@Ernst-en-Anita
- Hymer B-Klasse Anders
- 2001
- Integrale
Sitecode: 20118
Posto camper eccellente per un pernottamento. Posizione di servizio disponibile e facilmente accessibile. Posto per molti camper. Superficie dell'erba abbastanza dura. Sebbene non dichiarato esplicitamente, il nostro comportamento in campeggio non sembra appropriato.
Ottimo posto per camper a meno di 10 minuti a piedi da un villaggio bellissimo, ma un po' turistico. Nessun manager o reception presente. Self check-in tramite schermo all'ingresso. Nota: lo schermo si avvia al tocco. Possiede carta d'identità o passaporto n. a mano. Prima della procedura di registrazione verificare quale piazzola n. tu vuoi. Nient'altro che complimenti per il resto. Visita il villaggio.
Il percorso per il campeggio è difficile, la segnaletica è limitata. Il campeggio dispone di bellissime piazzole pianeggianti sotto alti pini. i servizi igienici sono ok ma datato. Il campeggio ha un po' l'impressione di gloria sbiadita, ma per il resto va bene se non si hanno super requisiti. Discariche attrezzate per acque grigie e servizi igienici e punto di raccolta per acque pulite. Elettricità: 16A!
Siamo stati qui il 26/05/2023. il campeggio era al 90% occupato, all'epoca, da roulotte disabitate. Il campeggio è completamente sotto gli alberi, il che probabilmente è bello in alta stagione, ma ora, insieme a tutte le roulotte disabitate, ha fatto un'impressione cupa. Sembrava più una rimessa per roulotte che un campeggio. Siamo andati a Luso.
Ottimo per passare la notte in connessione con una visita a Lisbona. Traghetto per Lisbona (€ 3.-) davanti alla porta. Bellissimo camper nuovo con tutti i servizi vicino al parcheggio in costruzione. Pensiamo che sarà pronto in poche settimane. Girare a sinistra poco prima del grande parcheggio (ca. 50m).
Bellissimo campeggio ben tenuto. Sanitario pulito. Tutti i servizi per camper. Eravamo lì a metà giugno quando alcune parti del sito erano molto paludose. Quindi fai attenzione quando scegli il posto. Questo vale anche per il prezzo, il posto più economico è 350 NOK all in e il più costoso 550 NOK all in. Buon punto di partenza per passeggiate.
Sitecode: 22018
Vale cinque stelle come camper. Tutto è previsto: prelievo dell'acqua potabile e svuotamento delle acque grigie e dei servizi igienici. Tappeto erboso ben falciato con diversi tavoli da picnic; e quello per € 15.- in Norvegia. Prezzi ragionevoli nel ristorante del proprietario accanto. Wi-Fi su richiesta in/al ristorante.
Va bene per un pernottamento. I blocchi sono necessari perché il fondo stradale è abbastanza in pendenza. Canone fisso € 8,-, elettricità € 3,-. Il centro del villaggio è antico e autentico, ma la classe media non è sopravvissuta a Corona. La maggior parte dei negozi è vuota e trascurata.
Ottimo pernottamento cp. Tutti i servizi disponibili. A meno che non ti piaccia fare shopping, il centro non è interessante. Molte possibilità ciclabili in un ambiente verde, non sempre pianeggiante. Sistema di nodi.
Bella posizione, calda accoglienza, ottimi servizi igienici. attraente anche per i bambini attraverso il contatto con gli animali e tanti giocattoli. Prezzi 2022 (prestagione): Quota permanente € 19,60, Sconto ACSI € 1,-, Tassa di soggiorno € 1,30 su
ottimo campeggio a 10 minuti in bici dal centro. Accoglienza amichevole. Sanitario pulito. aree pavimentate per camper con elettricità, acqua e scarico. Abbiamo pagato 16,75 € a notte per un camper, 2 pers. e flusso. Possibilità di pedalare lungo il vicino canale.
ottimo posto per un pernottamento. Utilizzato anche come parcheggio dai locali per una passeggiata con il cane. Pieno? Aspetta. Un punto altrettanto bello è a poche miglia a valle sulla N50.136934 E1.744545.
