@EricvanRiet
Raramente ho visto un check-in così pulito e spazioso, grazie Morelo!! Credo che abbiano tenuto conto della recensione precedente; schermo nuovo di zecca per il check-in e il pagamento. Consigliatissimo.
Gran parte di ciò che abbiamo già detto è già stato menzionato; un campeggio incantevole, essenziale e con proprietari molto ospitali. Super tranquillo, persino un gruppo di motociclisti si è accampato in totale relax. Un'attenzione particolare alla natura, quindi niente svuotamento delle taniche d'acqua né WC chimici! Un aspetto da tenere presente. Non ci sono sentieri escursionistici diretti dal campeggio, la maggior parte delle attrazioni si trova a circa 15 km di distanza. Ci siamo sentiti completamente a nostro agio.
Un campeggio piccolo ma carino, con una proprietaria gentile. La lunghezza massima consentita per i camper dovrebbe essere ridotta a 6 metri! Noi abbiamo soggiornato nella piazzola P1, che andava benissimo per il nostro camper di 6 metri... ma le altre sono piuttosto strette. Il cartello alla reception indica addirittura un massimo di 5,75 metri. Attenzione all'ingresso: è ripido, ma se arrivate da Dubrovnik, non potete svoltare a sinistra in un colpo solo! Per il resto, ottime strutture per la nostra sosta.