@ErikNiesmann2022
- 2022
- Niesmann Bischoff Arto 880
- 2021
- Integrale
Finora, la migliore piazzola per camper del nostro viaggio. Vista fantastica, ottimo ristorante in loco, bella piscina con lettini e zona prendisole. Insomma, tutto ciò che rende un soggiorno un po' più piacevole. Blocco servizi igienici di prim'ordine (e pulito). Elettricità e acqua in piazzola. E tutto questo per 40 € a notte... Ci torneremo sicuramente.
Campeggio eccellente. A nostro avviso, questo posto soddisfa tutti i requisiti che un buon campeggio dovrebbe avere. Piazzole ben tenute e servizi igienici impeccabili. Proprietario gentilissimo e disponibile, con servizio di panini al mattino. Smaltimento dei rifiuti e fornitura di energia elettrica funzionanti. Abbiamo anche ricevuto una risposta rapida alla nostra email di prenotazione. Incredibile che fossimo gli unici ospiti all'inizio di giugno.
Un campeggio tranquillo sulle rive del Lago di Como. Niente bambini che urlano. I servizi igienici sono pulitissimi e il personale è super gentile e disponibile. Ci sono diversi ristoranti nel villaggio, raggiungibile a piedi.
Ottima area di sosta per camper. sono rimasto qui per qualche giorno. Check-in e check-out tramite colonnina elettronica. funziona perfettamente. Abbiamo avuto problemi con l'alimentazione elettrica, ma il proprietario ce ne ha parlato e insieme abbiamo risolto il problema. edificio pulito e completamente igienico. è perfettamente mantenuto dai proprietari. All'inizio eravamo in piedi vicino alla strada piuttosto trafficata, il che si sentiva chiaramente. in seguito ci siamo spostati nella parte anteriore, dove questo è meno appropriato.
Sitecode: 52076
A mio parere, il miglior campeggio in Provenza. Tutto è proprio qui. servizi igienici buoni e puliti, piscina molto completa con area benessere separata per adulti, ristorante di alto livello ecc. Non economico ma con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Le piazzole sono ombreggiate e particolarmente ampie, nella media. 200 mq +.
Ottimo piccolo campeggio. Bella vista sul fiordo. Posti non molto grandi, ma va bene per 1 notte. Servizi igienici molto puliti. Proprietario amichevole.
Ottimo campeggio. Personale cordiale, servizi igienici nuovi e puliti. Abbiamo noleggiato una barca per pescare nel fiordo. Un altro vantaggio è il punto vendita di pizze e hamburger del campeggio. Deliziosa pizza mangiata.