@ErnaB
- 2020
Giugno 2026
Abbiamo parcheggiato qui solo per visitare la città. La posizione è comoda, a pochi passi da Kragerø. Il pagamento viene effettuato tramite l'app easypark e si interrompe automaticamente alla partenza.
Che gioiello questo campeggio! Un posto incantevole vicino a un ruscello con una piccola cascata. Un luogo dove rilassarsi davvero. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. I servizi igienici sono un po' datati, ma funzionano perfettamente e non servono gettoni per la doccia.
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Un posto incantevole in riva al lago. Ci sono circa cinque piazzole per camper. Al momento è un luogo piacevole e tranquillo. Sì, ci sono anche molte piazzole permanenti, ma non ci hanno dato fastidio. L'atmosfera è molto piacevole. Si possono fare bellissime passeggiate lungo il lago, con spiagge incantevoli e caratteristiche. I servizi igienici sono un po' datati, ma funzionano bene e sono puliti.
Campeggio fantastico, situato in una posizione meravigliosa vicino a un grande lago. Molto tranquillo durante il nostro soggiorno, con numerose piazzole in riva all'acqua. I servizi igienici sono di prim'ordine, con ampie docce familiari e pulizia impeccabile. Ci sono molte piazzole fisse, ma questo non ci ha dato alcun fastidio. Vicino a servizi come panetteria e supermercato. Dopo 11 giorni, per noi, è di gran lunga il campeggio più bello in cui siamo stati finora!
Maggio 2026
Che campeggio fantastico! Piazzole spaziose con molta privacy. Il campeggio è immerso nel bosco e offre numerose opportunità di attività per grandi e piccini. I servizi igienici sono pulitissimi e ben tenuti! Una doccia meravigliosamente spaziosa dove è possibile tenere i vestiti asciutti. Il personale è molto cordiale e c'è un ottimo ristorante/bistrot dove abbiamo cenato divinamente. La posizione è centralissima e ci sono molti percorsi ciclabili e pedonali in una splendida cornice rurale. Consigliatissimo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendida posizione in riva al mare. Un'ottima base per escursioni in bicicletta a Capodistria e Pirano. Le piazzole sono molto varie; siamo stati fortunati ad accaparrarci un posto abbastanza grande e ombreggiato. Ci sono anche molte piazzole dove si sta stipati. A metà settembre era ancora molto affollato. I servizi igienici sono discreti, funzionanti ma un po' datati, e con un po' di ingegno si riesce a tenere asciugamano e vestiti nelle docce.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico! Abbiamo soggiornato qui per due notti. Un posto incantevole, accanto a un delizioso ruscello gorgogliante. Abbiamo acceso un falò la sera. Le cascate di Pekel sono vicine, raggiungibili a piedi; è un bel posto per passeggiare. C'è un grande albero di Spar nel villaggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico! Piazzole bellissime e spaziose, molte delle quali vicine all'acqua. Servizi igienici eccellenti! Piccolo ristorante accogliente nel campeggio, atmosfera fantastica! Personale cordiale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico! Abbiamo soggiornato qui per due notti. Ci sono tante cose da fare nella zona, bellissimi sentieri ciclabili ed escursionistici. Di fronte c'è un Aldi e a Grainau ci sono molti bei ristoranti e caffè. Tuttavia, c'è una strada trafficata da attraversare. L'elettricità è disponibile a monete. Ci piacerebbe molto tornarci. Abbiamo pagato 49 euro a notte per due adulti e un cane. L'elettricità costa 0,90 centesimi per kWh.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa