@Erik&Wilma
- 2023
Bel campeggio per camper non troppo grandi. L'atmosfera è incentrata principalmente sugli sport di montagna. Splendidamente situato vicino alle imponenti grotte che è possibile visitare sotto supervisione.
Posto meraviglioso da cui si godeva una vista fenomenale. Eravamo lì con 3 campeggiatori (tutti olandesi). Una volta arrivati abbiamo scoperto che in realtà era previsto un mix tra pernottamento e cena nello splendido ristorante. Ci hanno concesso di restare per 20 euro e avevamo già fatto un pranzo abbondante nella splendida Alghero. Raccomandato.
Un'accoglienza cordiale presso il vigneto, dove presto saranno allestite altre piazzole per camper, e un pernottamento abbinato a una ricca degustazione di vini rendono questo pernottamento un vero successo. Bella alternativa.
Avevamo un posto meraviglioso sull'acqua all'inizio della stagione. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Bel campeggio con servizi eccellenti. Che meravigliosa esperienza su questa splendida costa, con vista sull'orso👊 e sulla Maddalena.
campeggio ben organizzato, curato e con un numero limitato di piazzole per camper. Bella base per andare in bicicletta verso la costa e Boulanger sur mer.
Bel posto per camper in un piacevole campeggio. Nuoto nella Senna possibile.
Ottima base per qualche giorno di ciclismo nella bellissima Achterhoek e nei vicini villaggi tedeschi. Una risorsa per la regione.