@ErnieB
- Diesel Citroen jumper Posll
- 2018
- Renault
- Furgonato
Campeggio in posizione perfetta vicino a un bellissimo lago, buoni servizi igienici, bella zona per passeggiate, proprietario gentile, nessun servizio di pane a causa dell'occupazione insufficiente (3). Posto perfetto se il tuo cane (e il proprietario) amano nuotare.
Gente ospitale, luoghi con panorami mozzafiato, ottimi servizi e una deliziosa piscina per rinfrescarsi. Splendida zona per le escursioni. Un luogo dove riprendere fiato.
Campeggio piacevole per qualche notte. Ho fatto una bella nuotata nel lago e mi sono sistemato all'ombra degli alberi (38 gradi). I servizi igienici sono buoni. La signora alla reception è gentile. Nessuno presente la sera/notte. Ci sono effettivamente molte casette permanenti, ma anche molte piazzole libere. Il turismo sul lago sembra più importante del campeggio. È un peccato, perché in realtà è un bel posto vicino al grazioso villaggio di Pont-l'Évêque.
Campeggio tranquillo con numerose piazzole fisse, splendidi sentieri escursionistici e docce e servizi igienici puliti. Le docce costano 1 € per 7 minuti, mentre la piazzola per un camper e due persone costa 25 € a notte. Un luogo ideale per qualche giorno di escursioni.

Un campeggio molto bello, accoglienza calorosa, servizi igienici puliti e in buone condizioni, ottimo punto di partenza per escursioni, piccolo negozio, bella terrazza in campeggio e una bella piscina. Torneremo sicuramente 😉
Il campeggio si trova in una bellissima posizione, ma c'è molta manutenzione in ritardo. Servizi igienici molto vecchi e logori. C'è anche poca o nessuna pulizia. Nel campeggio ci sono anche delle galline che corrono libere. A parte gli escrementi che lasciano, per noi la combinazione dei cani cacciatori di galline non è un successo. Apparentemente nuovo proprietario da novembre. Gli auguriamo buona fortuna nel renderlo un posto bellissimo perché ciò è certamente possibile.

Ti piace la pace, lo spazio e camminare nella natura? Allora questo è il posto giusto. Persone molto amichevoli, campeggio in una splendida posizione, servizi igienici puliti e nuovi. Complimenti a questa giovane coppia!

Un campeggio sull'Ardèche dotato di tutti i comfort e vicino al villaggio. Buono e pulito. Un piccolo passaggio perché questo campeggio è troppo grande per noi. Merita 5 stelle per chi cerca animazione, piscina ecc.
Un paradiso 😎
Bellissimo campeggio sull'Ardèche con spiaggia privata. Servizi igienici puliti ed eccellenti, ampie piazzole tra cui scegliere, servizio pane e proprietari molto cordiali.

Bella piazzola tra il fiume l'Yonne e il canale. Servizi igienici nuovi e puliti, gestore molto gentile, zona tranquilla e una bella passeggiata dal campeggio. La città di Clamecy è bellissima ma un po' tranquilla. Nessuna terrazza visibile, ma i ristoranti sono aperti la sera.

Campeggio meravigliosamente tranquillo. Accoglienza amichevole. Bello e buio di notte. siamo di passaggio quindi siamo rimasti solo 1 notte. I sanitari sono un po' datati ma vanno bene.

Campeggio meravigliosamente tranquillo. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e numerose possibilità di escursioni.
Splendidamente situato in una valle verso Puy de Sancy. Hostess amichevole, servizi igienici puliti e numerose passeggiate nella zona.

Piccolo campeggio carino. Piazzole spaziose al sole e/o all'ombra. Vista fantastica, proprietari amichevoli e servizi igienici puliti. Ci sono due belle piscine nel campeggio per rinfrescarsi.
Campeggio naturalistico su piccola scala. Ben posizionato. Proprietari super cordiali! Molte possibilità di escursioni dal campeggio. I sanitari sono buoni e puliti. Piazzole spaziose. Mi è piaciuto questo posto tranquillo.
Campeggio bello, tranquillo e ombreggiato in un ambiente molto bello. proprietario molto amichevole. Sanitario molto pulito! Molte possibilità di escursioni dal campeggio, bagni nel lago e poi un delizioso mezzo litro sulla terrazza. Servizio pane in campeggio. Insomma, buon divertimento!