@Erik_Nancy_2015
Bellissimo campeggio con un proprietario cordiale. I panini vengono consegnati direttamente al campeggiatore al mattino. Piazzola spaziosa e servizi igienici puliti. È disponibile un armadietto con uova, ciliegie, ecc. a un piccolo costo aggiuntivo.
Purtroppo, non fa proprio per noi. Il posto è adatto per una sola notte, ma altrimenti non vale la pena. Il prezzo non è commisurato a ciò che offre. C'è una doccia, ma con acqua fredda. È possibile svuotare le acque grigie, ma solo con dei secchi posizionati sotto il camper, e lo scarico del WC si trova nello stesso foro. Inoltre, non siamo stati accolti con molta gentilezza. Non ci è stata rivolta nemmeno una parola di cortesia. È un peccato; potrebbero fare molto di più.
Facile se sbarcate dal traghetto. A mezz'ora di macchina da Kristiansand.

Ottima posizione per una piazzola sul lungomare. Con o senza elettricità. Proprietario gentile. Consigliatissimo, ma purtroppo i servizi igienici sono un po' carenti. Doccia e WC sono in un unico box; se sono occupati, non è possibile usare il bagno.

Pernottamento vicino al traghetto sull'Elba. Proprietario cordiale che riscuote personalmente la tassa d'imbarco e spiega tutto in modo chiaro. Le docce sono disponibili presso il club sportivo locale a pagamento. Una notte di sonno tranquilla e piacevole.
Bel campeggio con molta ombra. Personale cordiale alla reception. Piscina spaziosa. I servizi igienici sono puliti e ben attrezzati. La lavatrice è stata pagata. Il pernottamento costa un po', ma il prezzo è ragionevole per quello che ottieni.
Abbiamo trascorso una notte qui per raggiungere la barca la mattina presto. Non ci sono servizi, solo un parcheggio dove poter pernottare. Siamo rimasti scioccati dalla spazzatura sparsa ovunque. Inoltre non sono presenti contenitori o contenitori per i rifiuti in nessuna parte del sito. Ho dormito bene per una notte.
Che vista!! Tutto presente. I servizi igienici sono puliti. Paradiso di pace e tranquillità. Proprietario super cordiale. Ti porta all'inizio della discesa della gola dopo soli 500 m. Posto meraviglioso in cui soggiornare. Il sabato arriva un'auto a vendere formaggio e miele. Peccato che non passi nessun fornaio 😄😄. Consigliato per un pernottamento economico e tranquillo.
ALTRIMENTI NON PRENOTARE POSTO!!!!
Chiuso. mezza stagione.
grande CP. Ampie piazzole asfaltate. Servizi igienici puliti inclusi, l'elettricità è separata. bellissima zona per gite in bicicletta.
bellissimo cp. pavimentazione sufficiente e luoghi pianeggianti. Anche se c'era abbastanza spazio riservato. molto semplice con la registrazione della targa lungo la barriera. un po' buio di notte. i servizi igienici erano puliti.

Bel campeggio. Personale cordiale e disponibile. Sicuramente da ritornare.
campeggio pulito. servizi igienici puliti, anche se all'inizio della stagione. bellissima zona per escursionisti. mangiato una buona pizza. personale cordiale alla reception. sicuramente bello tornare di nuovo.