@Ermanna
- Knaus Boxlife 600MQ Van
- 2026
- Furgonato
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Sitecode: 20501
Bella area sosta direttamente sul mare. Molto tranquilla, docce aperte a pagamento. C’è un bar ed un ristorante che su richiesta fa anche asporto. Spiaggia libera oppure servizio spiaggia attrezzata a pagamento.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ampia area sosta comoda al centro, supermarket vicino, pizzeria e ristorante di fronte. 5 € per 24 ore. Un po rumorosa di notte essendo di fianco ad una strada molto trafficata.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Comoda area di sosta con camper service compreso. Adiacente alla Malga Millegrobbe. È possibile utilizzare i servizi igienici e le docce del centro benessere dalle 8,00 alle 20,00. Bel panoramae tante passeggiate intorno. Costo 5 € la prima ora poi 1,10 € le ore successive.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio molto curato, adatto alle famiglie con tutti i servizi inclusi tranne l’elettricità che si paga a parte. Vicino alla telecabina Francolini.
Luglio 2026
Posto tranquillo a pochi km da Lucca. Tutti i servizi compresi nel prezzo, anche la piscina, pulito e silenzioso.
Parcheggio misto vicino al lago, in questo periodo gratuito dalle 19,00 di sera alle 8,00 di mattina, poi 2 € l’ora. Posto tranquillo per dormire una notte.
Campeggio molto tranquillo immerso nel verde e personale molto cordiale.