Ottimo campeggio come luogo di transito o per visitare Midelt. L'amministratore vorrebbe venderti alcuni fossili, ma può anche essere fermato educatamente. Sanitario marocchino ma utilizzabile. Voltaggio ben 230v.
L'ultimo posto camper sulla rotta dalla gola del Todra. Se ti prendi la briga di prendere la strada di accesso che gira verso l'alto, sarai ricompensato con un bellissimo posto sulla terrazza di fronte al ristorante con una magnifica vista sul villaggio e sui dintorni. Manager estremamente cordiale e ospitale. Tutto c'è acqua, elettricità, discarica. Consigliato.
Sitecode: 19485
Totale impoverito. L'unico cp che rimane è il parcheggio sulla destra quando si entra nel villaggio. 25dh. Nessun servizio.
Campeggio relativamente nuovo con tutti i comfort in perfetto ordine. Docce buone, pulite e calde. Ottimo ristorante Sentiero fino alla baia con spiaggia sabbiosa.
Sitecode: 20954
Posto camper piccolo nel "cortile" delle case. Non adatto a camper più grandi. Eravamo con due camper di 7m e non siamo riusciti a raggiungerlo. C'erano già tre camper. Il gestore o il proprietario estremamente cordiale ci ha indirizzato verso un nuovo grande campeggio 8 km a sud. Lo abbiamo fatto anche noi.
Sitecode: 19026
Ottimo campeggio, sicuramente per gli standard marocchini. Tutto presente e pulito. Ben strutturato e piantato. Non guidare direttamente alle coordinate finali come indicato sopra nell'app; è molto probabile che verrai guidato attraverso una stradina non asfaltata attraverso una zona residenziale. Primo utilizzo: N31.71008 W7.995581 (Hotel Sangho); quindi seguire i segni.
Sitecode: 19817
Posto camper piuttosto improvvisato dietro un garage per camper / roulotte. Devi guidare attraverso il capannone fino al terreno sottostante per raggiungere il CP. Fondo in sabbia dura, nessun problema con tempo asciutto. Tutto un bagno disordinato ma pulito. Cordiale benvenuto. Bus 28 per la città per la porta: € 1,40 a persona a tratta. Supermercato Carrefour dall'altra parte della strada. Ottimo per visitare Siviglia.
Grande cp vicino al centro commerciale. Il posto camper è gratuito. Non abbiamo avuto alcun inquinamento acustico. L'autostrada è abbastanza lontana, udibile ma sicuramente non inquietante.
Parte dell'immenso parcheggio dell'Evenementenhallen separato da una rete metallica. Quando siamo arrivati c'era 1 camper bus sui numerosi campi da calcio, grande e altrimenti vuoto. Non molto attraente, siamo andati a un altro CP. La distanza dal centro non è certamente di 100 m, piuttosto di 1500 m
Ottimo posto per trascorrere la notte o per visitare il centro di Oldenburg. Numero limitato di posti 3-5. Quando siamo arrivati era pieno ma qualcuno è stato così gentile da annunciare che è partito entro 10 minuti, in classe. Il centro è a 10-15 minuti a piedi. Contributo volontario richiesto per il deposito del CP nel polo all'ingresso. Nessuna struttura.
Ottimo posto per un pernottamento. Nessun servizio ma con un po 'di fortuna una bella vista. E10 corre a breve distanza lungo il CP e puoi sentirlo.
Buon campeggio; bella accoglienza; tutte le strutture; ottimo ristorante.
Può avere solo 1 camper. Il percorso di accesso non tollera il traffico in arrivo. Per quanto ci riguarda, questo cp può essere rimosso dal file.
Piccolo parcheggio destinato agli escursionisti della riserva naturale. Direttamente lungo la strada. Asociale. Non raccomandato
Buon posto dove stare per una visita al villaggio della chiesa e al museo all'aperto. Servizi igienici ordinata Ci siamo stati a metà luglio e si è rapidamente riempito alla fine del pomeriggio. Ci sono altri due parcheggi a cui rivolgersi.
