@ErikThuijs
- 2015
Ottima sosta per una notte. Si trova proprio sulla Senna, quindi a volte si sente un odore di fango, ma con un po' di vento succede solo occasionalmente. Siamo arrivati alle 13:00, l'ufficio del porto era chiuso, abbiamo trovato un posto, siamo andati in bicicletta in città (molto carina) e quando siamo tornati alle 15:30 era completamente pieno. Dato che avevamo già un posto, abbiamo pagato e siamo andati via. Dobbiamo ancora provare la notte...
Ci piacerebbe andarci il 20 e 21 dicembre, ma purtroppo non è possibile prenotare, non tramite Camp Space, e non c'è nemmeno un indirizzo email o un sito web. Che peccato!
ottima sosta! curato, piscina, servizi igienici puliti, zone pavimentate (anche ombreggiate) cosa si può volere di più?
Klein Holland, devi amarlo. Siamo partiti rapidamente dopo 1 notte. niente per camper, solo roulotte qui.
bel campeggio francese, adoriamo l'atmosfera francese. buon posto per visitare Europa Park, 10 km / 35 min in bicicletta. prenotazione non necessaria. bene sanitario, posti, lago balneabile e anche riposo. consigliato (con due adolescenti)
ottimo campeggio per due notti. Si prega di notare che la cena, la canoa e il surf NON sono ammessi sul lago. una delusione per noi. tutto è pulito e ordinato e ha una bella spiaggia. per i più piccoli; diventa profondo velocemente, allacciati! nota: dalle ore 12:00 - 14:00 e dalle ore 20:00 - 08:00 il cancello è chiuso e non si può né entrare né uscire. non è stata necessaria la prenotazione (25-07-2022)
Di per sé un ottimo campeggio per pochi giorni, vicino alla bella città (a piedi / in bicicletta) bella accoglienza. Ai bambini piaceva anche la piscina. Ma sfortunatamente il sanitario è vecchio e sporco.