@ErixR
Campeggio alberato, simile a un parco. Facilmente accessibile. Servizi igienici e docce sono altamente consigliati. Le informazioni su Karosta sono disponibili alla reception, ma non su Liepaja. Se si desidera esplorare entrambe le città, considerando le distanze, la bicicletta è il mezzo di trasporto più comodo. Ci sono voluti oltre 20 km per raggiungere tutte le attrazioni. A Liepaja, si può fare una passeggiata seguendo le note musicali sul selciato. L'ufficio turistico fornisce una descrizione.
Un campeggio piacevole, non troppo grande, in una posizione tranquilla. Un caloroso benvenuto con una vasta gamma di informazioni sui servizi e le attrazioni della zona. Il Palazzo di Rundale e i suoi giardini meritano sicuramente una visita. I servizi del campeggio sono eccellenti.
Esattamente quello che ti aspetteresti da un campeggio cittadino. Grande, pieno e con più parcheggi di un campeggio normale. Ma sei lì per esplorare la città, e da qui è perfettamente raggiungibile, anche in bicicletta. I servizi igienici e le docce sono buoni, anche se bisogna camminare un bel po' per raggiungerli.
Un sito molto grande, con un numero di ospiti altrettanto elevato. A nostro avviso, non ci sono abbastanza servizi igienici e docce per così tante persone. Abbiamo dovuto fare la fila ininterrottamente. Per il resto, è un posto bellissimo e il parco è ben curato.
In realtà, non è molto più di una distesa ghiaiosa con più camper dei 10 elencati nella descrizione. Questo significa dover cercare un allaccio alla corrente. Docce e bagni sono a posto. Abbiamo trovato il rumore del traffico molto sopportabile. Forse dipende dalla direzione del vento. Tartu si rivela una città molto bella. Chiedete all'ufficio turistico informazioni sulla passeggiata in città.
Che posizione incantevole per un massimo di 5 campeggiatori nel giardino di un hotel. Un'accoglienza calorosa in un inglese eccellente. È piccolo, proprio nel centro del paese, vicino alla spiaggia, ai ristoranti e ai negozi. Quasi perfetto, ma una stella in meno perché non c'è lo scarico delle acque nere e grigie e non c'è un'area per lavare i piatti. Se però dovete scegliere tra il campeggio di massa un po' più lontano e questo, la scelta è facile.
Posizione splendida e ben tenuta, in un contesto incantevole. Ampio spazio, pianeggiante, molto silenzioso e buio di notte. I servizi igienici sono puliti ma mediocri a causa della scarsa illuminazione e dell'acqua calda limitata.
Siamo stati guidati verso la destinazione giusta da un cordiale polacco, perché eravamo finiti nel posto sbagliato tramite Maps. Ottima posizione, servizi eccellenti e un bel ristorante. Solo il treno causava regolarmente molto rumore. Ma nel complesso siamo molto soddisfatti.
Dato che Malta era piena, ci hanno consigliato questo campeggio su richiesta. Dall'altra parte della città e un po' più lontano dal centro, ma è un bel posto con ottimi servizi. Non sembra un campeggio, ma ha tutto il necessario per un campeggiatore. Di giorno si sente il rumore della strada trafficata, la sera è tranquillo. Una fermata dell'autobus proprio davanti alla porta, ma gli 11 km dal centro si prestano anche a una piacevole gita in bicicletta.