@EriyMiguel
Membro di Campercontact dal 2020
È chiuso per lavori.
Siamo andati a scaricare acqua e wc e nonostante ci fosse un cancello aperto non c'è segno di costi di servizio o di nessuno a terra. Siamo stati sorpresi. C'è una grande spianata e dovrebbe avere un parcheggio per camper. Riteniamo che sia di recente creazione. Sembra buono.
parcheggi ampi e pianeggianti, servizi a pagamento, no energia elettrica. la città ne vale la pena, belle passeggiate e splendide viste sul canyon. a circa 20 minuti a piedi dalla zona. Contenitori a circa 200 metri dalla zona, direzione intermarche, vicino supermercato.
Buona zona. Tranquillo. Vicinissimo al borgo medievale, bellissimo per una visita. Luogo ideale per trascorrere una giornata. Parcheggi ampi e abbastanza rettilinei. Anche se senza servizi.
Gentilezza da parte del lavoratore, ampie piazze, tutti i servizi necessari per il tuo viaggio, ben posizionato, vicino alla spiaggia, al centro ea diversi supermercati a 3 minuti a piedi. Prezzo ragionevole di 6 euro per il parcheggio e 3 euro per l'elettricità, 0,50 per l'uso del bagno e 1 euro per la doccia. Buona pulizia delle strutture. Dispone di barbecue, lavatrice, asciugatrice e batterie per lavare i piatti. Zona molto buona.
Non ci sono trame, trova il tuo spazio, costoso per i servizi che offre e per la situazione. Aspetto fatiscente ma per visitare Coimbra, è quello che è. Siamo andati in bici al centro, è vicino anche se il traffico non è molto rispettoso con le bici e non c'è una corsia specifica.
buon campeggio per visitare Porto, Uber 5 euro al centro da qui. Mal tenuta, erba in cattive condizioni, cordoli troppo alti per il camper e roulotte abbandonate e aperte. Non abbiamo ancora trovato la zona di drenaggio delle acque grigie…. il proprietario sgradevole e frettoloso non ti spiega nulla e per lui tutto va storto. L'unica cosa positiva è la vicinanza a Porto, il resto…. Bah!!!
Posto molto tranquillo e posti abbastanza dritti per dormire. Non siamo riusciti a vedere la città ma sembra molto buona, torneremo di sicuro.
L'unica cosa positiva, la posizione in cui andare alle sorgenti termali, l'area di carico e scarico inesistente e il parcheggio condiviso con altre auto, senza un luogo specifico e pochissime ombre. Come area di punteggio negativo, come parcheggio per visitare le sorgenti termali, adattarlo.
Parcheggio abbastanza ampio e pianeggiante. Quando il rumore della strada colpisce, l'area di carico dell'acqua è completamente inutilizzabile e sporca. Ristorante di fronte con delizioso menu del giorno. Non siamo riusciti a passare la notte a causa del disagio dell'autostrada e dei servizi zero offerti dalla zona. Peccato che ce l'hanno così tanto
L'area di parcheggio è molto grande e anche a luglio abbiamo trovato un posto senza problemi, vicino a un lago super bello. L'area di carico e scarico è un disastro, super sporca e piena di escrementi all'esterno, un odore orribile. E il rubinetto difficile da riempire. Lungo un sentiero è possibile vedere l'area degli elefanti. Bello ma l'area di carico sottrae molti punti.
Buona zona, per la zona, poiché Bakio è bellissima. I parcheggi alcuni con sufficiente inclinazione. Vicino alla spiaggia. Costa 5 euro tutto il giorno durante la settimana. Non usiamo l'area di carico e scarico, quindi non commentiamo quella parte.
Abbastanza piatto, abbiamo trascorso una giornata lì, tranquillo anche se nel pomeriggio era pieno di gente in bici e a piedi. Zona tranquilla con tavoli, buona area verde per passeggiare.
Tutti i servizi, molto tranquillo !!!!! Metà di luglio e completamente vuoto.
Sitecode: 19274
Una stella perché non puoi metterne meno .... Pieno di zingari con la loro musica a tutto volume e con uno sguardo di merda che nessuno entra. A parte questo, sembra che ci siano persone che vivono lì e sembrano brutte quando cerchi un parcheggio. Speriamo che la città faccia qualcosa per regolarlo visto che la zona vale la pena, ma dà molto disgusto come loro.
Orribile nei fine settimana, che è quando eravamo. Automobili che occupano tutti i posti, anche nell'area di carico e scarico dell'acqua. E la polizia locale non può fare nulla. Non torneremo mai più. Il consiglio comunale l'ha organizzato fatale, segnaletica mancante !!!! Un vero peccato !!!!! E ho messo una stella perché non puoi mettere meno ...