@ErikOvervliet
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
NUOVI PROPRIETARI. I servizi igienici sono puliti, manca la tavoletta del water e la carta igienica, altrimenti questo posto avrebbe meritato 5 stelle in questo periodo dell'anno. La strada per il campeggio attraversa il paese, ma non è un problema per il nostro camper di 8,80x3,45 m. I platani del campeggio sono bellissimi. Hanno già perso molte foglie, ma d'estate qui dovevano esserci 40 gradi. Ci fermiamo qui per fare il bucato. Costa 6 € e non c'è l'asciugatrice, ma abbiamo uno stendino.
5 foto aggiunte · 19 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

oltre ai biglietti dell'autobus: piega a metà i biglietti dell'autobus acquistati al campeggio e poi inseriscili nella macchinetta per i francobolli gialli. gioca con la tua carta finché non viene stampata la data/ora.
Ho dato 1 stella perché basta andare in un campeggio a Massa e guidare lì la mattina. 5 stelle per il Tour del Marmo. la strada è ottima con tornanti, gallerie non illuminate (di lavoro), 1 senso di marcia e adatta ai camion più grandi. ma limitati a 3,5 m di altezza. La pendenza non è del 17 ma del 7% su brevi tratti. Hai ancora tempo nel pomeriggio per fare shopping negli ipercarrefour della città?
siamo stati qui per 2 notti per visitare le cave di marmo di Carrara. quelli sono fantastici. Tour del marmo a € 15 a persona. consigliato. Salire tra tornanti e gallerie con il camper non è un problema. Basta guidare dietro un camion con un rimorchio. Il campeggio è già stato descritto, il che va bene, ma presto andremo nell'entroterra. domani possiamo grigliare il pesce che abbiamo comprato al Carrefour Hyper? Perché qui ci sono un sacco di regolamenti
5 stelle per questo campeggio per 4 motivi - i nuovi inquilini (da aprile 2024) stanno facendo del loro meglio. Bel contatto, non lasciarti scoraggiare dal tipo rude e prendi una birra alla reception all'arrivo - nuovi servizi igienici. ottimo e compreso nel prezzo - ancora molto tranquillo a metà giugno. Non devi preoccuparti delle piazzole annuali - il viadotto Landwasser è raggiungibile a piedi. Eravamo qui per la Rhatische Bahn. Bellissimo!
2020
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa