alle 2:00. Hanno percorso un cerchio di circa 200 m, apparentemente passeggiando in macchina. Raduno di giovani in alcuni luoghi. Stimiamo di aver visto/sentito passare circa 1000 auto e moto. In realtà una scena comica. Quindi inquinamento acustico. Ma abbiamo avuto un altro posto per la notte.
Un primo posto per esplorare il delta del Danubio. Il proprietario Dan organizza escursioni in barca. Bella natura e splendidi uccelli (pellicani, aquile di mare). La proprietaria Nina è molto gentile e disponibile. Fornisce consigli su luoghi e percorsi in Romania. Bella erba e belle piante. € 17 a notte.
D'accordo con le recensioni precedenti. Ma abbiamo un posto dove stare.
Ottimo campeggio accanto a una riserva naturale (500 m) con un sentiero in legno con molte specie di uccelli.
Campeggio di lusso con sconto del 10% con ACSI, NKC e ANWB CARD: 29€. Tutto va bene e ben occupato in questa stagione. Il ristorante va bene.
Lo abbiamo trovato non adatto per un pernottamento e tuttavia anche oltre il citato 1 km dal centro storico di Spalato. Siamo andati al Camping Split. Campeggio di lusso.
Ottimo posto dove stare con acqua pulita e scarico. Siamo stati qui con tre camper.
Buon posto libero dopo aver attraversato da Patrasso.
Sitecode: 19430
Campeggio con terrazza eccellente e bellissimo. Bel ristorante sull'acqua. Teli ombreggianti nella maggior parte dei luoghi.
Ottima accoglienza e spiegazione delle possibilità turistiche. Bellissimi campi. Ottimi servizi igienici. Abbastanza per pedalare.
Ottimo posto vicino a un parco per visitare il villaggio in rovina. Scarico delle acque grigie difficile. Non è possibile effettuare il riempimento con acqua pulita.
Ottimo campeggio, un po' datato, ma c'è tutto. Sanitario più che adeguato. Vicino a molte opportunità di birdwatching. Accanto a un parco naturale con uccelli, rane, salamandre e tartarughe. Pagamento in contanti per campeggio e ristorante. Con ACSI € 18 a notte, elettricità inclusa.
Stazione di servizio ordinata, scarico di servizi igienici e acque reflue. Anche serbatoi d'acqua! Perfetto ed economico.
Bel posto. Piacevolmente illuminata la sera. C'è un mercato il giovedì, quindi guarda attentamente dove puoi stare.
Bel posto per campeggio / camper in una zona scarsamente popolata. Ben curato. WC e doccia calda. Proprietari ospitali. Bella zona per passeggiate, ciclismo e birdwatching, tra cui aquile reali e avvoltoi barbuti.
Bel posto. puoi entrare direttamente nella bellissima città. Il CP è in fase di ristrutturazione/adattamento. Sono al lavoro. Quindi gratuito. Bella passeggiata sul bellissimo ponte.
Tranquillo morto durante questo periodo. Alcuni residenti permanenti. È stato difficile entrare. Reception chiusa. A destra della barriera puoi registrarti con un residente in una casa mobile. Eravamo soli. Il prezzo è di 17€. Con elettricità 21€. Lo troviamo un po' caro. Ci sono bei posti per camper intorno al lago, ma senza elettricità. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta intorno al lago e abbiamo visto molti uccelli. Decine di migliaia di gru vengono qui in primavera e in autunno.
Ottima accoglienza, parla molto bene l'inglese. L'impianto idraulico va bene. Quindi fuori dall'Autostrada e via. Gas a buon mercato nelle vicinanze. 18€.
Ottima accoglienza. Bel campeggio a terrazze. Con ACSI 22€. Sanitari più che adeguati. Termina la stagione il 30-10-2021.
Bel piccolo campeggio / camper con un ottimo manager a un prezzo ragionevole: € 20. Tutti i 13 campeggi in quest'area sono già chiusi. I ristoranti ei negozi sono chiusi. Il turismo è finito qui per il momento. È morto tranquillo sulla spiaggia. Sfortunato. Questo campeggio chiuderà domenica 17-10-2021. Strutture sanitarie ragionevoli, un punto di acqua potabile, il resto è acqua di falda. Buona organizzazione e negozio nelle vicinanze.
Sitecode: 41914
Secondo l'app fino al 31-10. Ma quando siamo arrivati il campeggio è chiuso!!!!
CP occupato con sicurezza, acque grigie e scarico WC. Ottimo per pernottare e visitare la bellissima Pisa. Per gran parte pista ciclabile fino alla torre. Il pagamento con l'app non ha funzionato. L'amministratore si reca quindi alla macchina con 12 euro sciolti e restituisce il biglietto del parcheggio. L'amministratore fa la siesta a mezzogiorno, poi non puoi passare la barriera con il biglietto del parcheggio, ma puoi con l'app ……
Campeggio eccellente, buona accoglienza, ombreggiato, caffetteria, ristorante, negozio con una vasta gamma di cibo e articoli da campeggio. Bella vista sul lago.
Sitecode: 19600
Ottima accoglienza. Campeggio molto spazioso. Tanto spazio intorno a te. I sanitari sono buoni e puliti. Abbiamo pedalato alla grande. Verso Terneuzen sulla diga una vista fantastica (con la bassa marea) su una bellissima riserva naturale e alcuni uccelli.
Bel posto! Ottima accoglienza. Ampi servizi igienici e di ottima qualità. Grande opportunità per gite in bicicletta e Geocaching.
