@Erik-Lia
- Burstner Aviano
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
È un peccato che i francesi asociali parcheggino tutti in lunghezza, occupando 5 posti con 2 camper. Tipico...
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto incantevole sul retro, immerso tra gli alberi. Purtroppo, il ristorante è chiuso il lunedì e le docce sono chiuse a chiave. Per il resto, il porto è molto tranquillo!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Area camper molto bella. In realtà, volevamo andare al campeggio libero perché lì c'è la doccia. Ma siamo entrati nell'area camper dove non c'è. Le piazzole sono molto belle e pianeggianti, e si può raggiungere il paese a piedi. Davvero bello!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto incantevole, quasi un campeggio con piscina, docce e bar. È tra i nostri preferiti. Consigliamo però di arrivare presto perché si riempie ogni giorno, anche se c'è anche molto spazio per chi campeggia fuori dall'area attrezzata (per chi non ha l'elettricità e ha diritto a uno sconto).
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accoglienza molto scortese. Almeno 8 posti ancora disponibili, ma non accetta campeggiatori. Principalmente tende.
Ho dormito benissimo e serenamente durante il viaggio in Spagna. Non ho avuto modo di vedere il resto dei dintorni. Grazie!
Posto bellissimo e cibo delizioso al Food Processor! Anche i servizi igienici sono ottimi e le docce fantastiche. Alla prossima!
Eravamo qui per assistere alla Classica di San Sebastián 2026 e, successivamente, siamo venuti qui anche in bicicletta. Abbiamo anche fatto una bellissima passeggiata lungo la costa. C'erano molti camper; eravamo parcheggiati sia ai lati che in mezzo, ma era tranquillo e abbiamo dormito bene. Grazie per questo splendido posto!
Sono completamente d'accordo con TJK, un posto incantevole con gente molto cordiale. Ci siamo davvero rilassati dopo aver visitato diversi posti sulla costa che erano fin troppo affollati.
Posto molto carino vicino a un grazioso villaggio. E c'è tutto il necessario, compreso il bagno privato e lo svuotamento gratuito del serbatoio delle acque reflue. Ci siamo fermati una notte in più del previsto.