@Erikamper
- Fiat Ducato Hdtd
- 2001
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo già stati qui diverse volte e non vediamo l'ora di tornare. Un posto fantastico!
Posto fantastico, l'unico a cui do 5 stelle. Piazzole molto spaziose con acqua ed elettricità. Quelle vicino all'acqua sono fantastiche... e molto richieste. Servizi igienici molto puliti e in ordine, il paese un po' datato, con edifici vuoti... Molti supermercati a circa 1 km dal campeggio. Ci piace sempre tornare qui...
Piazzole spaziose, ottimi servizi, panificio, macelleria, bar/tabaccheria... un posto fantastico. Un piccolo inconveniente, però: la strada in salita che costeggia il campeggio e quella poco più distante causano un po' di rumore.
Bel posto gratuito in riva al mare, affascinante centro storico, il porticciolo è molto carino. Tuttavia, se cercate pace e tranquillità, il traffico costante di camion, trattori (!) e auto sull'altra sponda e sul ponte vicino è estremamente fastidioso. Ottimo per una sola notte.
Bellissimi angoli tranquilli (almeno 10) vicino al piccolo villaggio. Campo da pétanque dietro al campo da gioco; la gente del posto viene a giocare lì, molto carino! Panificio, ristoranti e supermercato nelle vicinanze. Area di servizio presso l'officina comunale a circa 100 metri di distanza: per lo scarico dell'acqua e lo svuotamento delle cassette. C'è un gancio sul muro per aprire il tombino del punto di svuotamento delle cassette.
Maggio 2026
Un luogo tranquillo, con molte opportunità per passeggiate e gite in bicicletta, smaltimento dei rifiuti efficiente, in breve, un posto fantastico...
Area camper pulita, servizi di ristorazione e stazione ferroviaria raggiungibili a piedi. Supermercato nelle vicinanze. Area per lo smaltimento dei rifiuti ben tenuta. Piccolo inconveniente: una presa di corrente non funzionava.
Aprile 2026
Posto fantastico, senza servizi a parte un cestino della spazzatura che viene svuotato regolarmente. A quindici minuti di bicicletta si raggiunge la stazione di Bellem, da dove è possibile prendere il treno per Gand e Bruges, tra le altre destinazioni. Questo offre qualche possibilità in più.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, con alcune piazzole delimitate tra le canne, altrimenti indipendenti su un ampio prato. Non ci sono servizi, ma è disponibile acqua (2 euro). Prezzo a notte: 10 euro.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una posizione privilegiata sul canale Nantes-Brest, in un grazioso villaggio con negozi e ristoranti. È meglio arrivare presto, altrimenti sarà pieno. Le opzioni ciclabili includono una via verde fino al Mur de Bretagne (20 km solo andata). È disponibile un'area di servizio e l'acqua può essere acquistata con un gettone in diversi negozi del villaggio.