@Ernst-Otto-Ulrich
- 1995
Bellissimo campeggio; è meraviglioso essere proprio sul Reno. Ci stiamo godendo le terme. Martedì abbiamo cenato al ristorante vietnamita Huong Viet. Era davvero eccellente e lo consigliamo vivamente. Il ristorante si trova a circa 5 minuti a piedi dal campeggio.
Eravamo nell'area di sosta per camper venerdì 13 marzo 2026. L'area principale era al completo e noi abbiamo parcheggiato nell'area di sosta aggiuntiva. Non c'è assolutamente nulla di male in questo. Posso anche accettare che la polizia abbia emesso un ordine di sfratto per sabato. Ciò che mi ha infastidito è stata una manifestazione di studenti che si sono accampati davanti ai camper con tamburi e trombe, facendo molto rumore dalle 18:00 circa fino a dopo le 22:00.
Super piazzola per andare in bicicletta o fare escursioni. Incastonato nella natura. Le docce notturne di € 13 vengono addebitate separatamente. Elettricità €0.80/Kw acqua 100L/€1. Ristorante economico e buono in loco. Shopping ad Hammelburg a circa 7 km Ritorneremo sicuramente?
Un SP eccellente può solo essere raccomandato. 10€ sono molto economici. Penso che l'SP sia venduto solo attraverso il negozio della fattoria dove vengono offerte ottime qualità a un prezzo elevato. La carne macellata in casa vale ogni centesimo. torneremo.
Poiché tutti i parcheggi sono occupati, siamo passati alla fiera. Va bene se ottieni il tuo posto gratuitamente. La sera siamo andati al ristorante/bistrot turco nella piscina interna. Non ci aspettavamo questa qualità davvero buona.
Bel campeggio cittadino. Brevi distanze dalla spiaggia, personale cordiale. I servizi igienici sono moderni e puliti. Per me l'unico difetto sono i rami relativamente bassi, che possono danneggiare rapidamente la roulotte o il camper. Quindi guida con grande cautela e tieni d'occhio i rami.
Super SP. ? Visita dal 01.11.21 Elettricità, acqua, smaltimento disponibile. Non seguire l'approccio al GPS di fronte alla stazione di servizio. Avrai meno problemi passando per Rue Gaston Bachelard o Rue Jean Favre.
Splendida struttura molto ben mantenuta paesaggio. Se ordini un menu sardo la sera ottieni il posto da 24, - € ridotto a 12, - €.
Super SP con simpatici operatori. L'area sanitaria può essere tollerata. Sul sito è un ristorante consigliato con pizza e pesce. Di fronte alla SP c'è una fermata dell'autobus
Posto ben tenuto altamente raccomandato. Paramedici molto stretti. Altrimenti, un'ottima posizione.
Per le passeggiate in una posizione molto bella, l'area di parcheggio è solo in parte da utilizzare sotto la pioggia. Dal vialetto d'ingresso, la proprietà sembra desolata e deserta, oltre la birreria all'aperto troverete un ristorante inaspettatamente carino con buon cibo e servizio cordiale. Penso che l'intero ambiente si svilupperà molto positivamente nei prossimi anni. Tornerò di sicuro👍👍