Ottimo posto dove stare. Quando eravamo lì c'erano un totale di 6 campeggiatori. Non senti la strada di notte e abbiamo sentito il treno una volta. Grill, panche per picnic, toilette e chiosco. raccomandato
Bel camper tranquillo con proprietari molto ospitali Lucia e Nico. La gola e la miniera di sale di cui sopra valgono la pena. Dalla strada di accesso non è visibile il camper e gli ultimi 200 metri sono sterrati ma molto belli da guidare. Continua a guidare.
Proprietari estremamente disponibili e cordiali. Ottimo ristorante a prezzi ragionevoli. Strada di accesso non sigillata. Camperservice un po 'primitivo, altrimenti questo posto aveva otto spessi.
Che campeggio meraviglioso. Solo gli uccelli possono essere ascoltati. Proprietari cordiali, di lingua olandese. Sanitario di base ma pulito. Per i campeggiatori più grandi si sta manovrando all'ingresso sul cm. Camperservice è possibile improvvisato. Solo a causa di questi ultimi punti n. 9 ma. 7 stelle. Ancora altamente raccomandato.
Eccellente pernottamento per una visita in città. Due mixparking affiancati che facilitano la sosta durante la notte. Entrambi i parcheggi sono proprio accanto al Panorama Raclawice. Non saltare! È una sorta di Panorama Mesdag nel grande. Ingresso, a seconda degli anni 23-30 Zloti. Spiega anche in olandese! Ogni mezz'ora dalle 9.30 del mattino.
Cp senza servizi, ma altrimenti va bene per un pernottamento in transito. Di fronte al rosarium. Seguire P5 N. centro del paese a pochi passi con alcuni caffè e un greco.
Prima cp per una visita in città. Strutture di servizio disponibili e tutte per € 5 per 24 ore. Inoltre, anche l'alimentazione elettrica ad un prezzo ragionevole. Per le visite in città basta attraversare la passerella e sei nel centro.
Good overnight opzione carica con. Village è un grosso problema, ma prodotti da forno si trova nelle vicinanze.
Nizza camper con tutti i comfort in città. Abbiamo seguito con la nostra 7m navigazione camper ed è venuto con alcune buone capacità di guida da. Anche sul camper come pugnalare un paio di volte per buone condizioni. Ma ne vale la pena.
carta Prima camping ACSI. Tutti i servizi disponibili, tra cui lavaggio auto. docce calde generose delizioso. Bus al bus sul davanti della porta (oraria). pasto completo presso il ristorante dell'hotel con il sito speciale sconto. pasto Prezzo comprensivo di sconto € 8,50 -. € 10, -
Sitecode: 19368
campeggio ragionevole per visitare Chefchouan. Di tutte le docce aveva un soffione e che ha dato l'acqua fredda. acque grigie e lo scarico dei WC temporaneamente. manager amichevole.
Sitecode: 19372
CP Prima. Luoghi sul ciglio della strada il rumore del traffico. Due bagni e due docce calde spaziose, pulite e belle. Buon ristorante, menu a tre portate 100Dh. ospiti cp 20% di sconto. A volte non tagine ma vischotels e lombata. Sono cp o di un nuovo edificio piscina. Noi non avevamo fastidio.
Sitecode: 19374
Ben mantenuto durante la notte. Quando eravamo lì c'era 20 centimetri di neve e quindi il blocco di servizi igienici non era veramente accessibile. Non così alcun giudizio. Eravamo lì con tre camper. non ha avuto problemi con i cani che abbaiano. Personale gentile e disponibile guardia.
Sitecode: 19385
Buon posto per una notte con luoghi segnati dietro l'hotel. Quando abbiamo visitato l'acqua grigia discarica non potrebbe essere raggiunto da bucato via. mangiato deliziosi pollo tagine / prugne.
