@ErikPesch
- 2015
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Sulla Loira Velo. Bei posti. I servizi igienici sono in ordine. Non è possibile entrare prima delle 15:00. Codice di accesso. Piazzola minima per camper con servizi igienici. 22 euro sono un prezzo elevato.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Sitecode: 197011
Piazzole ampie e confortevoli. Reception cordiale (anche se non sempre aperta). Servizi igienici puliti ma inadeguati: 2 docce e 2 aree per lavare i piatti sono un po' pochi. Bella piscina. 21 euro è un prezzo ragionevole.
Maggio 2026
Ho soggiornato qui per una settimana. Una piazzola bellissima e spaziosa, con zone d'ombra e sole. Acqua ed elettricità in piazzola. Una piscina riscaldata, grande e bellissima. Il personale è molto gentile. Il Wi-Fi settimanale costa 10 euro ma è di buona qualità. Non ho usufruito del ristorante. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. L'unica cosa davvero inaccettabile è la posizione pessima del WC chimico: stretto, sporco e scomodo. Ottimi percorsi ciclabili e una graziosa spiaggetta.
Aprile 2026
Bellissimo campeggio. Fortunatamente, ci hanno permesso di entrare alle 12:00 (in realtà dalle 14:30). Piazzole belle e ombreggiate. Servizi igienici puliti con acqua calda. Piste ciclabili che partono direttamente dal campeggio. E tutto questo per 16,50 euro per camper, 2 persone, con allaccio elettrico!
Posto bellissimo e tranquillo. Villaggio incantevole. Acqua e servizi igienici. Molte attività al mattino grazie alla scuola. Grazie al comune.
Che posto! Tutto quello che si può desiderare da un CP. La gente è cordiale. I servizi igienici sono eccellenti! Panorami meravigliosi! Pace e tranquillità. Abbiamo mangiato al ristorante due volte. 👍🥰. Fate assolutamente la passeggiata di 11 km. Zona meravigliosa. Torneremo sicuramente l'anno prossimo!
Ok, molto vicino al centro, ma il posto in sé è sporco e sudicio. Siamo abituati a certe cose, ma questo è un po' troppo. La notte è stata tranquilla.
Eravamo in tre sulla grande P. Pulita e tranquilla. Vista meravigliosa. I servizi igienici pubblici erano discreti. Grazie al comune!
Tutto ciò che desideri, tranne l'elettricità. Pulito, pratico e silenzioso.
Ottima posizione con tutti i comfort. Doccia calda. Cucina separata. Tanti comfort a un prezzo così basso. Personale pulito e cordiale.