Ottimo posto per camper. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Bel campeggio in una fantastica area pedonale e ciclabile. E ovviamente una bellissima riserva naturale. L'impianto idraulico è buono. L'accoglienza e il servizio alla reception è perfetto. È costoso, soprattutto se ti è permesso entrare solo alle 14:00 e devi scendere il giorno successivo alle 11:00. Non è consentito parcheggiare il camper in campeggio dopo le 11:00 per camminare o andare in bicicletta quel giorno, peccato.
Ottimo posto per camper per esplorare la zona in bicicletta oa piedi. Splendidi dintorni, foresta dall'altra parte della strada.
Ottima accoglienza e servizio. che posto fantastico per andare in bicicletta e camminare: fantastico! WIFI eccellente!
Bel posto dove stare. Di notte era tranquillo. A pochi passi da Declathon, Lidl, ecc.
Sitecode: 19389
Un parcheggio per circa 25 autobus turistici e 35 camper. A causa degli autobus che si accendono e si spengono, c'è un notevole rumore e gasolio fino alle 23:00. E 'stato tranquillo di notte. Dalle 7.15 div. scalda i contenitori. Forse questo è ora a causa delle vacanze invernali / primaverili. Non penso che sia possibile che a 2 m dal camper ci siano quegli autobus che si stanno riscaldando.
Ottimo posto per camper per trascorrere la notte o visitare una città. Di notte un po 'a disagio a causa del traffico. In inverno è apparentemente libero.
Ottimo posto dove passare la notte. Di notte un po 'irrequieto con le macchine e le macchine della piscina adiacente.
Ottimo posto. Abbiamo trascorso la notte qui in transito. WiFi a pagamento. Arriva, scegli il posto, compila il modulo e insieme con il denaro in busta nella buca delle lettere. Semplice.
Ottimo posto, trascorso diversi anni sulla via del ritorno dalla Croazia. Bella accoglienza
Ottimo posto, bel verde. Molte possibilità di ciclismo.
Bel posto per 8 camper. In un parco e in un palazzetto dello sport.
Bel posto. Cancello a barriera con colonna. Ora € 8,40. Con carta di credito C'è il WiFi con forse 2x inserisci il codice del tuo voucher. Non ci siamo riusciti. Gli aerei da combattimento ti stanno scuotendo!
Ampio parcheggio con area separata per un massimo di 100 camper. Puoi passare una giornata nella zona dello shopping. Dietro Declathon c'è la fermata dell'autobus e del tram. L'autobus 1 va al centro. Biglietto di andata e ritorno € 2,80 pp Dove scendi sulla strada principale, attraversi e nel quartiere dietro di esso ci sono i monumenti, i negozi e l'industria dell'ospitalità. Vale la pena.
Sitecode: 20676
Vedi precedente. Ottimo posto. È possibile pedalare lungo il mare in due direzioni, principalmente lungo il viale su piste ciclabili. Al porto molti ristoranti e negozi. Supermercato a pochi passi. Ampia ricezione e amministrazione in ufficio portuale.
Bel campeggio con sanitari buoni e riscaldati. Bella zona Passeggiate tra la natura e la spiaggia con bellissime rocce, los Escullos, a 25 min. C'è anche un ristorante. Questo non è davvero un ambiente ciclistico, ma una bellissima area per passeggiate. Niente piste ciclabili attraverso l'area. Parte delle piazzole è coperta dal sole durante questo periodo. Bei posti La piscina è chiusa ora. Il prezzo di € 20 con la carta ACSI è piuttosto difficile. Tra l'altro per 7 giorni, paghi 6 a quanto pare.
Bello (parcheggio) posto sul viale sotto le palme. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Senza strutture Tuttavia, durante il giorno servizi igienici all'esterno del ristorante. Venerdì c'è un grande mercato di abbigliamento e verdura in due lunghe strade parallele al viale. La città stessa non è molto speciale. Bel porto e molti ristoranti (di pesce).
Solo un parcheggio misto. Siamo stati in città e abbiamo pernottato. Libero. Eravamo insieme con circa 10 campeggiatori. Ci sono lavori sul parcheggio. Ci sono detriti e vi è guidato da pale. Ma abbastanza spazio.
In questo periodo dell'anno una buona estensione in campeggio. Docce calde in una stanza riscaldata. Dà lo sconto ACSI.
Un po 'desolato in questo periodo dell'anno. C'era un camper. Siamo andati un po 'oltre al campeggio.
Ottimo posto, sembra bello in estate in quel lago, palazzetto dello sport, parco giochi. Buoni posti.
Il campeggio non è aperto tutto l'anno Chiuso fino al 31 marzo ... Siamo di fronte a un cancello chiuso. Siamo andati al posto camper in città sull'acqua.
Sitecode: 19406
Siamo stati accolti calorosamente. Otteniamo un posto sull'asfalto, perché dopo le forti piogge i punti d'erba sono troppo morbidi per un camper. Sanitario bene, un po 'di acqua calda e riscaldata con doccia.
Sitecode: 19317
Piccolo campeggio con lunghi spazi ristretti peculiari. Docce con acqua abbastanza caldo. In questo periodo (metà marzo) edificio sanitario gelava. Ristorante era abbondante. WiFi Debole sul posto, buona connessione WiFi in ristorante. Il personale cordiale. Molti alberi, in modo da ombra, ma era ora di congelamento. Piccolo supermercato proprio accanto al campeggio.