Sitecode: 19323
Quasi campeggio europea con tutti i comfort. Ampio doccia di lusso con lavandino e una multa getto di acqua calda. ampie piazzole con energia elettrica. Buon punto di scarico per acque grigie e la cassetta WC. Benvenuto cordiale e di orientamento. Nessun edificio o luogo a breve distanza. Erfoud a pochi chilometri.
Buon posto per stare per una visita della città. 140 autobus per la città vicina e viene a 20min. Sanitari datato ma pulito. Doccia calda. Basso Prezzo € 12,10 Elektra € 2,80.
Nel corso di parcheggio occupati. Molte auto che escono la sera quindi c'è un po 'di spazio. Non davanti alla agenzia di biglietti, ma un po 'oltre. Solo interessante stare in piedi quando si lascia il giorno successivo. Non ci sono servizi.
punti segnati su mixparking. biglietti Parcheggio gratuito prendervi al parcheggiatore (grigio ufficio presso il parcheggio). Ma il rumore della città. centro molto accogliente a pochi passi (seguire le indicazioni per Plaza Mayor). Un po 'freddo ora, 1gr.C.
Prima camper 10 km dalla A10. Come molti Camperplaatsen in Francia si paga solo per entrare, durata del soggiorno non è (qui pagano € 9,50, con la tessera) influenzerà il prezzo. Comprese tutte le utenze e connessione Wi-Fi. Bella a piedi e l'ambiente in bicicletta.
Pernottamento posto se siete di passaggio. Vicino alla A10.
camper Neat. Dove si fa a trovare che ancora, per € 5, compresa l'energia elettrica e l'acqua .. € 5, prendersi cura di monete per aprire la barriera.
Mettere sul mixparking il pub / lodge. A volte occupato durante il giorno a causa di escursionisti in Wriklow Mountains. Splendidi dintorni. Parcheggio è di proprietà della pub è uso in modo desiderabile di un pasto. Per inciso, il buon cibo per un prezzo ragionevole.
Bel camper con grazioso paese in bicicletta. Peccato elettricità e docce rispetto ad altri CP e campeggi sono così costosi (entrambe € 5 ciascuno). Tutti vestiti in cima.
posto tranquillo piccolo porto di pesca. pescatori zizzania. Acqua ed elettricità sono le connessioni di pescatori che lavorano. Quindi, in prime domande di andare!
parcheggio notturno bella e tranquilla sul mare all'inizio del trekking. WC automatico (a pagamento) è presente. Buon punto di partenza per visitare Belfast. Stazione 10min. Andata e ritorno Belfast Central incl. Autobus dalla stazione centrale al centro della città € 6,75.
Nizza durante la notte tranquilla con splendida vista. Servizi igienici sono disponibili negli orari di apertura del ponte di corda. addetti al parcheggio sono presenti durante il giorno e di non opporsi a un pernottamento.
punto di sosta meraviglioso in una mixparking. giorno di maggio con il bel tempo ragionevolmente occupato, ma dopo le 16:30 è più tranquillo. Siamo stati con due camper. Non lasciatevi dissuadere dalla strada di accesso unico binario, ci sono un sacco di luoghi di rifugio.
Un buon posto per mescolare il parcheggio notturno. Parcheggio a pagamento di € 2,70 si applica per il periodo tra il 0900 e le 18:00. Fuori gratuito. Piuttosto nessun comportamento campeggio. Daytime occupato, ma tranquilla di notte. Mantiene quando si posiziona il conto giro per gli allenatori un po 'oltre il loro parcheggio.
Piccolo ma bello cp al porto di un club di pesca. Mettere per circa quattro camper. Mooolto tranquilla. Nizza direttore disponibile.
Ottimo posto per visitare la bella e accogliente Honfleur. € 11 - non male per una notte con tutti i servizi gratuiti (compresa l'energia elettrica). Servizio pone un po 'datato. Non dimenticate di ottenere il vostro biglietto di parcheggio di € 11 per notte dal distributore automatico. È ben controllato!
