@Erik-Lia

2014

Che posto incantevole! Assicuratevi solo di avere tutto il necessario, perché il supermercato più vicino è a 2 km a piedi. Abbiamo soggiornato per 3 notti.

Che bel posto! Nel villaggio non c'è molto, ma Heerde è nelle vicinanze e offre negozi di alimentari e un ristorante. torneremo sicuramente!

posto tranquillo, facile bicicletta fino a Bingen e belle passeggiate circolari. assolutamente fantastico!

posto incantevole. buona pizzeria nel villaggio e divertimento in bicicletta fino a Coblenza. ci siamo sentiti a casa!

ben accolto e buone strutture. purtroppo sulla via del ritorno quindi solo 1 notte, ma puoi sicuramente rimanere qui più a lungo. siamo stasera con 18 camper/roulotte e c'è posto per di più, senza dover stare stretti. Certo, non tutti hanno l'elettricità, ma nemmeno un camper ne ha bisogno.

posto incantevole, vicino a un bel villaggio! puoi fare un'escursione magnificamente e, naturalmente, visitare la miniera. tutte le informazioni sono disponibili presso l'amministratore. la strada per raggiungerlo non è un problema per un imero di 6 metri, abbiamo avuto molto più ripida. per coloro che non osano o sono troppo grandi, c'è anche la possibilità di stare in piedi nel villaggio, ma non è così bello.

Sitecode: 71914

notte meravigliosamente fresca dopo le tante notti con 28 gradi. ho visitato i laghi il giorno successivo e ho deciso di tornare in questo bel posto per un'altra notte quella sera. la prossima volta verremo di nuovo qui!!

appena passato e ci sono cartelli che vietano il campeggio!

posto molto carino dove siamo rimasti molto più a lungo di quanto pensassimo. assolutamente fantastico!

buon posto con bei servizi e una buona pizzeria noi fossimo in campeggio costerebbe 25, - mentre i posti camper costano 28, - a camper + 12, - a persona + tasse. Siamo partiti dopo 2 giorni perché soffiava molto forte NNO-5 e quindi non vuoi essere così aperto. alla cassa ha chiesto 60,-

bel posto, ci siamo stati per 3 giorni. vai dritto nel mare e tutto è lì. ora c'è anche una doccia esterna. prezzo fisso per camper, quindi indipendentemente dal numero di persone, cani, ecc.

posto incantevole, e attraversi il villaggio direttamente nel bosco. lo abbiamo messo nei nostri preferiti.

bel posto sul prato di capra accanto al negozio con formaggio di capra, latte ecc. È preferibile registrarsi prima e non sostare prima in un posto libero, perché qui non piace a loro. il villaggio è vicino ma lunedì c'era solo 1 ristorante aperto di cui era già tutto prenotato. così abbiamo mangiato con le capre.

è stato un altro fine settimana meraviglioso qui. cammini e pedali come un guanto!

bel posto e ci è capitato di essere scoperto la nostra ultima sera della vacanza, quindi torniamo di nuovo per vedere meglio la zona!

Posto molto bello, eravamo nell'ultimo posto camper n. 5 ma sul prato ce ne sono ancora 16 la sera, quindi un totale di 21 camper. così puoi arrivare anche più tardi.

è piovoso e quindi buio nella foresta. ottimo cibo proprio al ristorante!

bel posto. abbiamo pagato 10 euro, 3 per l'elettricità e 1,5 per cane. ma ho ottenuto uno sconto di 5 euro sul cibo. i menu erano molto economici e sembrava anche che fosse piccolo, ma un piatto principale con un dessert era davvero abbastanza! la passeggiata per le rovine è molto ripida ma bella, mettiti delle buone scarpe!

siamo arrivati solo alle 20:00 dovevamo quindi stare di fronte all'ingresso. deliziosa trota mangiata davvero consigliata! solo la mattina dopo arrivò un camion per scaricare il legname e dovemmo muoverci. così partimmo alle 7.30 e facemmo colazione un po 'più avanti lungo il flagau.

posto delizioso e conveniente con una vista molto bella. il mucchio di letame era ancora lì ma non l'abbiamo fumato. anche le zucche crescevano su un terreno sano. un camper non ha bisogno di altro!

posto meraviglioso. cammini dritto nel bosco. anche il giro in bici per Salsburg è molto bello e piatto, e Salsburg vale davvero la pena vederlo !!

bel posto dove passare la notte tranquillamente. il cibo nel villaggio va bene. bella passeggiata con il cane fatto da Egelsee fino alla cima della montagna.

bel posto per pedalare e stare in silenzio. l'industria è più in basso, vedi ma non ti dà fastidio.

posto incantevole e grazie a Marius ci siamo goduti il nostro soggiorno! Normalmente restiamo 2 max 3 notti in 1 posto ma ora sono state meravigliosamente 4 notti. bellissimo ambiente e tutti i comfort che vuoi come camper! alla prossima!

Davvero un bel posto! Area molto bella per andare in bicicletta e camminare, non ci aspettavamo così vicino a Rotterdam. Questo è ora nei nostri preferiti.

Bellissimo castello e ottimo posto! Se volete mangiare bene vi consiglio Le Bistro, molto bello, servizio cordiale e delizioso cibo appena fatto!

Il posto lungo il Maas è stato spostato sull'altro lato del ponte, contro la strada. Bella città ma dopo il buon cibo ci siamo portati a dormire pacificamente.

I posti sono stretti ma c'è abbastanza spazio sulla piazza in modo che tutti possano ancora stare in piedi spaziosi. La bella città e l'escursione rossa 7 sono obbligatorie!

Posto meraviglioso dove ti rilassi completamente! Nessun problema con la polvere dal momento che le auto guidano sulla pista ciclabile asfaltata. Siamo quindi rimasti 2 notti e abbiamo pedalato piacevolmente lungo i Maas!

L'anno scorso ottobre qui e ora di nuovo lo scorso fine settimana! Posto meraviglioso in cui sei circondato dalla natura. Alla prossima!

Posto incantevole in una zona molto bella! Abbiamo avuto un weekend fantastico qui nonostante la pioggia! Sicuramente venire qui più spesso!

Davvero avuto un weekend meraviglioso! Gite in bicicletta e delizioso apprezzato la pace e tranquillità!

Bel posto al porto!

Posto incantevole lungo l'erba. Siti ufficiali sono stati utilizzati da chiunque. Graziosa cittadina di camminare 50 metri. Sfortunatamente, non solo il flusso di lavoro e quindi dipendente dai pannelli solari. Abbiamo apprezzato!

Posto incantevole con vista sulle mucche cavalli e capre! Siamo stati qui due giorni per rilassarsi veramente. A 5 km è anche un bel posto con un grande giardino fiorito. Basta essere sufficienti magazzino per il ristorante del villaggio è stata a lungo chiuso e non ci sono negozi. Così, godetevi la natura!

Bel posto lungo l'acqua! La colonna pagamento funziona helaas😉 di nuovo

Delicious si trovava sul posto molto bello! Purtroppo, ci sono stati i cacciatori in lontananza facendo ciò che ha reso il cane molto ansioso, ha deciso di rimanere un 2 ° notte. La pizzeria in paese era anche delizioso!