@ErniBerti
- 1987
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Un parcheggio molto bello, eccezionalmente tranquillo e di recente costruzione, con piazzole spaziose. Superfici asfaltate e sabbiose. Vicinissimo al centro storico, al castello e al parco del castello. Servizi disponibili: smaltimento rifiuti, acqua potabile, elettricità, drenaggio a terra, parchimetro con pagamento in contanti e con carta.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Un campeggio davvero splendido e tranquillo presso un'azienda vinicola. Il campeggio è così richiesto che è assolutamente necessario prenotare con circa 7 settimane di anticipo. L'azienda vinicola offre vini fantastici, un negozio di vini e un distributore automatico di vino. Acqua e smaltimento delle acque reflue tramite scarico a livello del terreno. Elettricità inclusa (prese domestiche standard).
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Lo spazio non esiste più, è stato chiuso definitivamente e sostituito dall'altro spazio ricavato nell'ex parcheggio della ex seggiovia.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

5 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una posizione di straordinaria bellezza con vista sulla valle e sulle Black Mountains. Leggermente in pendenza, senza servizi, ma un rubinetto per riempire le borracce si trova presso il centro informazioni e il bar accanto.