Siamo stati qui alla fine di giugno 2017. camper sul mixparking. Non indicati separatamente, un sacco di spazio. Va bene per un soggiorno di una notte, un po 'di rumore dalla strada. A pochi passi dalla gondola al Aguille du Midi. Centro anche a pochi passi. Sia per tunnel pedonale attraverso. Costo per unità di tempo. 15-24 ore costa € 14.-
Un camper come si vorrebbe ovunque. Bell 'appartamento con un servizio e di energia elettrica per ogni sito. 13 posti.
Sono stati qui all'inizio di maggio 2017. Area di servizio per circa 5-6 camper, senza possibilità di acqua ed elettricità, tutto gratis !! Situato lungo la SS12, ma abbastanza lontano dalla strada per avere nessun rumore. Fronte piscina, a pochi passi del paese. Abbiamo trovato un hotspot per la notte.
Il campeggio è bene, nulla di male. Solo che abbiamo pagato il 2 maggio o € 30,50 a notte (incl. IVA) per Stellplatz + 2 persone.
Siamo stati in questo hotel in inverno 2017. Il camper non era in uso. Non dimenticare visualizzato. Bel posto per stare con la realizzazione comfort di base. Probabilmente qualche rumore dalla strada. Per più notti, l'amministratore deve fornire abbonamenti per i trasporti pubblici gratuiti.
bel posto. Inoltre, poca atmosfera, sul bordo di un ampio parcheggio su zona industriale. Va bene per una notte, ma non di più.
Sitecode: 20657
Ottima sosta notturna per il tour della città o in bicicletta nella zona. Parcelle nella zona del cantiere. La sera e di notte il cancello chiuso. camper per ottenere la chiave del cancello giorno e la costruzione sanitario. Cantiere si trova nella zona industriale vicino a Ikea, Media Markt e altri negozi di grandi dimensioni.
Siamo stati qui all'inizio di agosto per alcuni giorni. camper a caso con tutti i comfort. Impianto idraulico è un cinque stelle degno. Traghetto per ottenere attraverso un breve percorso a Eernewoude si trova davanti alla porta. (€ 1.- al custode persona incl. Bike). Consigliato!
Campeggi in campagna. Calorosa accoglienza. WC Spotless, due bagni, due docce e lavaggio. Lavatrice e asciugatrice ogni € 3.-. Area giochi per i bambini. O un mulino a vento nel cortile che rende forte il rumore del vento. Non ci ha dato fastidio. Centro Franeker a 4km. Svoltare a sinistra fuori del sito e seguire le indicazioni per moto svincolo 5.
Buona sosta per visitare questa città interessante. Tutte le strutture gratuitamente, incl. Doccia e di energia elettrica (6A). Tariffa 2016: 1 ora € 5.- (tra cui anche carico, scarico, e doccia.), 12 ore e 24 ore € 10.- € 18.-. Personale gentile e disponibile addetto al parcheggio. Alcuni rumore durante il giorno dalla strada vicina.
Buona sosta per visitare questa bella cattedrale della città. Non ci sono servizi, solo acqua. Tariffa 2016: € 20 .- / 24 ore. Semplicemente attraverso il parcheggio con ascensore e / o scala mobile per la città. Per la porta in attesa che l'addetto al parcheggio o suonare il campanello. Ci siamo stati a metà giugno, da solo, ma sentiti al sicuro (video editing).
Siamo stati qui all'inizio di maggio 2016. Con recinzione luogo delimitato su un parcheggio più grande sacco. Tutti i servizi forniti. Fermata bus per il centro vicino al centro RV resort e anche facilmente raggiungibile in bicicletta. manager amichevole e disponibile. Non è economico ma ottimo punto di partenza per visitare Parma.
Ci siamo stati a fine aprile 2016. Area di servizio situato nel Ortsteil Paffenhofen allo stesso castello a breve distanza dalla A61. 8 area attrezzata contrassegnato per mescolare parcheggio alla periferia del villaggio. un ambiente tranquillo. Camping comportamento vietato. superficie pavimentata, oltre a mini-golf e vedere castello con bellissimo parco. Impostazione moto con giunzione. Scheda allo svincolo 14.
