@Erna55
Un buon punto di partenza per visitare Alberobello e per fare un giro in bicicletta nei bellissimi dintorni. Il campeggio mi ha deluso dopo le recensioni entusiastiche. L'intero campeggio dà un'impressione di degrado. La doccia è calda e i servizi igienici sono puliti. Bisogna spogliarsi nell'area antistante le cabine doccia. Non c'è un posto nella doccia dove appendere asciugamani/vestiti. Le piazzole sono piccole, con vecchie roulotte disabitate in mezzo. Sono andato via dopo una notte.
Che posto incantevole! Suonate il campanello al cancello e, percorrendo un bellissimo viale, arriverete a una casa di campagna. La casa ha un magnifico giardino recintato. Dietro il giardino si trova un uliveto dove sono disposte le piazzole per i camper. I servizi igienici sono semplici ma puliti. L'acqua non è sempre molto calda, quindi un piccolo inconveniente, tutto sommato. Ostuni è raggiungibile in 20 minuti in bicicletta, mentre la stazione ferroviaria dista 10 minuti. Noi siamo andati a Monopoli in treno. Consigliatissimo.
Sitecode: 20375
Che posto meraviglioso! Proprietari gentili. 10 piazzole per camper in un bellissimo giardino. Attualmente ci sono 2 docce calde e 2 servizi igienici. Altre docce sono in fase di installazione. Abbiamo cenato divinamente al ristorante. La piscina era nuovissima. Non ancora del tutto completata, ma era già piena d'acqua e aveva un bell'aspetto. La posizione è perfetta per visitare Lecce. Basta percorrere 6 km in bicicletta lungo la pista ciclabile per raggiungere il centro storico.
Ho soggiornato qui per una notte alla fine di aprile. Ho avuto l'impressione che non fosse ancora tutto pronto. Il ristorante non era ancora aperto e le docce erano fredde. Ma è un posto bellissimo e siamo stati accolti calorosamente. Consiglio vivamente la pista ciclabile lungo la costa. La piccola spiaggia di ciottoli si trova proprio accanto al campeggio.
Un posto incantevole immerso nella natura. Proprietario gentile. Due cabine doccia con due docce. Pulito e molto semplice. Purtroppo il ristorante era chiuso, aperto solo il giovedì, il venerdì e nei fine settimana. Consigliatissimo per chi ama la pace e la natura. Sconsigliato per camper di altezza superiore a 6,40 m.
Un campeggio davvero carino per una sosta durante il viaggio verso sud. A pochi passi dall'incantevole cittadina di Chiusa, ricca di ristoranti. Era il 27 aprile e il tempo era piacevolmente caldo. La piscina era aperta e sembrava molto bella. È disponibile un servizio di consegna del pane a domicilio. I servizi igienici sono semplicemente buoni, niente da eccepire. Il campeggio è però piuttosto caro, 56 euro a notte in bassa stagione.
Bel campeggio. Ho soggiornato una notte durante il viaggio. Bagni e docce erano buoni. Due panetterie e un supermercato dall'altra parte della strada. Paese con alcuni ristoranti raggiungibili a piedi.