@Erik-Heyer
- 2012
Attenzione! Purtroppo i cani non sono ammessi. Non ho mai visto niente del genere in un'area di sosta per camper. Incomprensibile, vista la posizione, ed è un vero peccato. Ci saremmo venuti volentieri. 😳 Per favore! Purtroppo i cani non sono ammessi. Non ho mai visto cani in un'area di sosta per camper. Incomprensibile, vista la posizione, ed è un vero peccato. Ci saremmo venuti volentieri. 😳
Finora, va bene. Ottimi servizi, pulito, non particolarmente rumoroso, vicino alla splendida passeggiata del porto. Niente elettricità, piuttosto ripido, zona industriale, niente vista. 210 corone. Tuttavia, è un ambiente piuttosto discutibile, con spacciatori che ti abbordano mentre sei fuori a fare una passeggiata. Non perderei di vista l'auto per più di cinque minuti e avrei già pronto qualche discussione per la notte. Dovrebbe essere sufficiente per un pernottamento (vigile).
Viaggiamo da undici anni e abbiamo visto centinaia di campeggi, ma mai uno come questo. Un campeggio nuovissimo e molto conveniente. Solo camper, piazzole enormi (ci stanno persino due case a schiera). Incredibilmente, include elettricità, docce e Wi-Fi e (incredibilmente) una piscina davvero fantastica solo per i campeggiatori. Inoltre, servizi igienici eccellenti e aree comuni eccellenti. Semplicemente non si può chiedere di più. Grazie!!!
Posto come descritto e ok. Uno dovrebbe evitare il ristorante TimesSquare accanto ad esso, uno viene chiamato dagli "ospiti" con "Heil Hitler" insultato. 🥵
Bella vista sul porto turistico. Sanitario molto sporco, l'acqua calda non funziona. Smaltimento di acque grigie per i più lunghi mobili a malapena accessibili. Smaltire il WC chimico solo per il drenaggio dell'acqua grigia - di conseguenza, sembra. 2 ° posto estremamente polveroso.