Completamente aggiornato camper. accoglienza e informazioni sul trasporto al centro (bus 23) piacevole, in bicicletta via pista ciclabile può (10min.). città mappe gratuite alla reception. Docce e servizi igienici per disabili. WiFi gratuito. posti spaziosi, un po 'di rumore dalla strada nelle vicinanze.
Di per sé un bel posto con una bella vista di acqua ed elettricità. Purtroppo, la porta chiusa a chiave ed è stato anche il bar era chiuso dall'amministratore. Siamo nel parcheggio di fronte è via di accesso overnacht.De per grandi camper sfide: ripida strada con una larghezza che si spera di incontrare alcun traffico in arrivo. 7 km in prima marcia. Altamente raccomandato per gli avventurieri.
Mescolare-parcheggio senza luoghi definiti, ma un sacco di spazio. piscina di fronte e parco giochi per bambini adiacente. Inoltre accanto a un fiume con antico mulino ad acqua. Centro a pochi passi (10 min.) Sul percorso indicato lungo il fiume. Può anche moto. Nonostante la strada ancora abbastanza tranquilla.
Buona camper individuare a breve distanza dalla autostrada A61. 8 posti mixparking. Nessun comfort. Camping comportamento vietato. castello opposta Paffenhofen con bellissimo parco. Oltre al campo da golf in miniatura. ambiente ciclismo fine con sistema di nodi. Non panettiere di più. Bene caffè / riposo con intestino bürgerliche kueche.
Siamo stati qui in 4-5-16. campeggio comunale tranquillo con i gestori amichevoli. vantaggi di prezzo e naseisoen € 16,50 ex elettricità. Elettricità € 4.-, 16A. In alta stagione c'è un autobus di Annecy Le Vieux. Indietro e naseisoen: a piedi, 25 minuti per tornare a piedi, così su ..
Sitecode: 19529
Struttura come reale, buona base per visitare Atene. Bus della città a portata di mano. Un sacco di rumore del traffico. Sanitari nostri standard sotto la pari, ma pulito. Reception disponibile.
Camping ben organizzati. Servizi igienici Abbastanza moderne e pulite. Accesso diretto alla spiaggia, piscina, parco giochi, ristorante e negozio. Luoghi di stoccaggio per tavole da surf e vele. Gythion a pochi km. a distanza; in bicicletta o in taxi (€ 7.-) per viaggio.
Buona camper piazzole con ombra. Ristorante ok. Sanitario datato ma pulito. Gentile proprietario. Città / villaggio Tolo pochi passi di distanza. Fermata Naphlio alla porta.
Ombra ragionevole sotto stuoie di canna. Spiaggia privata con lettini. Cibo: Buon rapporto qualità / prezzo. Impianti idraulici e area di servizio molto vecchio e mal tenuta. Reception disponibile.
Dopo che tutti i rapporti negativi circa i "viaggiatori" in inglese questo cp merita una spinta. Ottimo per visita della città, tutta la documentazione incl. Pianificare disponibili. Tutte le strutture di buona qualità e pulito. Luogo ben pavimentata.
Buon posto per dormire durante la visita di Siena. Sinistra per lo shopping. Bus per la città dall'altra parte, la linea 10, scendere Piazza Agramsci. Indietro: imbarco Piazza Commercio, nei pressi di Via delle Province, i biglietti dal driver € 3 a persona a tratta. Sul lato della acqua di sorgente parcheggio per € 0,10 per 1,5l da distributore automatico.
Ampio parcheggio della stazione di polizia di fronte. Va bene per una sosta. Altstad con negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Paga con parchimetro, minimo: 8,00 € per 24 ore. Solo monete!
Buona sosta per il transito. Splendida vista sul lago. Tranquillo. Village a pochi passi / bicicletta. Pagamento tramite biglietteria automatica: € 0,50 all'ora. Ottenere l'abbondanza di monete, non accetta carte di debito.